标题: [娱乐] 關於DHL和幻想團的未來 [打印本页]

作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-9-8 20:53     标题: 關於DHL和幻想團的未來

其實我可以一句話說完。沒有未來
鑒于廣大團員的失望(責任在我),大家對于2F已經沒有啥興趣了,經過軍團討論,決定如下:
1.四季大人創立的幻想團在我手上正式宣布解散,不會有下輪,也不希望誰以後重組幻想,這會給你們帶來噩夢的!
2.雖然解散,但是咱們不是說馬上上墻,咱們會堅持到DHL消失!
3.麻煩JS和RT的大爺加快點速度推DHL,別想圈養DHL,咱說過,我希望DHL亡了也不愿意DHL被圈養或者在輪回的時候低於200星系!
4.咱對不起幻想的各位老人和現在的團員!特此謝罪!咱也不會有下輪了,咱要結婚了!好好的養家才是正確的!
5.昨天夜裡幻想主力部隊碎掉,我承擔一切責任,我指揮失誤,不過某些人不要往自己臉上貼金,不是你干的就別說是你干的。咱只看到了希絲卡那個混蛋還有PTT的一群兄弟們!
6.DHL滅亡之日,就是我這隻NC上墻徹底告別遊戲的日子,最近很忙,沒啥時間上遊戲,要準備婚禮了。很抱歉,對不住DHL的國民,但是我不會停止爆艦,不會停止要塞!我會為DHL奮戰到最後一天!
7.是我一直沒有想明白的問題,4輪了,DHL的戰力一直不行,DHL一直沒有光榮的走到輪回!這是為什麽,外交選擇錯誤還是什麽原因!天知道呀!咱只能說,FOX,咱們不會給你貢獻RMB了,你的飯桌子上面少了1盤菜了。
以上的決定生效時間,本輪DHL滅亡之日!
2F DHL  第一輪:紫蘇薄荷--》第二輪:莠子的故事很神秘--》第三輪:紫蘇薄荷 -->第四輪:Marksman  
1F 第一輪:FS 紫蘇薄荷湯--》第二輪 YH 紫蘇薄荷--》第三輪 直接沒上過--》第四輪 FS 偶是FOX他爹
作者: MSX    时间: 2008-9-8 21:01

薄荷啊 你等等咱,咱也上墙去
作者: bzwsq3    时间: 2008-9-8 21:01

很强大。。。恭喜兄弟结婚
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-9-8 21:02

很简单: 1外交过于简单,没有远虑,外交一把手始终比较天真

2国内过于热血,尤其实权领导层,导致一旦要做出忍让的政策就会引起国内反弹,配合死板的外交让国家始终走在单向通道里。

3核心玩家虽然不算太少,但是战斗力不算最强,在外交不利时无力挽狂澜的机会和能力。
       4运气也不太好
作者: 五星红旗    时间: 2008-9-8 21:03

这个是什么情况~~~
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-9-8 21:03

0.0
作者: hktank    时间: 2008-9-8 21:03

俄。。走好。。。。。
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-9-8 21:05

最后补充一下,一个好的战士,好的军团长和好的国家领导是两回事。
幻想能坚持那么多轮,的确是不错的军团,可惜始终没机会合作
作者: xyq025630    时间: 2008-9-8 21:10

我B4你 RT几时候若过你了 =,=是乃们自己先来的
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-9-8 21:14

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-8 21:10 发表
我B4你 RT几时候若过你了 =,=是乃们自己先来的
這位RT的大爺,我說RT啥了么?還有,你的意思我怎么看不明白,難道乃打了錯別字,還是我理解能力有問題?
作者: fluo2004    时间: 2008-9-8 21:17

薄荷偶会想乃的

偶要糖吃
作者: 幽风    时间: 2008-9-8 21:28

......... 来看看..本人2F第一次玩,本轮DHL经过:开F种地三天被RT推了,再种再推.推完再种还推.决定上墙...上墙2天后,被好友叫种EU,对你说:"反正你被打回原始社会,"  我就开始我的EU奴隶命`大半个月后因对JS的信任EU区没怎种防而灭..现在找家要塞去....等待回1F
作者: 赛露可    时间: 2008-9-8 21:32

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-9-8 21:05 发表
最后补充一下,一个好的战士,好的军团长和好的国家领导是两回事。
幻想能坚持那么多轮,的确是不错的军团,可惜始终没机会合作
+1
作者: kkdd200    时间: 2008-9-8 21:45

好好去对待你女人吧。。。幻想不会就此湮灭的。
    终有一天幻想的旗帜会回归SSW
作者: kkdd200    时间: 2008-9-8 21:45

BY 【亡灵】风暴

作者: 五星红旗    时间: 2008-9-8 21:50

引用:
原帖由 幽风 于 2008-9-8 21:28 发表
......... 来看看..本人2F第一次玩,本轮DHL经过:开F种地三天被RT推了,再种再推.推完再种还推.决定上墙...上墙2天后,被好友叫种EU,对你说:"反正你被打回原始社会,"  我就开始我的EU奴隶命`大半个月后因对JS的 ...
不是说我 不是说我 不是说我 (碎碎念)
作者: 沁蝶飘花满楼香    时间: 2008-9-8 23:04

噢.原来灭了.原来是这样...
作者: 逆袭的夏亚    时间: 2008-9-8 23:45

Marksman新婚快乐啊,游戏而已

作者: 漫画男爵    时间: 2008-9-9 00:05

不,我个人总结是能力不足才灭国,我14个球7科技7H,没人养,排名前20,这搞屁啊……
作者: 伊吹风子    时间: 2008-9-9 00:26

薄荷好好活着······
作者: 神忆常磐    时间: 2008-9-9 01:04

你说过和我走的是不同的路。。。其实咱们不同点太多了
3.麻煩JS和RT的大爺加快點速度推DHL,別想圈養DHL,咱說過,我希望DHL亡了也不愿意DHL被圈養或者在輪回的時候低於200星系
这句话我就绝对不说,理由2个,1国家被灭兵不光荣,2考虑过自己国家其他人么- -
作者: lkhai    时间: 2008-9-9 01:12

强大的国家不一定团结,但团结的国家一定会走到最后的。。。
作者: Pzkpfw    时间: 2008-9-9 01:24

这轮的事情完全是人造出来的孽.....这怨念怕是不会比FOX先消失了
作者: 苍之风    时间: 2008-9-9 02:22

可怜的DHL    AG现在就靠U影一团支撑   幻想也算大团,,  居然........................:

希望DHL剩下的幻想朋友加油...............................
作者: dnnl    时间: 2008-9-9 03:19

优秀的外交策略才是兴国之道  欠费
作者: duo110    时间: 2008-9-9 06:37     标题: 回复 1# 的帖子

咱只看到了希絲卡那個混蛋還有PTT的一群兄弟們!

我只是想摸摸薄荷
作者: 乾坤一剑    时间: 2008-9-9 07:16

未来结婚快乐
作者: 可怜没MM爱    时间: 2008-9-9 07:41

我想以间谍的身份加入DHL可以么
作者: PurpleHaze    时间: 2008-9-9 07:58

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-9-9 00:05 发表
不,我个人总结是能力不足才灭国,我14个球7科技7H,没人养,排名前20,这搞屁啊……
我在RT开局平均 THL发展
  居然呆在人统前15

还有告诉你
  FG在DHL找了一俩天才找到你家啊
作者: Celsius    时间: 2008-9-9 09:06

事实证明了
大红莲不像动画那样
随便吼几声就能赢的
所以热血是无用的

薄荷安心去吧
至少大家已经看到过一个为了梦想努力过的薄荷了
幻想 FANTASTIC UNITED NAITON=FUN
若玩游戏不欢乐就没意义了。玩的高兴过了就好

作者: novamc    时间: 2008-9-9 09:46

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-9-8 20:53 发表
5.昨天夜裡幻想主力部隊碎掉,我承擔一切責任,我指揮失誤,不過某些人不要往自己臉上貼金,不是你干的就別說是你干的。咱只看到了希絲卡那個混蛋還有PTT的一群兄弟們!
代表GA团驻RT分部总后勤部主任,对DHL3.3万舰队分被灭该事件负责.
都被打成呆比了还在国家公告里写GA团在RT要举国灭之,没实力的废物领导下的幻想果然是种妄想.
被RT围起来,突围一跳又缩回野雞三(973,607).回家不排阵,半夜没值班,不灭了这种煞笔团真是没天理了.

作者: novamc    时间: 2008-9-9 09:49

PTT这么好团,希丝卡基本天天半夜都在,竟然在DHL呆不下去了集体来RT弃暗投明,可见DHL这个国家的前途如何了,上一轮的情形又在这一轮重演了吗
作者: 8g7ds    时间: 2008-9-9 10:34

貌似DHL是二服最悲剧的一个国家
作者: 8g7ds    时间: 2008-9-9 10:44

开局两三天里,偶基本天天把舰队点到红点上
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-9 11:01

PPT为什么也没来找我
作者: lkhai    时间: 2008-9-9 13:56

DHL政治构架太奇怪了。。。热血人士也过多。。
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-9 14:14

那啥以前看过一人的签名"不怕神一样的对手.就怕[哔~~]一样的队友"
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-9 14:15

乃在说自己嘛?
作者: novamc    时间: 2008-9-9 14:19

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友.

这个是我上个月的签名
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-9 15:26

不得不说一句.偶就素那粉猪~~~喵~~~~~~
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-9-9 20:04

GA團的別在這裡口水,要口水咱們團裡某人一直等著呢,咱只希望這次可以沒有遺憾的退出,結果還是有遺憾。。只能說我努力了,我對不住團員,國家滅吧,DHL不是沒有滅國1次2次了。咱想黨次末代皇帝而已!~
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-9-9 20:05

其實咱現在都不清楚被PTT吃掉幻想主力是怎么回事,因為我下線了,號給了別人,我記得我走之前說的是一定要打回本土去救首都,吃掉JS的部隊。結果完全相反了。。。
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-9 20:22

四个字 总结 所托非人
作者: 姬宫千歌音    时间: 2008-9-9 20:33

军团是军团,国家是国家
作者: novamc    时间: 2008-9-10 07:26

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-9-9 20:05 发表
其實咱現在都不清楚被PTT吃掉幻想主力是怎么回事,因為我下線了,號給了別人,我記得我走之前說的是一定要打回本土去救首都,吃掉JS的部隊。結果完全相反了。。。 ...
因为幻想主力的突围归国之路被本元帅完全看穿了
少尉三(972,466)方向10字军堵住
野雞二(851,531)方向PTT在伏击
结果缩回野雞三(973,607)被我们2个团包夹早上5点干到12点,全灭之
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-9-10 09:32

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-9 09:49 发表
PTT这么好团,希丝卡基本天天半夜都在,竟然在DHL呆不下去了集体来RT弃暗投明,可见DHL这个国家的前途如何了,上一轮的情形又在这一轮重演了吗
我怎么觉得PTT表现最差呢 ,最初RT侧延误战机的是他们
导致RT侧空虚的也是他们
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-9-10 09:38

要不是那些后来跳出来大骂9军的团一开始消极作战,也不至于落得这般田地
作者: novamc    时间: 2008-9-10 10:09

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-9-10 09:32 发表

其实希丝卡已经被我内定了,天天晚上都来帮我暖被窝的说
作者: 风随行    时间: 2008-9-11 01:49

幻想也算成名军团了,战斗能力不是一两个人说不行,就真的不行的.至少我在TD的经历看.幻想是可以信赖的战斗力.至于GA团嘛,唯一知道的就是他们这次在TD做得很出色!!第3轮在回避船后,我就听拉玛珠说幻想不会回SSW,看来这轮2服的单机化还不彻底啊!

作者: novamc    时间: 2008-9-11 07:33

都被FOX毙了还出色个啥
作者: duo110    时间: 2008-9-11 09:28

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-9-10 09:32 发表

因为我一开始 只想打打EU 养个老  没想到SC被抓到军群 莫名其妙又变一个团出来了  在DHL 我一直以散户自居的

请问你需要我们有啥表现 没能力就别强出头  这是我的信念 挂着DHL[政|府]军的你们  又表现了什么  

PS 很少看论坛  黑锅别乱丢  亏我还觉得你人挺好的  残念
作者: 可樂    时间: 2008-9-11 10:44

大紅臉只是間小廟呀~原本只是想和老朋友聊天順便養老

沒想到來了尊九軍大佛一踏進來就佛光普照 指派任務

沒RMB 沒小號 也沒一堆油條可以推EU

這樣的一個小小散戶團哪能入的了您的法眼呢

延誤戰機?RT側空虛?說的這麼複雜 不就是打輸了地沒搶到

我們不像九軍大佛一樣百戰百勝 錯都是別團的錯 要怪都去怪別團嘛~

玩個遊戲還要被嫌東嫌西 認識的都說在牆上 乾脆去當恐怖份子比較歡樂
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-9-11 13:53

算我不识相,打扰你们养老
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-9-11 13:54

DHL是你家的,DHL是你家的……(默念100遍)
作者: 魔力之翼    时间: 2008-9-11 13:59

捏狮子,来给我养吧,我把兔子喂你吃

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0