标题: [经验] XHW中~无聊,开拖管,乱描~ [打印本页]

作者: 八卦先生    时间: 2008-9-24 12:14     标题: XHW中~无聊,开拖管,乱描~

事情经过不细说了,已经上某散户的报纸了---- http://bbs.xyz-soft.com/thread-35440-1-1.html
不过还要补充几点。
1.占了个大EU不锁,球又都空着。发现以后直接从874空投殖民船,1小时30分后到达,还是没锁,嘿嘿。。。。。。2话不说,直接殖了。
被发现后,直接XHW然后来要回大EU了。而后说要用小EU换。到这里我就不懂了。既然要换为什么要先关XHW,
这事就象普通的网络游戏中,没事闲逛,哈~发现一队人打完怪,没拣战利品走了~LUCK~等拾取物品保护的时间过了以后,打开一看~嘿~紫装
可不幸的是,那队人回来发现本人拿了紫装,回来~先一顿暴打,然后说,把紫装交出来,我们一套装备就少这么一个了。。。汗,抵死不交~换方法,“我用两件绿装和你换”。。。。。。这。。。
就在这时候旁边的观众甲起哄了~要是知道我也去抢了,问题是你要有这运气呀。
2.回到SSW,一开始就在YH的频道上喊开了,要还,或者换。难道不知道中国人要面子的嘛~
谈问题不是这样谈的呀,难道打仗等双方对垒了,会因为一个将军说“你们给我们进贡1000W两黄金,我们就不来打你。”而停战?
那次谈问题不是在小黑屋(此小黑屋非彼XHW~哈)里慢慢的谈出来的,
在公共频道里,谁也拉不下面子,更何况那些骂娘的。。。什么太阳啊~什么慰问亲属啊。。。哎。。。能谈得拢才怪了。当然这并不单单是指SSW中会出现这种情况。
3.散户和军团 水泥地和大EU 产量的确是差了很多,昨天占的三个球今天产量就3W+了。。全服综合实力直接从400+跳到350+。散户老老实实的种一个月的水泥地,出了几艘船,前线1分钟。。。没和主战一起。。。没了。。。当然会导致很多的散户心理不平衡,昨天在说的时候就单提到了资源,要详细分析客户的需求然后再提出解决方案才是王道咯。难道我会为了一点点的资源(100W,其实也不少~哈)而放弃至少10W/H的三个大EU中的星球。。。?
散户需要的是什么,在这种大战争前面,一个人的力量明显是微不足道的。和军团一起走那才能活得更长久,看到一个军团一起慢慢推进很有成就感吧。这想必就是WOW为什么会在中国玩得人比较多得原因吧(不玩WOW很多年,想当年等到3点开服啊。。。回忆下~哈)
4.损失情况对比。
现在是我在游戏里最坏得情况,关XHW,没地方去。在家呆着,就象那报里说得,和散户有什么区别?有,呵呵~产量高了~还可以打旁边得小EU占领地。。。反而比散户跟舒服点。
想必,军团这两天没有心思把我们银河这边得所有地球教得EU全铲平吧~ 在大不了我废了这个号,全开拖管一星期上一次,回去继续我得WOW。
如果还玩得话下轮换个帐号。
而军团方面呢~其实也没什么~就是靠近前线得地方损失了一个大EU。。。
5.另外一个散户(??)不错~加了QQ和我聊~呵呵~~是谈判方面的人才,至少一句话说得我蛮动心的~以后有仗打了通知我一起,而不是在后面投投灰什么的~ 哈哈~
当然~能和平解决这个问题最好~~
另:文笔不行,大家将就着看
另另:没检查~有错别字大家多包含。
另另另: 偶已经穿要雨衣了。筒子门要喷就来吧~~~
另另另另:偶睡午觉去了先~~!~!
作者: 绫濑渣人    时间: 2008-9-24 12:15

工头,我看好你哦
作者: solinurie    时间: 2008-9-24 12:16

= =
澄清 没有锁是由于发动国民捐油
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-9-24 12:18

你忽略了一点,EU需要出力去打,谁打谁得或者国家分配是大家都默认的规则(偶是散户表喷偶),这样可以使国家实力最大化,毕竟谁都不想输国家胜利才是第一位的。你说“不锁EU就去占”这就把自己摆到了一个贼的位置,等于说“我偷你家是因为你家没上锁”一样。
作者: 所罗门的恶魔    时间: 2008-9-24 12:20

八卦桑~~~神器了~~~~
作者: 罓零    时间: 2008-9-24 12:22

工头的MJ
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-9-24 12:23

偶明白了,介素炒做,炒做!
作者: 云辰寒    时间: 2008-9-24 12:23

引用:
原帖由 罓零 于 2008-9-24 12:22 发表
工头的MJ
明明是咱MJ..

又说漏了..

糟糕
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 12:24

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-9-24 12:15 发表
工头,我看好你哦
同学,说了多少次了
这是我的马甲

作者: pengcat    时间: 2008-9-24 12:24

前排留名
作者: 都市无名者    时间: 2008-9-24 12:25

solowolf后继有人了
作者: 绫濑渣人    时间: 2008-9-24 12:25

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-24 12:23 发表

明明是咱MJ..

又说漏了..

糟糕
乌索达
打死我也不信你能码出这么多字
作者: 云辰寒    时间: 2008-9-24 12:28

那是咱请枪手干的...
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 12:46

关于第一条,你的意思就是一个mm走夜路,没有带刀防身,所以你可以强奸她
关于第二条,强奸了大家指责强奸犯,是让强奸犯很丢面子的行为
关于第三条,有洞X和没洞X是很大的区别,没有人会放弃X mm
关于第四条,强奸了关xhw,没准mm患上斯德哥尔摩综合症,可以倒贴你
关于第五条,强奸了不能关监狱,要和平解决最好

我不认为楼主如某些人所说是自由间谍,某口供也写不出这样的文章
我认为是风随行条件太宽松于是你就在地上打滚了,大家骂你还以为自己出名了
以目前前线的紧张度和补给紧缺来看,少一个大eu确实是不小损失,但是如果xhw可以杀一儆百,肯定是必要的

最后,澄清群里的错误观点,并不是散户要为军团服务或军团要为散户服务,大家都在为国家服务
军团的优势并不是别的,是消息灵通和分工明确,舰队可以出现在国家最需要的地方,3个人可以用份工作5个人的事情
我甚至认为大eu并不一定是军团独有,能够用好大eu的散户也可以拿,但是需要:忠于国家,经验丰富,在线长,荣誉党,有分享精神
问题是具备后三者的目前看来基本都在军团里,并不是散户笨或弱,而是因为做散户最大优点就是不用顾忌这三点,否则不如进军团
所以大体可以理解为何前几轮大eu基本军团分,而本轮紫炎提出给击坠靠前的散户大eu为何是一项革命了

另外楼主紫装比喻不合适
大eu价值开局就是确定的,高层不锁是为了让大家投油和灰,这是相信大家的表示,但是有时候人心险恶啊

作者: 蓝子风    时间: 2008-9-24 12:48

如果此EU是LZ打下的,乃占了还有点理由

可惜呀,人家辛苦打下的,就被你占了.本身就是你理屈

有本事LZ自己挥兵打下一个呀,那时你自己打自己殖了也没人会说你什么.

典型的得了便宜卖乖,还得寸进尺了.

说不好听一点,LZ的举动也反射出为人的问题.
作者: 护护    时间: 2008-9-24 12:54

其实散户最幸福 啥都不用管
作者: 绫濑渣人    时间: 2008-9-24 12:54

弱弱地说一句,lss和lsss你们跑题了
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 12:57

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 12:46 发表
关于第一条,你的意思就是一个mm走夜路,没有带刀防身,所以你可以强奸她
关于第三条,有洞X和没洞X是很大的区别,没有人会放弃X mm
关于第四条,强奸了关xhw, ...
紫装比喻不合适的话,你这比喻更NC
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 12:57

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-9-24 12:54 发表
弱弱地说一句,lss和lsss你们跑题了
帝国的eu事件,你们进来怂恿也就罢了,还不准我们说话,真以为自己是fox啊
作者: 工口兔    时间: 2008-9-24 12:58

樓主窩看好你喲
作者: 护护    时间: 2008-9-24 12:58

我是在荣誉全开种水泥地的散户~~~
作者: sakuraNTET    时间: 2008-9-24 12:59

引用:
原帖由 护护 于 2008-9-24 12:58 发表
   我是在荣誉全开种水泥地的散户~~~
+1
作者: 崩坏的幻想    时间: 2008-9-24 13:00

前排留名.围观
作者: 绫濑渣人    时间: 2008-9-24 13:01

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 12:57 发表

帝国的eu事件,你们进来怂恿也就罢了,还不准我们说话,真以为自己是fox啊
你难道没听说过这句话,在论坛认真你就败了啊
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:01

引用:
关于第一条的解释明显错误啊
应该是EU妹子走夜路,带了刀防身,可惜寡不敌众,被银联群狼给缴械了
在银联群狼讨论谁该第一个上那妹子的空隙
LZ趁乱把妹子给OOXX了

作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:02

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 12:57 发表

紫装比喻不合适的话,你这比喻更NC
纯粹出殖民乱抢大eu是一般人玩家最大的犯罪
批量关自己人是势力领导人最大的犯罪
强奸和杀人是现实最大的犯罪
再没有比我这个比喻更合适的了
所以我认为楼主,某势力领导人都是应该进重刑监狱的
当然后1个人的所作所为我还是很开心的,毕竟对我们不是危害
不过如果我是S权限,此领导人投诚,一定xhw之
作者: 晟剑    时间: 2008-9-24 13:05

真欢乐,每轮都有相似的事情发生。
作者: 侠骨香    时间: 2008-9-24 13:05

嘿嘿,LZ的殖民船早就从国家任务一开始就一直尾随在EU攻略队后面了,恐怕早就想P了吧
作者: DeathSmiles    时间: 2008-9-24 13:06

哎呀  貌似这是个潜力帖吖
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:07

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:02 发表

纯粹出殖民乱抢大eu是一般人玩家最大的犯罪
批量关自己人是势力领导人最大的犯罪
强奸和杀人是现实最大的犯罪
再没有比我这个比喻更合适的了
所以我认为楼主,某势力领导人都是应该进重刑监狱的
当然后1个人的所作所 ...
知道啥叫反人类罪不,知道啥叫政治犯不?杀人强奸这种小家子气的还最大了
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:08

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:07 发表

知道啥叫反人类罪不,知道啥叫政治犯不?杀人强奸这种小家子气的还最大了
口胡啊,人家没见过大世面
乃不要吓人家啊
吓得人家小心肝噗通噗通的

作者: xuanbingwushi    时间: 2008-9-24 13:10

纯粹留名路过
作者: 护护    时间: 2008-9-24 13:11

河马妹子 缴械吧~~
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:12

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:07 发表

跳出朝代思考,历史证明政治犯30%是误关,60%取决于政治走向
至于反人类罪的利弊,我觉得目前不是我能思考的范围,毕竟我没见过外星人不能跳出人类思考
毕竟说个不好听,某功那一套很多大宗教早期发家都用过,甚至现在还在用
至于杀人强奸是小家子气,我.....
这位很有经验啊

作者: 过路大叔    时间: 2008-9-24 13:12

还有攻击服务器和开小号呢,楼上也忽略了
被抢了4层 = =
我就多看了1贴而已嘛
作者: 云辰寒    时间: 2008-9-24 13:14

河马妹子....快投降吧
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:14

引用:
发现照这逻辑混乱的可以...
1:那妹子是“我”推倒的。所以只有“我”能强奸她,别人强奸的话就是犯罪
2:因为别人比“我”抢先一步强奸了妹子。所以“我”可以理直气壮的喷他无耻!
3:你自己都说了,没有人会放弃X MM,那你上面那两条还写了干嘛,这不是自己抽自己脸吗

作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:14

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-24 13:12 发表
还有攻击服务器和开小号呢,楼上也忽略了
被抢了4层 = =
我就多看了1贴而已嘛
前者不是普通玩家了吧
后者,完全看gm判罚尺度了
作者: 推倒未遂    时间: 2008-9-24 13:14

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-9-24 12:25 发表

乌索达
打死我也不信你能码出这么多字
不对!!!!
应该是
乌索达
打死我也不信你能码出这么多字而且还没有错别字
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:15

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:14 发表

发现照这逻辑混乱的可以...
1:那妹子是“我”推倒的。所以只有“我”能强奸她,别人强奸的话就是犯罪
2:因为别人比“我”抢先一步强奸了妹子。所以“我”可以理直气壮的喷他无耻!
3:你自己都说了,没有人会放弃X MM,那你上面 ...
eu又不是玩家,没有人权的
作者: 护护    时间: 2008-9-24 13:16

葱葱你好~~ 葱葱再见
作者: 蓝子风    时间: 2008-9-24 13:16

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:01 发表

关于第一条的解释明显错误啊
应该是EU妹子走夜路,带了刀防身,可惜寡不敌众,被银联群狼给缴械了
在银联群狼讨论谁该第一个上那妹子的空隙
LZ趁乱把妹子给OOXX了
...
这是河马的思维挖~~~~

来,河马赶快回河里去~~河里安全挖~~~
作者: 过路大叔    时间: 2008-9-24 13:17

这楼盖得好快
继续投灰啊,回合到了(锁贴)了就糟了
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:17

那你们关他XHW岂不是侵犯人权
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:18

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-9-24 13:16 发表

这是河马的思维挖~~~~

来,河马赶快回河里去~~河里安全挖~~~
同学,非正常人类研究中心的放风时间到了
你该回去了
不然研究人员又要出来抓你了

作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:19

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:17 发表
请举出没有监狱的国家,1百万人口以下的不算
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:19

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:17 发表
因为他们抢占了道德制高点

作者: fluo2004    时间: 2008-9-24 13:19

LP是大好人啊,他在给我们各位高层上客,“林子到了,垃圾都出都是,不要以为到了YYF就是乌托邦了”哈
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:20

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:15 发表

eu又不是玩家,没有人权的
所以喽
既然EU没人权。你银联的能强奸,我散户当然也能强奸拉

作者: fluo2004    时间: 2008-9-24 13:21

河马说了他就是喜欢当小偷,小偷不要人权的
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:21

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:20 发表

所以喽
与其被一群打我的上,还不如来个没打过我的上
作者: fluo2004    时间: 2008-9-24 13:23

河马大叔说了他家就是大伙的家,大伙随便住啊,不要客气
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:23

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:19 发表

请举出没有监狱的国家,1百万人口以下的不算
请给出银河帝国宪法或刑法,指出他触犯了哪章那条
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:23

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:20 发表

所以喽
1.你是散户??
2.eu舰队不是人控
3.我们是堂堂正正打下来的
4.我不是银联的,是其同盟的
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:23

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-9-24 13:21 发表
河马说了他就是喜欢当小偷,小偷不要人权的
同学你什么理解能力?
你的语文老师在哭泣啊

作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:26

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:23 发表

1.你是散户??
2.eu舰队不是人控
3.我们是堂堂正正打下来的
4.我不是银联的,是其同盟的
1:我当然是散户,至于你的话,4里面自己回答了,你不是
2:EU舰队是不是人控关着件事情什么事?

作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:28

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:26 发表

联动联动,谁说EU舰队没人操作的http://bbs.xyz-soft.com/thread-35434-1-1.html

作者: 蓝子风    时间: 2008-9-24 13:29

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:18 发表

同学,非正常人类研究中心的放风时间到了
你该回去了
不然研究人员又要出来抓你了
是来抓河马滴~~~
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:30

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:23 发表

请给出银河帝国宪法或刑法,指出他触犯了哪章那条
这个属于判例法
对面的"自由"不但关乱抢eu的,还关不认识但是分高的
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:31

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-9-24 13:29 发表

是来抓河马滴~~~
同学你今天又忘记吃药了
河马明明是来抓你的

作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:31

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:26 发表

既然是散户,可以不可以问下你是哪国的??
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:32

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:30 发表

这个属于判例法
对面的"自由"不但关乱抢eu的,还关不认识但是分高的
银河不是自由的对头吗,那应该大力表彰八卦,用来吸引ZY人才投奔阿
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:35

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:31 发表

连对方辩手是哪国的都不知道
这位辩友,你太失败了

作者: 天道无为    时间: 2008-9-24 13:36

LZ你知道错在哪么?你错就错在只占了3个球没把整个星系都占掉,这种事情一但开了头就没回旋余地了,你应该把你的水泥地都遣返了,一条道走到黑才是正途啊。
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:36

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:31 发表

河马名字那不写了他哪国的吗
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:37

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:35 发表

连对方辩手是哪国的都不知道
这位辩友,你太失败了
如果你是银河的,我欢迎和你讨论
如果你是自由的,请离开我们的事务处理帖子
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:37

引用:
原帖由 天道无为 于 2008-9-24 13:36 发表
LZ你知道错在哪么?你错就错在只占了3个球没把整个星系都占掉,这种事情一但开了头就没回旋余地了,你应该把你的水泥地都遣返了,一条道走到黑才是正途啊。 ...
老师的理论已经拜读,找机会去做试验
作者: 护护    时间: 2008-9-24 13:37

我记得河马妹子在YH
作者: 蓝子风    时间: 2008-9-24 13:41

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:31 发表

同学你今天又忘记吃药了
河马明明是来抓你的

恩,谗虫又犯了挖,抓河马回去做药撒~~~

先去皮,抽骨,然后上架,烤河马挖~~~~
作者: ccwolf    时间: 2008-9-24 13:45

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:37 发表

如果你是银河的,我欢迎和你讨论
如果你是自由的,请离开我们的事务处理帖子
第一.这里是1服综合频道~_~
第二.强大如河马你都不认识...很无语...

作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:47

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-9-24 13:45 发表

第一.这里是1服综合频道~_~
第二.强大如河马你都不认识...很无语...
都怪大软阿
作者: 狐狸の饭团    时间: 2008-9-24 13:47

,
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:48

引用:
原帖由 护护 于 2008-9-24 13:37 发表
我记得河马妹子在YH
孩子,许久不见,你都学会抢答了啊

作者: 鹤屋大人    时间: 2008-9-24 13:49

路过。。。。
年轻真好
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 13:49

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:47 发表

都怪大软阿
我恨大软!
打滚ing

作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:51

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:47 发表

都怪大软阿
我虽然去年11月才注册,但也不至于以为是这样来的吧
作者: 凳子    时间: 2008-9-24 13:52

窝是来围观的,并且来见证新神器的诞生
作者: 冰羊    时间: 2008-9-24 13:52

如果是帝国的,那确实对河马火力过重了.谅解
作者: 八卦先生    时间: 2008-9-24 13:54

这。。。怎么午觉一醒来楼就这么高了啊。。。
哪个啥~我回答下不知道几楼的,因为哪时候874里就3个殖民~只能飞3个。要是有9个,我也殖9了个不是。。。
作者: 云辰寒    时间: 2008-9-24 13:55

咱的小MJ
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:55

严肃点都,回到话题来。看到LZ就想起我年轻的时候啊,被黑屋锁星后走上了暴力对抗[政|府]之路,强P大EU。可惜最后“和平”收场了
作者: 护护    时间: 2008-9-24 13:56

河马 内以前见过我?
作者: 加布莉艾拉    时间: 2008-9-24 13:56

引用:
原帖由 八卦先生 于 2008-9-24 13:54 发表
这。。。怎么午觉一醒来楼就这么高了啊。。。
哪个啥~我回答下不知道几楼的,因为哪时候874里就3个殖民~只能飞3个。要是有9个,我也殖9了个不是。。。 ...
前期准备不充分阿
作者: 风随行    时间: 2008-9-24 13:59

对楼主可以争辩,可以谈.对河马不减肥这种人,银联队内的人或者帮我的朋友不要和他吵,和这种人是没有必要多说什么的,直接无视他的存在就好了.
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 14:01

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:52 发表
如果是帝国的,那确实对河马火力过重了.谅解
同学。你那叫重火力吗?
乃太小看这论坛的喷子了

作者: 伊吹风子    时间: 2008-9-24 14:02

居然盖了这么多层····新神器要诞生了
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 14:03

引用:
原帖由 风随行 于 2008-9-24 13:59 发表
对楼主可以争辩,可以谈.对河马不减肥这种人,银联队内的人或者帮我的朋友不要和他吵,和这种人是没有必要多说什么的,直接无视他的存在就好了.
哎呀呀,伟大的正义的风随行又出现了啊
又来装B抢占道德制高点了?
当年纵容手下强P别人,现在被人强P的感觉如何啊?
那话是怎么说的?不是不报,时候未到啊

作者: 护护    时间: 2008-9-24 14:04

小胆汁 你来晚了
作者: 过路大叔    时间: 2008-9-24 14:04

大绞肉场啊,希望能绞1礼拜
作者: 都市无名者    时间: 2008-9-24 14:28

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 14:03 发表

哎呀呀,伟大的正义的风随行又出现了啊
又来装B抢占道德制高点了?
当年纵容手下强P别人,现在被人强P的感觉如何啊?
那话是怎么说的?不是不报,时候未到啊
...
河马的欢乐时间,看得我好欢乐
作者: 都市无名者    时间: 2008-9-24 14:28

引用:
原帖由 凳子 于 2008-9-24 13:52 发表
窝是来围观的,并且来见证新神器的诞生
lz未够班,何以成神奇
作者: 加洛德    时间: 2008-9-24 14:34

怎么主题改成LJ与QJ了
作者: moe    时间: 2008-9-24 14:41

马甲留名~~
作者: 马休    时间: 2008-9-24 14:49

河马?河马是谁??
作者: 河马不减肥    时间: 2008-9-24 14:51

引用:
原帖由 马休 于 2008-9-24 14:49 发表
河马?河马是谁??
马亲王他失散多年的兄弟

作者: 震动的山    时间: 2008-9-24 15:15

都第四页了?
其实我对抢大EU没啥特别感觉。。。纯粹是想混个照相机,结果现在都没给我。。。

楼主,就凭你一次占三个星的技术?还真当自己是个技术流了?真正的技术流都去当S级了,根本不用偷着猫进去几艘殖民,光明正大的进去住。。。。。。住完还不进XHW。人家光自己住还不算完,亲友团都住上了。。。抢的EU不比你多?
就你几下三脚猫的伎俩,占了三个大EU就要进XHW,还好意思谈技术?
作者: 八卦先生    时间: 2008-9-24 15:36

楼上的,我整篇文章里没出现“技术”两个字吧?
只有“运气”出现了次~建议你CTRL+F搜一下先。
作者: aandc    时间: 2008-9-24 15:39

LZ为散户的未来指明了方向
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-24 15:46

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-9-24 12:59 发表

+1
咱是荣誉全开的874挂墙党
作者: 蓝子风    时间: 2008-9-24 15:48

看看上轮1F的HD

就知道没有军团的国家只能弱势

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0