标题: [讨论] AG國民們我有些話不得不說 [打印本页]

作者: 菲爾殿下    时间: 2008-9-6 00:20     标题: AG國民們我有些話不得不說

首先 我承认LBN团在最后是让AG各位失望了...万事也该有始有终

在先前处理天逸团的问题上也有很多不成熟的地方.再次向AG国民道歉!

在对RT战争时期 我没帮上多少忙,战舰都是让土匪帮忙看着(LB的战友们,对不起)

在AG中,天逸不说(前期被耽误不少时间)U影团的确出力太少 在打RT时基本拿不出船,这是事实!

我想问你们那些拿EU的,为什么连船都没有???

整个AG就那10多个主力 支撑着.他们天天才睡几个小时往RT上推..NEMO他们晚晚读秒都睡着了

但是毕竟独力难支,你们还想要求他们做得怎样?让全国投灰 半天没几个灰下来,让军团战舰集合

几天还是看不到成型的部队.说不心灰意冷 那是假的!!!

我每天晚上回来..看得NEMO他们都累得那样,我能说什么??我只能说LBN最后是走得很不漂亮..

但是他们的确尽力了..真的

作者: Junichoon    时间: 2008-9-6 00:31

無論如何我覺得現在解散不合适.
作者: クマ    时间: 2008-9-6 00:35

那次绞肉- -U影应该有参加...只是突然很多人都走了...LBN应该在关键时刻顶下来..至少不应该把EU这么送给别人...
作者: 白河萤    时间: 2008-9-6 00:50

发现大腿。。扑上去
作者: yaoooo    时间: 2008-9-6 01:00

..
作者: minrod    时间: 2008-9-6 01:16

对不起LZ.你那只眼睛看到UY没主力.
绞肉的天厨3,UY去了多少.绞了几天国家不发通知具体怎么办,我们UY一样还在往里面送主力和扫灰.我们多少指挥绞在里面了,现在的主力指挥全是无脸.
没灰?靠近太阳几个边境里的灰全是你们的好吧.点点你的鼠标看看名字吧!
还有,那个团不是这样.可以明确的告诉你.2F开到现在每天我们大概也就只能睡3多个小时.
别以为只有你们在努力.别以为只有自己辛苦.
第2次选举,说白了不想选你们的。你们自己在国民群里发邮件,来群劝说,OK我们服从大局票全给你们.好了。结果是什么..AG有轮好形式不容易.就这么活活被糟蹋了.
可能我们UY是NC
但是UY会和AG一起战下去.
不会和某些人一样看着形式不对就上墙.
为了伯伯跑去别的国家.还大言不惭的说要就是拿伯伯回来然后带着AG拿胜利科技.
更不会说相信某人可以种好大EU.最后到是资敌.

呵呵,别在说什么AG国民了,事实大家看在眼里,真正的AG国民还在反抗.而不是莫名其妙的失踪,
以上的话无爱了。

PS:最烦就是明明是错误非要往自己脸上贴金子的人.回复到此为至,爱喷就喷.
作者: 星海辰    时间: 2008-9-6 01:24

菲爾你不要忘记你从我家运走多少LOLI,谁说我们UY没努力过,作错事情就往我门身上推。你门做过多少错事你门想过没啊!~~
作者: 苍之风    时间: 2008-9-6 01:29

U影代理团长.. 天使恶魔接受..
黑锅我来...   反正啥世面偶都见过了
希望LBN不要在AG危难时刻跑了...  几E资源资敌  

作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-6 01:30

EU攻略時期處事不熟令部分國民心生怨懟 罪之一
攻略之后只思分贓不思團結國內 罪之二
對內不知己 連灰都號召不到 可見號召力統御力低到什么程度了 都這樣還妄自尊大 罪之三
對外不知彼 按說DHL攻擊RT的時候我們就見識過RT的控灰能力 都這樣還宣RT  罪之四
不知彼又不知己 危機四伏中把AG拖入戰爭深淵 罪之五
將國家拖入戰爭 撐一時威風 卻不敢承擔相應的責任 罪之六
最后將失敗歸咎于AG國民 毫無悔意 且不說民眾的灰 連既得利益者(住EU的)都不支持一條船給你們 你們難道不該檢討下才具器量 政治魅力?還將所有的罪都怪罪在民眾身上 罪之七

故有此七宗罪 奧古休矣·
作者: 菲爾殿下    时间: 2008-9-6 01:40

恩?你是U影哪位?在U影我就看到私奔 杨家 还有一两个会造部队的(也许我看不到乃们幕后的大部队吧)
在对RT宣战后 你捂心自问乃们有多少人造了船? 几月几号才加入天厨3的绞肉?
扫灰的确不少 我承认...
还有我想不到开服到对RT战争前 乃们有必要在ssw前玩上21个小时???
我承认U影有小部分人是用心了...特别是私奔(如果可以 下轮我当你的军工吧)
但剩下的呢?

还是那句:我承认LBN最后走得的确很不漂亮...但我想说的是 他们不象你们说的那样 占着EU无用功.
我呢..已经退出ssw的LBN了..SSW也不会有LBN这个军团了
作者: 娜娜莉SAMA    时间: 2008-9-6 01:42

罪魁祸首嘛~~~还是那个叫什么天X的消遣团,一看那个消遣团的德性就知道会出事了
作者: 菲爾殿下    时间: 2008-9-6 01:44

引用:
原帖由 星海辰 于 2008-9-6 01:24 发表
菲爾你不要忘记你从我家运走多少LOLI,谁说我们UY没努力过,作错事情就往我门身上推。你门做过多少错事你门想过没啊!~~
你要LOLI 我可以给你..如果这轮给不了 下轮给...
作者: 苍之风    时间: 2008-9-6 01:55

菲尔我不喷.. 我是全国最晚一个拿EU  乃让我一个发展3天都没到EU拿部队出来怎么可能.....
还有乃看看其他人都什么时候拿..  发展是时间啊. 乃们拿了多久  我承认这次U影不是很强...
不过也已经努力了........     
不说了........  闪人,,,
黑锅我签   反正我身上的锅已经有好多个了. 不怕再多一个...  
天使恶魔大人    捏哈哈
作者: minrod    时间: 2008-9-6 02:00

我告诉你哪天开始绞.8月30号早上11点半发船,当时的聊天室名我都可以告诉你.眼睛别只看着一小部分人.
21个小时,开军工运资源,打EU..那样不要时间.我上班都没关过SSW.
我们UY的EU路线你也好好想想.从南线飞到北线.在从北飞到南...就你们一句话,我们打个EU要飘个几个小时..还有脸说.
小部分。.呵呵...好了。你们LBN最强。你们LBN最牛B.最用心好了吧.满足你的虚荣心吧
.闪电有句话说的好.当休闲玩玩游戏也就算了.但是大家都花了RMB.性质就不同了。
你们拿正最好的EU.国家最高的权限..最后.抛弃整个AG..呵呵.很强大..
累了,最后奉送你一句话.做人要厚道.别给人看不起.
给你搞的越来越无爱了.你爱怎么说就怎么说..大家的眼睛是雪亮的。
作者: 年轻的独角兽    时间: 2008-9-6 02:03

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-9-6 01:30 发表
對內不知己 連灰都號召不到 可見號召力統御力低到什么程度了 都這樣還妄自尊大 罪之三
没办法……我们确实不知己啊……确实……划分的EU防区不知道是谁连灰都不投~打穿RT的SRW在用灰暂时拖延住RT的兵力时~叫附近的X影投灰 送来的是一句 不干~咱不愿意~ 就这么说吧~SRW和LBN走的无奈 走的正大光明 而某些自信自尊自傲的团从对RT战斗开始 只是往绞肉场里放点船“我们为国出力了!” 恩 很好 乃们玩吧 乃们继续立牌坊吧~~不知道乃们的EU 有没有起雷呢?咱的小小600可是起了满星系雷哦~~SSW永远结束- -啥人说过的来着- -碰到小人的最好方法是远离他~~~
P.S 天E的诸位 AG开局是我对不起你们 你们是汉子 不管别人怎么说 我有错我认了 希望你们能看到
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-6 02:03

口水無愛 該總結的已經總結了 雖然比較難聽 。。。。。。
以銅為鏡 可以正衣冠 以人為鏡 可以正德行
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-6 02:26

喵~~~咱就是来水一下的~~~
多人游戏.努力打完素对朋友们(盟友.本国民众)最基本的道德....
玩3C玩DOTA.打到一半跑的人.是会被骂.被诅咒的.那游戏才几小时一次.你跑了最多是浪费几个人几小时的时间...SSW几个月一轮回.你们吃了AG最肥的地.拿了最高的权限.跑了...还不让人戳脊梁骨吖.你们对得起人么.对得起自己么.AG的国民是可悲的.怎么选出了你们这么一群
作者: 泪のせかい    时间: 2008-9-6 02:45

教主天天对我无语,我带头DOTA啊
\
被拖走殴打中(老爷们轻点,我DOTA是众人训练出来的
作者: 龍星    时间: 2008-9-6 02:57

貓叫豬.來捏捏...反正藍色聯盟無愛了...都還沒大規模戰斗就都上墻了....2F最先宣攻受同萌的貌似是藍色聯盟于8月16日宣的.... 結果這才幾天....
太無愛了,太無愛了,我還希望SOS VS AT AG VS TTS的大戰...
結果都上墻了
DOTA對中退的 是如何詛咒的...
生男孩米JJ 生女孩米BB

作者: 漫步云端    时间: 2008-9-6 07:31

AG就是个受的命啊 灭了多正常
作者: 漫步云端    时间: 2008-9-6 07:33

另外弱弱的问一句:那些大军阀的船是COPY出来的么

为啥偶2个大EU+85个80%船厂不停产出来的船,感觉比其他大军阀少那么几十倍捏
作者: 漫步云端    时间: 2008-9-6 07:37

不过菲总啊!

AG这个国家积弱也不是一两回的事了

你挑起这个担子时就没做好心理准备么
作者: 莱茵哈特F罗严克拉姆    时间: 2008-9-6 07:48     标题: 那啥了

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-9-6 01:30 发表
EU攻略時期處事不熟令部分國民心生怨懟 罪之一
攻略之后只思分贓不思團結國內 罪之二
對外不知彼 按說DHL攻擊RT的時候我們就見 ...
LS同名的兄弟,虽然别人也有很多错,但是也不能乱扣罪名,所谓的罪之二,三四等等,都有点欲加之罪何患无词的感觉了,不思团结,其实菲尔也在团结,但是前期出了事后AG内部已经产生了不信任感,而且也没一个团是正常运转的了,想团结已经没办法了,号召力问题也只能说别人回AG来不清楚人员构成,其实一个势力里面大部份都是散户,军团只是号多,人并没有很多的,其实有团出来想顶大局是好事的,只要不是黑幕,真心为势力好的话,我想谁当皇帝无所谓,天逸就从来不参政的= =,虽然2轮选举准备竞选,而且是相当有实力的成功的,但是被UY众临时变挂失败,就算成功了也会把政权丢给UY的说,话说回来我在1F说打倒蓝波斯菊(指所谓的友情党,控制政权以达到目的,我们这样搞好像也有点那种倾向了,说明UY做得比我们好吧= =,说真的,只要这轮AG不存在黑幕也是可以凉解的,只是没有量力而为,我们也不清楚LAN和SRW具体有多少人,因为选举获胜我们想怎么也有几十号活人吧,必竟我们团选举的时候全是支持的猴子,但是也竟意外落败了,我们团每人是平均1-2号,个别人有4个号,因为我做过在1F的FS的时候,一两个人照顾整个军团的帐号(虽然人多,当时天逸有接近30人,但是因为都是上班族,在线时间不一,所以就要有人调配团里面的帐号以达到高效,有多累看我到医院住了一个多星期就知道了 ),其实说真的,LAN当时分EU的时候应该想想,一个人多号就不是玩游戏,而是让游戏玩你了,既然玩游戏都没乐趣还玩什么玩啊,就算一时坚持下来也无法长期的,我们团现在也处在这种情况,XHW事件后团里面人基本上在线时间都很少了,就几个人在控制所有的帐号,每天上每个号都是几个小时,还不用说资源调运了,80船厂经常性的停工一两天,虽然也有资源不足的情况在里面,必须这个游戏玩的还是人数,不是帐号多(指玩游戏的人,LAN和SRW的闪人我觉得是人情过关,法理难容的说 大家可以喷我,反正我已经在2F上墙了,军团的号也交出来了,下轮在1F挑战蓝党后就远离这游戏了,已经无爱了.
喷我吧,打人别打脸啊~~~

作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-6 08:04

天溷三(1267,1173)馬腹五(1271,1272)勾陳(1242,1297)
各位可以开个间谍号去看看,里面的灰是怎么来的
引用:
打穿RT的SRW在用灰暂时拖延住RT的兵力时~叫附近的X影投灰
从来没见过什么投灰的事情,公告上从来只有过勾陳(1242,1297)投灰,tts进攻之后更没有任何投灰防守公告!(想反驳的拿出证据来,现在的投灰公告是我们团发的)
引用:
划分的EU防区不知道是谁连灰都不投
LBN说要到太阳系,现在太阳系那边都是U影打的,灰也都是U影的多,你们自己家那里怎么连灰都没有呢???
引用:
不知道乃们的EU 有没有起雷呢?咱的小小600可是起了满星系雷哦~~
这句话从你们嘴里说出来最可笑!LBN和SRW的多少无防球!不仅没灰连炮都没有!U影全雷神的也不少,或许你是特例造了雷神,这有什么好骄傲的!我家也全雷呢!
指挥陷绞肉后经过了多长时间?这段时间你们有新的部队出来吗???AG的EU产量那么高,多产几队主力不是不可能吧!
敌人进攻你们连资源转运都不懂?资敌百万级的都是小数目了,千万级的比比皆是!别说什么没运输之类的,难道连造爱箱都不懂?我完全有理由怀疑你们是勾结TTS故意资敌!!!
至于什么RT作战,陷入绞肉(灰)机中后不果断切断舍弃反而继续填,U影的指挥也跟着陷了进去,结果全变成了肉,我是该说你们战术BC还是什么……在RT方面拖住大量指挥,TTS来了就跑,无炮无防星系,外加巨额资敌……
或许我是小人之心,但这些加起来我很难相信这个不是一开始就准备覆灭AG的阴谋!
PS:谁知道RT绞灰战开始后LBN新造的船到哪里去了呢……说不定在家里的轨道上等人来收呢

作者: 赛露可    时间: 2008-9-6 08:30

我路过..
顺便对LS阴谋论提出抗议
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-6 09:02

为什么解散呢? AG这次一共多少个EU 远远不止10个吧

下个轮回就让这十个勇士拿EU =w= 再试试看咯
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-6 09:03

内乱了。。
作者: vinnessken    时间: 2008-9-6 09:05

我是来打酱油的
作者: skymomo    时间: 2008-9-6 09:12

据说.....TTS女王只是想试探一下AG....轻轻摸下,结果居然不反抗...不绞肉.....这时候是头猪都知道不吃白不吃了........50多W船.....全宇宙最好的EU.....整个EU完全不设防,除开和RT绞肉的因素,就这么给人白打.......AG的兄弟们还是好好反省下自己的国家怎么回事吧.....就算TTS不打,这种状况谁来摸AG都是肉....大肥肉~~
作者: vinnessken    时间: 2008-9-6 09:14

女王还准备了财团来拖AG的。... 没想到AG一点动作都没...
作者: novamc    时间: 2008-9-6 10:56

绞肉场地主对此表示关注
历史又翻开了新的一页
作者: 上杉小狼    时间: 2008-9-6 11:40

大家都累了 洗洗睡了吧
作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-6 12:42

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-9-6 08:30 发表
我路过..
顺便对LS阴谋论提出抗议
我也不喜欢阴谋论,可惜我找不到说服自己的理由,只能这么编了……
作者: 娜娜莉SAMA    时间: 2008-9-6 12:45

我比较无法接受拆掉所有雷神星炮闪人的家伙
作者: 龍星    时间: 2008-9-6 13:11

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-9-6 12:45 发表
我比较无法接受拆掉所有雷神星炮闪人的家伙
那啥,這個現象就是DOTA里中退還賣裝買裝賣裝買裝直到金數只有0了才退的NC 路人DOTA遇到好幾次這樣強人的飄過
作者: 可怜没MM爱    时间: 2008-9-6 13:13

我家准备拆雷神了....只不过我不是AG的
作者: 小小白河    时间: 2008-9-6 13:20

引用:
原帖由 中立的闪电 于 2008-9-6 12:42 发表

我也不喜欢阴谋论,可惜我找不到说服自己的理由,只能这么编了……
闪电其实TTS才是你家啊。小萝走了,你什么时候回来啊~~~~
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-6 13:32

如果有人来打我家.AT人也会骂我的~~~我家V盾雷神都米起.死星也全部种了H3.

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0