标题: [讨论] 嘛...这种时候偶总要跳出来...关于DHL,JS [打印本页]

作者: Melanie    时间: 2008-8-28 12:32     标题: 嘛...这种时候偶总要跳出来...关于DHL,JS

从上轮后期就基本退出了JS高层运作了,不过十字,9军,OP等偶还是都接触过,DHL也熟悉(误,然后某些事件虽然不清楚但是大抵也能了解。

OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕,但是基本还是能协调的军团。9军是很出色的团,组织虽不严密,但是很有热情,主编的情报网很出色,外交比较心急(比我还心急)不过绝对是属于在哪国就一心帮哪国的,人品很好。十字是热血好战的团,不会屈服,不过当他们离开JS后的第四轮,他们肯定是以新国家利益为考虑的。

第四轮初期,RT是个烂摊子,硬是被十字打出一片天。DHL当时除了9军其他团有多少作为咱不谈了,不过如果不是主编上来借路,我看DHL那个弯刀拿EU的计划都行不通,当然你们也可以说和JS一战,不过当时的DHL实力(或者说就算到现在)是否有两面开战的能力。所以DHL初期能够获得EU资源以便西区能够和RT耗上,我想9军是出了很大的力,主编也出了很大力。

然后DHL作战失败,这是我没想到,不过失败就是结束么,毕竟当时9军还是有EU,当时JS和DHL还是蜜月期,毕竟当时也找到了和RT停火的希望...结果一群忠贞之士跑了出来以头抢地,说是DHL是不可以被圈养的,DHL是属于DHL的忠臣的。于是义和团的大旗被抗了起来,于是DHL好像又站起来...继续和谈了...结果也是一样,没看到DHL多拿几块地,但是好像从此就有了骨气,便是革命的大成功,李鸿章终于被清洗了。

然后AG,RT开战,DHL的义和团们发现扶清灭洋的时候到了,大旗一举杀向RT。可是谁想到无耻的八国联军又来了,于是国人大骂李鸿章,你个坏蛋,都是你害了堂堂大红莲,大骂洋人,数学都不会还来抢EU.

我只想问:
9军和谈前那些忠臣哪里去了?
和JS借道时那些能人去干啥了?
9军下台后DHL又得到了些什么?DHL就更强大啦?
AG打RT时,DHL的高智商的参谋又想了些啥?

AG灭国过,JS也是,RT灭过两次,TD很多了,TTS日不落...可是我很多轮都不明白

为啥偏偏DHL轮轮这些忠臣,轮轮都是死去活来...
如果TD还能‘从前闊多了’,为啥DHL只能当祥林嫂呢!
请DHL的高层反思

作者: poltoy    时间: 2008-8-28 12:32

自动回复摸摸
作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-28 12:35

咱其实最费解的是主编 小A 狮子同时上墙呀

坚持一下 学到的东西远比上墙从来要多
作者: Melanie    时间: 2008-8-28 12:36

发帖不给糖...那啥
作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-28 12:36

主编的弱点被我和小s掌握了。。以后等被虐吧 哦呵呵
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-28 12:38

昨天晚上刚就坚持和放弃 面子和实际的问题跟主编讨论过..感慨颇多
作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-28 12:40

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 12:38 发表
昨天晚上刚就坚持和放弃 面子和实际的问题跟主编讨论过..感慨颇多
2个八瓜
作者: bellatrix    时间: 2008-8-28 12:41

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 12:36 发表
主编的弱点被我和小s掌握了。。以后等被虐吧 哦呵呵
我不能UNDO= =
引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 12:38 发表
一死世界就很清靜
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-28 12:41

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-8-28 12:32 发表
OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕
其实是实话啊OTZ
作者: bellatrix    时间: 2008-8-28 12:43

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 12:40 发表

2个八瓜
現在下一場!!!!!
作者: wingfff    时间: 2008-8-28 12:44

和我在dhl所见不符,当然群内内幕我见不到
作者: 推倒未遂    时间: 2008-8-28 12:44

纯表
作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-28 12:45

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-28 12:43 发表

現在下一場!!!!!
老时间吧 现在要呼呼 哦呵呵
作者: Sibo    时间: 2008-8-28 12:54

主编,Undo不算弱点
咱昨天让乃Undo乃不还是输了
作者: bellatrix    时间: 2008-8-28 12:55

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-8-28 12:54 发表
主编,Undo不算弱点
咱昨天让乃Undo乃不还是输了
我忘了Rook了
作者: Sibo    时间: 2008-8-28 13:00

不是那个,是乃心理上的弱点……
只要那招一用,乃就算是被我多相当于1后的兵力也输了
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-28 13:01

我要抱抱,我要亲亲
作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-28 13:05

所以乃才会在次主力被碎的时候痛哭呀
作者: Sibo    时间: 2008-8-28 13:09

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 13:05 发表
所以乃才会在次主力被碎的时候痛哭呀
姐姐大人亲亲……
所以主编才会因为痛哭损失贻误战机导致本来该赢的仗输了
作者: ccwolf    时间: 2008-8-28 13:18

各种忠臣.残党.从来就米有表现出强大滴能力...不过它们生来就有通过口水表现自我的强大水功.

某轮JN养老院例外~~偶家被他们洗N次!
作者: Sibo    时间: 2008-8-28 13:20

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-8-28 13:18 发表
各种忠臣.残党.从来就米有表现出强大滴能力...不过它们生来就有通过口水表现自我的强大水功.

某轮JN养老院例外~~偶家被他们洗N次!
捏粉猪
作者: fluo2004    时间: 2008-8-28 13:24

偶第一次在2FDHL玩,玩的这么郁闷也算见识了,前期家里前后被RT洗过4次,也没见由于自己被洗帮助DHL变的多强么

所以LZ的关于DHL的那段就不用说了,清者自清

当然家家都有难念的经,也许9军也不容易,不过导致当时那种局面,怎么说当时的[政|府]是有主要责任的!
作者: weird    时间: 2008-8-28 13:30

DHL能活过轮回不
作者: Elehayym    时间: 2008-8-28 13:37

估计轮轮悲剧
作者: 魔力之翼    时间: 2008-8-28 14:31

死兔子老偷偷上线
作者: Elehayym    时间: 2008-8-28 14:35

茉莉阿姨偷偷上线
作者: 夜深啊    时间: 2008-8-28 15:26

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-8-28 12:32 发表
从上轮后期就基本退出了JS高层运作了,不过十字,9军,OP等偶还是都接触过,DHL也熟悉(误,然后某些事件虽然不清楚但是大抵也能了解。

OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕,但是基本还是能协调的军团。9军是很出色的团,组织虽 ...
红字的是精华啊
作者: 血红萝卜    时间: 2008-8-28 15:42

引用:
OP,虽然领导的数学,语文,逻辑...比较糟糕
引用:
AG灭国过,JS也是,RT灭过两次,TD很多了,TTS日不落...可是我很多轮都不明白
这2句都是经典啊
作者: 泪のせかい    时间: 2008-8-28 16:58

咱只是路过的
作者: 年轻的独角兽    时间: 2008-8-28 18:33

咱想玩银英F啊啊啊啊
作者: 姬宫千歌音    时间: 2008-8-28 18:47

洋人,数学都不会还来抢EU!
作者: 雷煌    时间: 2008-8-28 20:41

偶对DHL的元老们绝望了
作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-28 21:56

引用:
所以DHL初期能够获得EU资源以便西区能够和RT耗上,我想9军是出了很大的力,主编也出了很大力。
4242,因为出了大力,所以就要牺牲散户们,让RT想怎么洗就怎么洗,对吧
看着大片大片的国土沦陷就是不回援,对把
作者: bellatrix    时间: 2008-8-28 22:02

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-28 21:56 发表

4242,因为出了大力,所以就要牺牲散户们,让RT想怎么洗就怎么洗,对吧
我說打下的EU不是全屬9軍的
如果不打EU要餓死軍工體系麼
皇太子殿下?
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-28 22:16

散户不要光会种地。只会种地是不够的.还要会打仗.
作者: 探险者    时间: 2008-8-28 22:25

引用:
原帖由 夜深啊 于 2008-8-28 15:26 发表

红字的是精华啊
那些都是禁止事項
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-28 22:50

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-28 21:56 发表

如果大片国土都住了散户却被恐怖分子洗...我说也稍微糟糕了一点吧
作者: 伯伦希而    时间: 2008-8-28 22:53

呵呵,下回打死都要和兔子874同居,完成我曾经未了的夙愿......
作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-29 00:52

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-28 22:02 发表

我說打下的EU不是全屬9軍的
如果不打EU要餓死軍工體系麼
皇太子殿下?
问题是RT不是只洗了3,4个星系啊,保守估计最少20个以上被洗了!
对RT防卫战,70%的战役我有参加,即使本队被歼灭,只能用灰队拖延。
请问当时阁下的9军在哪?100艘以上的舰队没有1队是9军的!(一般只看3位数的舰队)
要知道那时你们可是执政党,9军某种意义上来说代表着[政|府]军啊!
当时哪怕只抽调1,200艘战舰回援,对外宣称是先遣队的话也能给散户们希望与信心啊!
让大家觉得自己的牺牲是值得的,是为了[政|府]军回援赢得了宝贵的时间,是为了……
可是有吗?没有!等来的是一次次被推,等来的是RT一次次的突进!
再加上某些人的推波助澜(间谍?)使得这个势力频道里怨声载道,认为[政|府]抛弃了散户等等
所以说你们大选失败很正常

当然阁下当初制定的EU攻略计划可能非常完美,但计划是永远赶不上变化。

PS:俺只是一个小小的提督

作者: ADU    时间: 2008-8-29 00:56

全是黑幕~
作者: lkhai    时间: 2008-8-29 01:00

地球好可怕,还是墙上最安全了
作者: bellatrix    时间: 2008-8-29 01:19

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 00:52 发表

问题是RT不是只洗了3,4个星系啊,保守估计最少20个以上被洗了!
对RT防卫战,70%的战役我有参加,即使本队被歼灭,只能用灰队拖延。
请问当时阁下的9军在哪?100艘以上的舰队没有1队是9军的!(一般只看3位数的舰队)
要知道那时你们 ...
關於拔釘,我本人司危六(1294,232)中伏沒了40
若是說宗正二(1137,720),我們自己碎了400
請問皇太子殿下何時在線呢?請問皇太子殿下是否XHW呢?
後宮(1253,651)的守軍我們佔了1500之上,灰隊不下80隊
天稷三(1111,684)後的亂勢,雖然我已經走了,但是據我朋友(中立的,非9军)說是我們的彌生等參加滅掉蟲子隊
殿下是否在羞辱我9军呢?不但抹殺9军的努力,且把9军描寫成廢物.
還有,這次大选我們沒有和沒打算參加,打算和已經"大政奉還".

我的記憶可是很好.

作者: 小小白河    时间: 2008-8-29 01:29

推到百货~~~
TTS那啥~~~~
作者: xefd    时间: 2008-8-29 01:29

身为不是JN的某国死忠和元老,突然发现自己被地图炮了
作者: 小小白河    时间: 2008-8-29 01:40

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 00:52 发表

要知道那时你们 ...
说句心理话,EU是立国的根本,是未来国家军事力量强大与否的必要因素。战争嘛,总是要有牺牲的,虽然我个人也觉得牺牲散户的利益并不是太好。但是实际上这是最无奈的选择了。上轮TTS被AG差点种了个对串,甚至后面AG在TTS内直接成立了阿克西斯[政|府],存在了2个月之久,但是TTS前期完全是靠1-2个团去牵制,EU攻略一直没停过。那时候,TTS被洗的可不止20个星系了,被AG直接打到EU入口,当时国内一样有不和谐的因素,说我们为了EU不择手段,但是实际上正是因为我们在EU上领先AG太多太多,优势就在这里慢慢的积累起来了。当然现在DHL的实际情况可能和上轮TTS的并不是太一样,但是从实际情况角度出发,EU攻略确实不能停止~

在这里对曾经对钉子作战时指挥得当的苹果,为了抵挡钉子内陆种要塞的英灵殿某同学,致以无上的敬意。他们铸就了TTS日不落的神话~
作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-29 02:44

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 01:19 发表

關於拔釘,我本人司危六(1294,232)中伏沒了40
若是說宗正二(1137,720),我們自己碎了400
請問皇太子殿下何時在線呢?請問皇太子殿下是否XHW呢?
後宮(1253,651)的守軍我們佔了1500之上,灰隊不下80隊
天稷三(1111,684)後 ...
声明,从来没说你们9军事废物,只是说你们过于注重攻略EU不肯回援而已。

后宫(1253,651),记得是ZERO团的驻地啊,好像没看见9军啊,真的我发誓
第几次后宫争夺战??
天稷三 没参加过

前段时间可是经常在线的哦,专开微风的(箱子虽然时间短,但贵啊)
早期在DHL排前10已内,现在跌了好多,但还排在20以内吧(估计)
XHW?于此无缘哦,仅仅只是一个小小的A级
作者: bellatrix    时间: 2008-8-29 02:50

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 02:44 发表

声明,从来没说你们9军事废物,只是说你们过于注重攻略EU不肯回援而已。

后宫(1253,651),记得是ZERO团的驻地啊,好像没看见9军啊,真的我发誓
第几次后宫争夺战??
天稷三 没参加过

前段时间可是经常在线的哦,专开微风的(箱子 ...
没见9军!!你真那啥,10隊150碟子醒目地當時排了在這裡還說沒有!
你眼盲了還是我幻想
作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-29 02:56

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-29 01:40 发表

说句心理话,EU是立国的根本,是未来国家军事力量强大与否的必要因素。战争嘛,总是要有牺牲的,虽然我个人也觉得牺牲散户的利益并不是太好。但是实际上这是最无奈的选择了。上轮TTS被AG差点种了个对串,甚至后面AG在TTS内 ...
好吧,TTS[政|府]当时难道也和DHL一样什么都不做,任由散户被推,离敌人最近的星系锁S?连投灰都要找人帮忙解?

作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-29 02:56

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 02:50 发表

没见9军!!你真那啥,10隊150碟子醒目地當時排了在這裡還說沒有!
你眼盲了還是我幻想
所以问你是第几次后宫争夺战啊!
后宫争夺这么多次你应该比我更清楚吧
我家指挥不是超人,挂了一样要住院的

还有,阁下说后宫战役里的舰队应该不是回援的吧
如果是最初的边境战役的话,我还在家种田呢。

作者: bellatrix    时间: 2008-8-29 03:20

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 02:56 发表

所以问你是第几次后宫争夺战啊!
第一次你清楚毛!
當時宗正二(1137,720)西線軍全滅,
後宮(1253,651)太子四(1528,978)離14跳而且跳跳長,
如果出發了要到達的時候是上午4時,
我幹麼要去沒把握的十萬五千里長征?
請問閣下清楚當時的兵力佈置和活人麼?

要動員我也動員過,
你們人比YH的熱血,投灰但沒YH的強啊!
你作為YB人,你是我見過最紙上談兵的YB人啊!
作者: Celsius    时间: 2008-8-29 03:21

说是DHL是不可以被圈养的,DHL是属于DHL的忠臣的。于是义和团的大旗被抗了起来,于是DHL好像又站起来...继续和谈了...结果也是一样,没看到DHL多拿几块地,但是好像从此就有了骨气,便是革命的大成功,李鸿章终于被清洗了。

然后AG,RT开战,DHL的义和团们发现扶清灭洋的时候到了,大旗一举杀向RT。可是谁想到无耻的八国联军又来了,于是国人大骂李鸿章,你个坏蛋,都是你害了堂堂大红莲,大骂洋人,数学都不会还来抢EU.

作者: lioslios    时间: 2008-8-29 03:36

数学都不会还来抢EU
作者: lioslios    时间: 2008-8-29 03:38

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-29 01:40 发表

说句心理话,EU是立国的根本,是未来国家军事力量强大与否的必要因素。战争嘛,总是要有牺牲的,虽然我个人也觉得牺牲散户的利益并不是太好。但是实际上这是最无奈的选择了。上轮TTS被AG差点种了个对串,甚至后面AG在TTS内 ...
不能单纯的这样比较。上轮AG与TTS的实力对比,和这轮RT与DHL的实力对比不能相提并论
AG上轮可是连个320都打不动的
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 07:24

边境不努力,内陆徒悲伤.
作者: wingfff    时间: 2008-8-29 07:25

dhl上手你们可是很嚣张的,完全没有把rt放在眼里吧
没说不能打eu,打完守不住送人,然后内陆无限被洗,作为国民不能说么,后宫被洗掉的时候,没有多少部队参战,后来也只是放在后宫睡觉去了,导致上方被突破,后来追rt的9军也只见弥生一人,从开局意气风发到被只有二分之一舰队数的rt打的跪地求饶,主要责任难道在散户身上?
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-29 07:34

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-8-28 22:53 发表
呵呵,下回打死都要和兔子874同居,完成我曾经未了的夙愿......
下轮死都不敢出874了
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 07:38

874美呀..偶现在都不出874了.
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 08:17

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 03:20 发表

第一次你清楚毛!
當時宗正二(1137,720)西線軍全滅,
後宮(1253,651)太子四(1528,978)離14跳而且跳跳長,
如果出發了要到達的時候是上午4時,
我幹麼要去沒把握的十萬五千里長征?
請問閣下清楚當時的兵力佈置和活人麼?
...
14跳毛,第一轮都被洗第二天晚上才看到你们600EU攻略集结,当时你们都在攻略集结的路上吧。(至于为何你们不分兵出来谁知道阿)

当时RT一共兵力也不过1000-,你们第二天集结的EU攻略队多少那,你自己清楚吧

你在考虑孰轻孰重的策略问题,好那没问题,但是换来的代价是第一轮西线就被洗了6个EU,一直到龟四,这样整个西线都瘫痪了。

第二轮被洗,是因为北方的防御部队在你们的大EU被吃掉后,错误的反击并撞墙后发生的,但是那时你怎么不安排内陆的有效舰队帮助补防,而一定要到3天以后才由妮生,NB抓到并消灭。问题是为何作为军团总长得你不能在刚被洗得时候就安排内陆舰队来支援那?

你总不能指望散户自己自发的来自救吧

至于西线的主力团,一个被洗了3次,一个被洗了2次,你难道还指望他们能做些什么?

最后你既然定下了北方联盟的策略,和RT战事不断,后方连续被洗,前方打下的大EU都都被RT吃掉,难道还怪DHL的老人了?

怎么说你自己都难辞其咎,不赶你下台,你也应该自动下台。

现在还好意思在这里诉苦。。。。。

你有苦,那我花了10000荣誉,三个礼拜后才2000科技,向谁诉苦

西线和内陆被洗掉的30多个星系的宿主向谁诉苦

你的整个策略失败,就好好夹起尾巴做人,还在这里这么高调。。。。

不知道你是否会脸红啊。

作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 08:22

为啥偶在RT的时候没人能洗偶家呢,真是太欢乐了.
作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-29 08:25

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 03:20 发表

要動員我也動員過,
你們人比YH的熱血,投灰但沒YH的強啊!
你作為YB人,你是我見過最紙上談兵的YB人啊!
...
说到动员就更郁闷了
每次公告的投灰点基本都锁S,一共找人解了3次,到后来基本是能投就投,不能投的地方也就懒得再PM别人了

无论阁下怎么说,作为YB人,本轮我已经尽力了,为了帝国
即使是在帝国陨落的最终时刻,我的守备队仍然在坚持抵抗着叛军

作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-29 09:08

能吵架还真欢乐
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-29 09:32

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-29 07:34 发表

下轮死都不敢出874了
874了N轮了

貌似这轮开始又是在874荣誉加速全开
作者: Junichoon    时间: 2008-8-29 09:40

我对大红莲唯一的不满就是每次都要从超银河大红莲团变成超银河大红莲团子.
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 09:43

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 08:17 发表

14跳毛,第一轮都被洗第二天晚上才看到你们600EU攻略集结,当时你们都在攻略集结的路上吧。(至于为何你们不分兵出来谁知道阿)

当时RT一共兵力也不过1000-,你们第二天集结的EU攻略队多少那,你自己清楚吧

你在考虑孰轻孰重 ...
这个问题回答很简单,那时候他已经不是代理军团长了,负责人是我,其次问题是我想知道你是哪里的,散户还是军团?散户你可以单独来找我,我一个一个在QQ上给你解释,军团的你就去问太玄,他也可以向你解释,还有一件事,你不觉得你的情报有很多问题么?
作者: 烟火的叹息    时间: 2008-8-29 09:47

每一轮都对DHL感到不满
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 09:48

他是在大EU攻略失败,并提出与RT义和并提出割让后宫,才被大家轰赶下台的吧。

当时DHL已经被洗过一次了
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 09:50

至于我一直在内接6住啊。。。后宫前哨战。。。。被洗了几次。。。。20当然应该清楚

洗到后面直接住RT中心当钉子了
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 09:53

我记不清了,话说大了那么多次我只被洗了一次,不容易啊。
还有我好像把时间搞混了,弄成弥生时候的事了,真麻烦
那谁谁谁,拜托去问一下这轮DHL有几个能算上军团的?在我看来就只有半个
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 09:55

也许我的有些地方不准确,比如你们高层人员变动的问题,但那偶看不到,偶只说偶看到的事情。

本来不想说,但看到主编这么高调,DHL的开局这么失败作为当时负责人的他不是有直接的关系么?

还是那句话军事、外交都这么失败本来就应该好好反省,而不是拉了一帮老人帮你鼓吹打尽!
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 09:56

你是在第二轮被洗到的
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 09:59

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 09:55 发表
也许我的有些地方不准确,比如你们高层人员变动的问题,但那偶看不到,偶只说偶看到的事情。

本来不想说,但看到主编这么高调,DHL的开局这么失败作为当时负责人的他不是有直接的关系么?

还是那句话军事、外交都这么失败本来 ...
我可以说包括打RT在内,主编都不用为DHL的情况负责,只有同时知道所有军团情况的我才知道DHL这轮难到了什么程度,我可以这样说,没人需要为此负责
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-29 09:59

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 09:55 发表

那啥...貌似口口声声老人的可都不是主编拉来鼓吹打劲的人吧
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 10:10

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-8-29 09:59 发表

我可以说包括打RT在内,主编都不用为DHL的情况负责,只有同时知道所有军团情况的我才知道DHL这轮难到了什么程度,我可以这样说,没人需要为此负责 ...
既然20这么说了,偶也打住,继续种田,准备上墙
作者: 小小白河    时间: 2008-8-29 11:10

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-29 03:38 发表

不能单纯的这样比较。上轮AG与TTS的实力对比,和这轮RT与DHL的实力对比不能相提并论
AG上轮可是连个320都打不动的
上轮AG光定向船都可以推320了。只不过他们做的比较彻底,直接封了他们所有的EU路~而且沿线全是要塞,对方撞了2次墙,就没在考虑EU区了。至于内陆,前期确实是在不停的锁S,也禁止丢灰~完全靠几个S级在捉兔子,和钉子党周旋。
作者: bellatrix    时间: 2008-8-29 12:02

引用:

开局失败是我的錯!!!
但是9軍都一併指成千古罪人,
我一定要戰下去
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-29 12:21

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-29 12:02 发表

开局失败是我的錯!!!
但是9軍都一併指成千古罪人,
我一定要戰下去
主编你就让他们说说呗,看他们还能说什么,都是9军,JS的错~跟他们一点关系都没有呗。下次让他们自己搞搞内政外交,省的你们出来抗责任。。。还有,9军要回家的话随时都欢迎呢,都被说成这样了,呆在那种地方也没什么意义。。。给他们展示下9军强大的腕力呗
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 12:50

神医你这话说得真吓人,吓死人了
作者: 高机动小百合    时间: 2008-8-29 12:56

就神医这种智力0魅力0的无脸去执行说得指令

20你怕啥
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-29 13:00

神E有20的属性的,那就NC
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 13:36

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-29 12:21 发表

主编你就让他们说说呗,看他们还能说什么,都是9军,JS的错~跟他们一点关系都没有呗。下次让他们自己搞搞内政外交,省的你们出来抗责任。。。还有,9军要回家的话随时都欢迎呢,都被说成这样了,呆在那种地方也没什么意义。。。给 ...
主编的腕力偶们没见着,您剩遗大人的“腕力”大家都是见识了

作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-29 14:03

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-8-29 13:36 发表

主编的腕力偶们没见着,您剩遗大人的“腕力”大家都是见识了
啊呀?这句话如果是赞美,那咱真是不敢当。。。如果是讽刺,那咱就展现下腕力给你看呗
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 14:04

真是悲剧呀~
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 14:04

DHL被打了活该,不应该悲哀才对
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 14:16

店长你不能这样对我,我还留着呢
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 14:18

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-29 14:03 发表

啊呀?这句话如果是赞美,那咱真是不敢当。。。如果是讽刺,那咱就展现下腕力给你看呗
那个啥,咋都是小PP,您就不用再给咋显示您的“腕力”了!咋早已怕了。。。。
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 14:19

你们选择进驻DHL的时候也就注定了我们必走在两条不同的道路上了.
作者: fluo2004    时间: 2008-8-29 14:23

20不要紧,神会与我们同在,874会保佑着我们继续活着

p.s.
神在偶们心中
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 14:23

那也不能表示打了活该啊
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 14:29

偶针对是DHL,不是针对个人.如果真的有人能够代表整个DHL,那他也活该.
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 14:35

看来我活该被打
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-29 14:50

翻....
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-29 16:03

20算了吧。。。不是咱说,权力你要想要,过来JS咱同等给你。。。权力和义务也要看自己的能力的。9军作为一个老手+散户的结合体,虽然强大,但是运用起来不是那么简单的= =
你要明白自己到底想要啥,自己到底在干啥。。。
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 16:21

我想要的是9军的名声,仅此而已,虽说没有保住
作者: 魂魄妖梦    时间: 2008-8-29 16:50

真热闹。。XD
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 17:12

在DHL是最容易败坏名声的.这个乃们现在才知道哇..
作者: twentydays    时间: 2008-8-29 17:24

去的时候你不说,现在来马后炮么
作者: 泉叶    时间: 2008-8-29 19:47

婶姨的名声越来越好了~~~尤其是在数学界的声望那素如日中天呀~~~

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0