标题: [讨论] [JS广告]2F本轮内幕详细 [打印本页]

作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-29 19:56     标题: [JS广告]2F本轮内幕详细

一个基情未成功劣质剧本要20多万,而我们的八心八箭内裤只需要998块,998块人民币!只有39条哎
如果你错过了这39条,那么恭喜你!你买不到了….~~~~
我们援交会是全球最大剧本零售商,我们的JQ小内裤绝对是世界最低价!我跟你们说过,我们不是为了赚钱!这么好的东西拿到国外10倍的价格早就被抢光了,早就跟你们说!根本不需要做广告

作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-29 19:59

数量我敢保证,绝对很多人买不到!!!

买不到我只能说朋友我永远祝福你...买不到就是买不到

作者: 血红萝卜    时间: 2008-8-29 19:59

广告
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2008-8-29 20:07

俺不要买,俺要送的~~~
作者: 护护    时间: 2008-8-29 20:09

买不起
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-29 20:19

这么顶级,完美切割,完美比例的八心八箭小内裤...这是内裤里的劳斯莱斯
作者: 铂金の羽翼    时间: 2008-8-29 20:56

.
那素啥。。。
作者: 须奈子    时间: 2008-8-29 20:59

这内裤真糟糕
作者: 洛克WING    时间: 2008-8-29 21:33

囧囧.....我完全没理解是啥米呀....
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-29 21:56

请查询,电视营销 侯兴祖
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-29 23:05

作者: 姬宫千歌音    时间: 2008-8-29 23:29

我要全表镶钻的
作者: 礼奈    时间: 2008-8-30 00:28

喜蕾丝边的
作者: 湿身人面受    时间: 2008-8-30 01:35

作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2008-8-30 01:42

捏飞楼上的~~~~
作者: 传说中的牙签    时间: 2008-8-30 01:56

你什么时候给我们说过
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-30 08:53

太太 来看一下吧

现在购买 您将有机会成为我们的二级会员  

之后每发展一个三级会员 您将获得10%的提成 而您所发展的三级会员再发展任何一个四级会员 你还能从中抽取5%的提成!

太太 考虑一下吧 您只需要发展10个人成为我们的三级会员 这条内裤就等于白送你了 而他们再发展的四级五级会员的提成可是白白给你赚的啊!

请看这位大婶 从前她只是炒股失败家庭破裂的失败者 她甚至想到了要去自杀!  自从购买了我们的八心八箭内裤并成为我们的二级会员 她在一个月内就发展了30位三级会员 而她所发展的三级会员在下一个月总共发展了上千名四级会员!!   短短半年不到 她已经住豪宅 开宝马  在一年以后又创建了全球最大的百货公司!

这位太太 还等什么 机不可失 失不再来啊!  赶快告诉你们的朋友 有钱大家赚!
作者: 漂流拖鞋    时间: 2008-8-30 08:55

候總到哪都有膜拜者丫
作者: aerxiers    时间: 2008-8-30 09:57

..
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-8-30 12:34

作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-8-30 12:35

狮子~~~狮子~~~~狮子终于活了~~舔下~~~~~~~
作者: 西红柿炒番茄    时间: 2008-8-30 12:40

咳咳,剧本由泛宇宙昏君联盟集体编撰,群策群力,娱乐大众
每一件内裤上都有防伪编码,每一件内裤的材质都是独一无二
另外,附送《神忆教导你成才》教程一本,帮你轻松实现数学家(哲学家,文学家等··)的梦想···
作者: DeathSmiles    时间: 2008-8-31 02:12

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-30 12:40 发表
另外,附送《神忆教导你成才》教程一本,帮你轻松实现数学家(哲学家,文学家等··)的梦想··· ...
同志GJ
字节补丁Ver.1.01
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-31 09:53

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-30 12:40 发表
另外,附送《神忆教导你成才》教程一本,帮你轻松实现数学家(哲学家,文学家等··)的梦想··· ...
.
作者: 泉叶    时间: 2008-8-31 11:20

您想快速正确的学习数学与哲学吗?OP成员收集编纂的神忆常磐子语录集著作《婶语》,让您轻松掌握~~~现在买一送一促销中,统一邮购~~~详情请致电554120免费咨询热线~~~
作者: 系色望緋蘭    时间: 2008-8-31 13:13

我要做家教。。
13-18歲的需要補習放學后知識的請PM咱~
作者: 常州宅男    时间: 2008-8-31 15:49

引用:
原帖由 泉叶 于 2008-8-31 11:20 发表

您想快速正确的学习数学与哲学吗?OP成员收集编纂的神忆常磐子语录集著作《婶语》,让您轻松掌握~~~现在买一送一促销中,统一邮购~~~详情请致电554120免费咨询热线~~~ ...
婶姨又要开始白色恐怖了
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-31 16:01

如果乃们以为我不上论坛你们可就大错特错了。。。
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-31 16:15

憨豆万碎
作者: 近衛    时间: 2008-8-31 22:55

应该是这样吧

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0