标题: [讨论] 不知道FOX怎么处理这个事情 [打印本页]

作者: shanlan    时间: 2008-9-1 08:35     标题: 不知道FOX怎么处理这个事情

盗号不盗号的咱不知道,但有个事实很清楚,就是那个叫什么马克的人多开,不知道FOX怎么处理这个多开的事情???????????
作者: 来来去去    时间: 2008-9-1 08:39

多开?有钱充荣誉。。随你几开,这个都是大家默认的事实。。你就别期待FOX咋样咋样了。
作者: 傲世风    时间: 2008-9-1 08:40

我来回答你
你是SB
其次
你是小号加SB
作者: 淡淡的小菠萝    时间: 2008-9-1 08:41

LZ看来是头一次玩SSW,这游戏里有几个人能像咱一样坚持一机只开一号的 FOX要是封的话,估计这游戏90%的人都要被封,到时候乃还玩???
作者: shanlan    时间: 2008-9-1 08:43

引用:
原帖由 傲世风 于 2008-9-1 08:40 发表
我来回答你
你是SB
其次
你是小号加SB
你吗 个SB被SB操了生你这个小SB
作者: 苹果    时间: 2008-9-1 09:34

..
作者: movemove    时间: 2008-9-1 09:36

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-9-1 08:41 发表
LZ看来是头一次玩SSW,这游戏里有几个人能像咱一样坚持一机只开一号的 FOX要是封的话,估计这游戏90%的人都要被封,到时候乃还玩??? ...
不好意思,我是10%里的,那90%的人是死是活与我无关.....
作者: 我人    时间: 2008-9-1 09:39

mj就别来发这种近乎于弱智的帖子了,要么你就喊FOX去把所有多开的都封掉,大家一起完蛋,你敢吗?
作者: 云中辰寒    时间: 2008-9-1 10:00

新潜规则难道是食品????????
作者: 苹果    时间: 2008-9-1 10:00

难道是JQ视频?????????
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-1 10:34

引用:
原帖由 shanlan 于 2008-9-1 08:35 发表
盗号不盗号的咱不知道,但有个事实很清楚,就是那个叫什么马克的人多开,不知道FOX怎么处理这个多开的事情???????????
马克多开不多开咱不清楚 但是有个事实很清楚 就是那个战略皇帝的也多开了 不知道楼主希望一并被FOX处理么 MJ发帖也是能查IP和物理地址的
作者: 邀月X怜星    时间: 2008-9-1 10:34

我家开网吧的,我开小号,你奈我何
作者: 来来去去    时间: 2008-9-1 10:48

也不一定就是MJ啊。。说不定有人眼红。。说不定有人看着不爽来发发贴气人。。有什么好奇怪的。。不过那个3楼的一出来就SB,SB的开骂,,注意素质啊~
作者: 超人徐    时间: 2008-9-1 11:22

据战略皇帝自己的Q记录说,他自己的号可从来都是单机上

小奎估计早就准备好了这一天呢
作者: 我人    时间: 2008-9-1 12:06

为了个游戏的策划搞的跟美苏冷战间谍期一样,用心良苦却成空啊
作者: 以德服人    时间: 2008-9-1 12:24

10%+1
路过中……
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-1 17:31

封了算了,大家一起去做自己喜欢做的事吧
作者: 拖列兹0079    时间: 2008-9-1 18:09

我是坚定的一人一号主义者
作者: bioos    时间: 2008-9-1 19:03

什么乱糟糟的
作者: 独孤行者    时间: 2008-9-1 21:36

个人觉得,在立法这种事情上,既成事实无法更改,与其默认潜规则不如加以规范。比如规定买荣誉的可以开若干个小号……
作者: 伊藤真嗣    时间: 2008-9-2 00:01

你看你,揭發潛規則被封號了吧
作者: Esmey    时间: 2008-9-2 01:32

说话要负责任
引用:
原帖由 shanlan 于 2008-9-1 08:43 发表
*** 作者被禁止或删除你吗 个SB被SB操了生你这个小SB 内容自动屏蔽 ***
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-3 13:18

引用:
原帖由 独孤行者 于 2008-9-1 21:36 发表
个人觉得,在立法这种事情上,既成事实无法更改,与其默认潜规则不如加以规范。比如规定买荣誉的可以开若干个小号……
我就是这个意思  又比如加一条"买20W荣誉可以指定封掉其他人帐号"

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0