标题: [讨论] 寻人(团)启事 [打印本页]

作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-4 12:55     标题: 寻人(团)启事

寻A.E.U.G中的两个团。
1、SRW
2、隆巴纳(简写LBN或LB)
特征:战争开始前占据大多数大EU,及绝大多数的S级(元帅级)权限,LBN的沙迦领域为A.E.U.G现最高领导者。
失踪时间:TTS进攻A.E.U.G之后。
请银河系的各位有爱人士帮忙寻找,谢谢!
PS:此启事为本人的正式公告,请认真对待,谢谢

作者: 武咚    时间: 2008-9-4 12:57

消灭0回复?
作者: 国足高手谭望嵩    时间: 2008-9-4 13:25

尾行大元帅
作者: valeir    时间: 2008-9-4 13:43

SRW解散了,SB
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2008-9-4 14:45

JR乃要滚了么
作者: 年轻的独角兽    时间: 2008-9-4 14:47

纱布年年有  今年特别多~
请对号入座
作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-4 15:17

解散么,SB才相信
作者: 血红萝卜    时间: 2008-9-4 15:46

驻SSW分部解散
作者: ジュリア    时间: 2008-9-4 17:19

引用:
原帖由 中立的闪电 于 2008-9-4 15:17 发表
解散么,SB才相信
少给我来挑衅,SRW军团离开ssw不是因为游戏里的任何原因,我也没必要跟毫不相关的人说明,你既然说希望认真对待,那我就告诉你,这轮还在玩ssw的几个人觉得影响了正常生活,太累了。所以不玩了,明白?麻烦以后别发这种帖子,SRW和您不熟,谢谢。
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-4 17:53

瞧你那小人得志的工口宫样
作者: 上杉小狼    时间: 2008-9-4 19:18

这轮AG特别无爱- -
作者: Jarod    时间: 2008-9-4 19:37

痱子,V,大腿,你们都吃饱了么,和SB口水。
U影的纱布,跳梁小丑而已,除了吠两声还会做什么,和这种货色口水干什么。
作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-4 19:51

影响正常生活或者伤身体之类的,说出来谁都能理解,我同样赞同因为身体及工作之类原因放弃游戏!
但有说过这个么?!
我不是SRW的人,所以你们可以说和我关系不熟所以不说。
但我想说的是,我是一个有责任心及热爱所在势力的人!!!!!
我没在所谓AG公告上看到过解散之类的话,就算解散也没听到所谓对AG人民的道歉之类的!!!
我很郑重的出来寻找人回去拯救AG,居然被说成这样?????!
U影的是纱布,但U影的人到现在还没有放弃!!!
那么早就放弃的人根本没资格说!
我鄙视你们!
另外这是否是什么剧本之类的我另外观察

作者: 逆袭的夏亚    时间: 2008-9-4 20:17

新人路过~~看戏中~~
作者: 光明顶    时间: 2008-9-4 20:20

算啦,走就走吧,人家要走留也留不住的

人心散了,队伍不好带拉~~
作者: ジュリア    时间: 2008-9-4 20:21

那我应该说声抱歉?我心理太阴暗,以小人之心度君子之腹了,SRW退出游戏了,该上交的资源,舰队,帐号都还在,没给ag造成损失吧,军团的解散是由军团自己决定的,和国家无关,没必要写公告,况且我们也不是执政党,SRW这轮玩的就5-6个人而已。责任心这种东西,这轮的幽影我不清楚,第二轮的时候有过责任心吗?你觉得放弃就放弃了,随便怎么说,此帖不再回,88.
作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-4 20:28

引用:
军团的解散是由军团自己决定的,和国家无关,没必要写公告
这种话也说得出口?
你不再回我也继续说!
别的EU情况如何我不清楚,但SRW拿着全银河He3产量不算死星第一,算上死星第二的星系!
在军团数本身就少的情况下,SRW好歹也是被算作主力团的!
上交了什么就可以了?然后责任让LBN的人去背?
这里面有多少交易/交情我不清楚,但这个游戏不是以账号来计算的游戏,是以人来计算的游戏!
如果只剩下一个人,就算掌握全势力的账号又有什么用??!
另外,说到责任心,不要扯开话题去指责别人。
2轮我不在U影我不清楚,但我知道这轮你们的问题是不可回避的!
突然退出我认为你们应该说声道歉有什么错?
不好意思,我认为我站在道德至高点上
作者: valeir    时间: 2008-9-4 23:06

人数?您真会搞笑,先请FOX把冲了荣誉的同IP号和疑似代理号全封掉再来扯吧,对了,还有FOX他爹他亲娘他舅舅他大姨妈的号,等等等等
至于道德制高点,您还是去和夏尔兄讨论这个问题吧
作者: 年轻的独角兽    时间: 2008-9-4 23:16

老V~~ 那是禁止事项哦~~~
SSW已经被一机多号毁了~~~多怀念第一轮的好时光啊~~~没有U影~没有天E~
虽然有女官~但他在我面前是受啊~~~~
作者: valeir    时间: 2008-9-4 23:22

不说有谁没谁的话题,别人爱加也不能赶人家走,我在论坛一直是只喷纱布的,至于某些说话阴阳怪气的跳梁小丑,我喷你脸上的不是口水,是一口痰
作者: 禁区王子范尼斯特鲁伊    时间: 2008-9-4 23:25

TDD乃这JR还是这样口牙
作者: valeir    时间: 2008-9-4 23:28

你还是回去看看你的窝吧,最近我都去的比你多
作者: volans    时间: 2008-9-4 23:43

道歉,搞笑,我躺在医院道歉么?~ ~~
跟RT开战时,试问你们的舰队在哪里,号召投灰时,试问你们的灰在哪里~
“他~妈~的~ ”我就是没责任心,你怎么着~
我只想玩个游戏,玩累了~就~不玩了闪人~~
作者: 中立的闪电    时间: 2008-9-4 23:50

引用:
原帖由 volans 于 2008-9-4 23:43 发表
跟RT开战时,试问你们的舰队在哪里,号召投灰时,试问你们的灰在哪里~
我只想玩个游戏,玩累了~就~不玩了闪人~~ ...
你用的眼药水大概有问题
和RT交战时没看到U影的船?接近太阳附近的EU那整堆的灰不是U影的难道是你们的?
自己家空得和脱了内裤的白虎一样还好说
造个炮长几根毛再来喷吧

另外,跳梁小丑目前正在筹划投灰及防守反击,你们这些看戏的呢?难道连门票都不用交?

作者: 123123ta    时间: 2008-9-4 23:58

闪电,没必要和他们喷- - 是不是负责是人都看得清楚- -
作者: 123123ta    时间: 2008-9-5 00:01

真的爱AG这国家 起码等EU全灭再上墙吧- -||||
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-5 08:12

引用:
原帖由 123123ta 于 2008-9-5 00:01 发表
真的爱AG这国家 起码等EU全灭再上墙吧- -||||
话说,你怎么跑AG去了
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-5 08:44

看了半天原来是觊觎那个EU啊..

喂..口水流到地上了...
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-5 08:47

说SRW没责任心的如果是个散户那我觉得可以理解

可这话从LZ嘴里说从来怎么感觉牙根都酸了
作者: 上杉小狼    时间: 2008-9-5 09:39

U影还在战斗 U影没有放弃
如果說这算纱布 那我觉得某些人連纱布都不如
你要走人就走 但你没权利对还在战斗的人们进行评价
U影怎么了?天E又怎么了?至少我们在国难的时候还在顽强的抵抗
失败与否已经不重要了,只要做了就不会后悔
AG不只是奧古,AG也是傲骨
战到底
作者: 尤里西斯    时间: 2008-9-5 10:57

疾风知劲草!打逆风仗才是真风流
虽然和AG交战两轮可是一直觉得AG有信念的人还素很多的
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-5 13:33

占了最好的EU.打起来不见人...本来就素该让人BS的事情吖!这都不能让人喷下..还有啥值得喷的了~~~
别说啥只是游戏,想来就来想走就走..玩游戏不投入的.你别占那么多大EU吖.EU素国家根本好不好.没决心陪国家玩到死的.开服吼句上墙.在后面做个科技农啥的.大家只会表扬你^_^
草莓军团吖(指~~~
作者: 莱茵哈特F罗严克拉姆    时间: 2008-9-5 20:42     标题: 纱布住嘴

引用:
原帖由 volans 于 2008-9-4 23:43 发表
我只想玩个游戏,玩累了~就~不玩了闪人~~ ...
全团XHW这么久,我们去偷来的船?我的80船厂都停工一个星期了,灰都没多少,投灰一叫我饭都没顾得吃就投了两个多小时,然后得到什么?因为我在势力叫了两个小时灰不够,就只有UY的和风流皇帝,还有土管给了一些,然后就来个不投黄瓜,因为指挥还有数百没投,所以发船了,然后就得了一个XHW,你还想叫我们投灰?其实你应该说你是S级的,你给了我左脸一耳光后我应该再把右脸送上吧,因为你索糕层,我们团现在还有几百个指挥还在里面绞肉中,准备编灰的指挥都还有几百个。既然人这么少还拿这么多EU干什么?既然拿了就要负起责任。跑路算什么?
作者: 龍星    时间: 2008-9-5 21:47

抬根板凳觀戰,占一樓先   

看到34樓,感覺34樓說的是理
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-5 23:37

抢EU.关自己国内大团小黑屋.然后打仗时说人家小黑屋怎么不出兵吖..自己宣布不玩了解散~~~

喵.算不算神器呢?
作者: valeir    时间: 2008-9-6 05:09

某些小丑的嘴只能靠MJ来撑了么,这么牛的因果联系也只有您这种智商才悟得出了
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-9-6 13:58

.....偶不过是换个中文ID了而已
^_^说说你们这种档次的.还需要用到MJ那样的战略武器么..一般坏人骂好人才用MJ的!
话说.不服气来打偶们AT吖.GEASS教团等着您呢~~就怕您又"累"了.全宇宙都会失望的.
作者: 黑曜之矢    时间: 2008-9-6 14:24

不好意思,SRW没公开说过U影一个不好,但是你开了这个挑衅帖,那么我们就陪你玩.恶魔要工作,私奔据说要留学,即使我不熟他们,但是体谅每个人的难处我总会.所以我从来没说过U影什么.我们凭什么要在个虚拟社会里去赢得谁的尊重?我拼命打,我能得到什么?爷告诉你,爷玩游戏没那么伟大,就是爽而已,当不爽的时候,我可以妥协,当我现实里出现了危机的时候,游戏就滚蛋,就是这么简单.责任?你别扯了,爷的老师喊了几十年,都是同一句话:玩游戏你能上大学吗?告诉你,我SRW没有招惹任何人,想来找骂得东西,都TM给爷滚回去看看自己存折和JB,先把你们贷款还清,把你们老婆满足了,再来跟爷谈责任.否则,很遗憾,你们没有资格.
作者: 年轻的独角兽    时间: 2008-9-6 14:45

咱已经在菲尔的帖里说了不少- -这里就不说了 天E的别口水了 是我开局对不起你们

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0