标题: [讨论] 都说JS背信弃义了吗... [打印本页]

作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 01:41     标题: 都说JS背信弃义了吗...

自2F第二轮以来 DHL跟JS之间发生了太多太多 但是现在看来一切都是枉然了 曾经多少人为了JS和DHL的友好做过努力但终究都归于东流 就像薄荷所说 难道这就是命吗...
这轮跟2F第二轮一样 JS跟DHL是邻居 虽然在EU分界上有过小小的冲突 但双方都本着友好的原则相处的 神E甚至帮DHL打了几个大EU 但是这轮爆发战争的缘由更加无聊和愚蠢:手滑
这场战争的导火线 几天前的连洗3星系事件 手滑者是我的部下 所以从这个角度来说 这场战争是我引起的  照理来说 作为友好国家 对手滑处理得当 对关系影响并不大 但是这件事情却不断升级到最后终于爆发了战争 无论如何 这场战争错在JS 并且在偶看来 这轮的环境不允许JS树敌 如果跟DHL开战 JS就可能把最后一个最可靠的朋友丢掉了 所以 8月27日下午得到(或者说是求得)神E同意去跟薄荷接触 我也无意逃避自己的责任
在薄荷几乎同意停战的时候 DHL的雷达再次刷巨大
要求神E命令前线的部队单方面停止行动 遭到了拒绝
但是停战最终成为泡影了 这里大概应该出现[哔——]之类的字样吧
于是谈判也就没有继续下去的必要了 这时 薄荷一字不差的说了两轮以前 狼说过的一句话
“咱这轮成了DHL的罪人了”
难道这就是宿命?
看到这句话突然感到一阵无力 几乎想上墙
这场战争 我彻底懒得管 参战的部下们的船再次全灭 估计又给了世人一个B4我带的OL团的理由
也许JS上轮拿了胜利科技命该如此?当然 JS这轮时刻有灭国的危险 这跟安逸的第二轮已经不一样了
神E 你说你要给兔子看一个按照你的理念建立的新JS 我没意见
但是我永远无法信服你向DHL开战也是你的理念的一部分
你的那句“JS现在是帝制,我决定的事情,就是JS应该执行的事情” 我记下了
然而JS跟DHL之间的怨念 也许已经无法解开了
在DHL国民眼里JS人再次成为卑鄙小人 虽然我在乎 可惜有人不在乎
通往和平和友好的大门彻底关闭 这道左右两扇的大门 JS的某人和DHL的某人 一人一脚 把它踹上了
神E开战的理由 我大概知道 只不过我认为那不能成为开战的理由罢了
至于直接导致神E开战的 我想应该是DHL的某人 废话少说 大家自己看吧...

图片附件: 未命名.jpg (2008-8-28 01:41, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 155

作者: 探险者    时间: 2008-8-28 01:46

不明白啊。。不明白
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-28 01:51

你自己想找DHL的外交的。。。然后找了半天没找到不是么= - = 而且一开始还找的不是薄荷。。。咱是让你去看DHL会开的价码,你看的那2个人价码完全不一样吧?
你看到的理由就是手滑。。。但更深层面的我不是没给你讲过。。。至于你怎末不理解,我也不知道
这个DHL和2轮的DHL一样么?别混淆了
既然你自己说爱国,咱很不理解,你的心动,屡次违背JS的意志,是不是说你爱的只是某个领导而不是国家。2F3轮开始你的很多理念跟咱不同,但是我想我是个能包容其他思想的人。但是你回想下你和你的团,在本轮的所作所为。就不要说本轮爱国了吧。至于上轮,你为JS贡献过什么。。。你的黄金时代也仅仅是2F1轮吧。。。2F2轮你的表现也仅仅能用马马虎虎形容
我现在在承担JS的责任,我为了这个责任放弃了很多东西。我的理念很简单,只有内部齐心,减少内耗,自然就强大了。你说JS本轮发生过几次势力里的不和谐,有几次是跟你和你的团有关。。。咱承认,咱不是一个优秀的皇帝。但是我现在在承担这份责任,如果你是爱这个国家的,就支持和帮助我。如果你不愿意和我在一条战线上。你只要说一下,咱不强留你
作者: 泉叶    时间: 2008-8-28 01:52

偶只能纯表了
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-28 01:53

我要强调的是,从昨天凌晨3点开始,我就已经觉得,挥出去的拳头不会收回来了,不要说什么你去谈和平。。。我刷雷达拆你台阶,我跟你说了不停战,你还非要去谈判。而且,你还说什么要求我停战。。。JS现在最高者责任者,是我。虽然我上轮最后就说不想干,本轮开始也不太想干。但是我不干,恐怕JS本轮会更麻烦了,现在我出来了,我想至少你不应该拆我台吧
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 01:55

我不认为你的意志就是JS的意志 仅仅如此而已
"我的理念很简单,只有内部齐心,减少内耗,自然就强大了。"
对DHL开战是你理念的一部分吗?
至于我这轮的表现我知道我有多烂 不劳你动嘴
我是JS人 觉悟我有 谢谢
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 01:56

所以其他的我没意见 我只向你要一次停战而已 如果你坚持认为对DHL开战属于你的理念的一部分 那么我乖乖闭嘴
作者: 泉叶    时间: 2008-8-28 01:56

不素我说呀。。。即使理念不同大家都素JS人,不是应该互相扶持吗。。。乃发这帖子对JS有好处吗。。。
作者: 泉叶    时间: 2008-8-28 01:58

DHL的喷咱们就算了。。。自己人还要口水吗。。。别丢人了,婶姨也一样,乃们都给我私下JQ去~~~
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 01:59

我只要神E亲口一句话 对DHL开战是不是你理念的一部分
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 02:00

如果不是 那么马上同意停战 如果是 我闭嘴
作者: 疾风寒冰    时间: 2008-8-28 02:01

..........................有趣了,希望还有个ZAFT民团,再来个天乳三吧
作者: 泉叶    时间: 2008-8-28 02:02

停战。。。现在还有停战的余地吗。。。那啥。。。版聊不好,所以偶说乃们私下JQ去。。。
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 02:04

为什么没有余地?对方的条件是 归还被占领的领土 双方约束手滑 仅此而已
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 02:05

神E 出来回答我的问题吧
作者: 小小白河    时间: 2008-8-28 02:27

感觉PZ好年轻气盛~~~有些事乃不了解啊~~~
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-28 02:44

好吧 果然又是[禁止事项]吗?
作者: aerxiers    时间: 2008-8-28 04:07

我怎么感觉DHL轮轮都和JS在打架呀
作者: 蓝子风    时间: 2008-8-28 07:30

跟风的人很多的

JS要相信自己

华丽的战吧

咱就在一边喝茶看演出了
作者: 乾坤一剑    时间: 2008-8-28 07:35

PZ,你的意思就是我骂哪个间谍就是开战的理由了?

我不明白你的图什么意思,你要问我为什么骂他,

他可以到DHL问问他到底在那说什么

公道自在人心,

而且我骂他的时候,JS已经在刷我们巨大了,他还在那说JS对我们怎么好,就好象是我们求JS打过来一样,如果换成你,你怎样?恩?

作者: fluo2004    时间: 2008-8-28 07:39

算了。。。这轮打都打了。。。。而且已经造成比RT更大的怨了。。。。

反正败了就上墙。。。。总结教训就是
作者: 蓝子风    时间: 2008-8-28 07:47

其实,最高领导人的意识确实就可以代表一个势力的意识。

如果说不能,那选举做什么用?要最高领导人做什么用?

开个幕后黑手班自己商量不就最好了?投完再用傀儡皇帝发命令?或者什么事都来个全民公投?

既然选出了你们的皇帝,就要予以绝对的信任,相信他所做的决定。

选举了,出战事了,就开始不顾皇帝的命令自己左右行事。这个国家迟早灭亡的

什么问题,自己内部解决先。在这里闹,也只是贻笑大方而已,让人看JS的笑话。

果然JS是一群小孩过家家。这是给人的感觉

作者: poltoy    时间: 2008-8-28 07:48

好热闹呀
作者: DeathSmiles    时间: 2008-8-28 08:01

不是纯表
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-28 08:08

是所谓的做了XX立OO吗
作者: 蓝子风    时间: 2008-8-28 08:21

捏小云~~~~老想着做好人会被雷P的。

作者: Junichoon    时间: 2008-8-28 08:43

无论怎样,在论坛上闹终究解决不了任何问题.
无论何时,跳出来要求回到过去显然是不现实的.
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-28 08:44

JS哪轮不内乱...  只不过之前都被我以极端行为扼杀在摇篮里罢了..

现在想想还真是冒险  要么就是彻底解决  要么就是内乱升级到我也控制不了的局面...
作者: 璇璇OL    时间: 2008-8-28 09:05

DHL错在于“啊哦额咦呜喁”

因为“哔哔”了XX的YY 所以OO会“滴滴”了ZZ
作者: 艾蕾娜    时间: 2008-8-28 09:42

看来母猪还是无法爬树滴- -
作者: 小次郎    时间: 2008-8-28 10:11

无论谁对谁错 就算退一万步说JS和DHL重新和平了 DHL想必也不会再信任JS了 到时候JS也要担心DHL啥时会不会来复仇 这样一来就和平也就是个假象 以中立立场来看的话 JS反正已经开打了 在高层判断为兵力有优势的情况下继续进攻才是正确的 不过到底兵力是不是有优势或者还是因为有其他想法这种情况就不是我等小农能够得知的了

其实咱是看到上了电视才回帖的
作者: 阿贝尔    时间: 2008-8-28 11:27

不明白啊不明白标题的意思
作者: 泉叶    时间: 2008-8-28 11:35

昨天偶努力想沉了这帖的,阴谋没有得逞吗~~~~
作者: 青叶环    时间: 2008-8-28 11:59

Pzkpfw - -支持你没想到PLANT内部还有支持JS DHL重新和平而已···不过就像他们说的··回到原来是不可能了··再怎么也回不到最初
作者: twentydays    时间: 2008-8-28 12:00

有什么不可能的,神医愿意就行
作者: 伪阿虚    时间: 2008-8-28 12:06

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-8-28 07:47 发表
其实,最高领导人的意识确实就可以代表一个势力的意识。

如果说不能,那选举做什么用?要最高领导人做什么用?

开个幕后黑手班自己商量不就最好了?投完再用傀儡皇帝发命令?或者什么事都来个全民公投?

既然选出了你们的皇帝,就 ...
兰斯你懂啥,自从FOX改了XHW后皇帝就跟吉祥物没啥2样了 ,而且想夺权也不是很难,开小号去种地种到势力前60%然后去投票就是了 ,阴毛内裤群本来就是有的
作者: Melanie    时间: 2008-8-28 12:42

既然JS皇帝作了决定就去作,既然雷达刷了巨大,还能收回来么?
我只是说,从利益角度,很多选择都是没有办法的,领导人没一个好东西,个个口是心非,但是如果不背负责任,谁都不会去揽黑锅。
既然大多数都同意要打了,再反对也是造成内部分裂,如果JS要灭,至少也要灭在战场上而不是论坛上,PZ回你该去的地方,作你该做得事,这是责任带来的宿命,或者抛弃责任,作你想做的
作者: 高机动小百合    时间: 2008-8-28 16:19

当一个国家面临战争的时候,不管是打出去,还是在自卫反击

一个人,一个军团,到底应该是一个什么态度?

现在见到了太多的所谓叛军,上墙军,死人军,通敌军,皇帝说过的话,跟白痴说的一样没人听

究竟应该是先国再团,还是先团再国?这是一个,你到底选择,以什么利益为根本利益的问题

我们最基本的大局观念到底哪里去了?为什么不能先抛下分歧,解决掉外部问题再说

如果,你认为你的理念,和这个国家当前的理念,有太大的冲突,无可调和

你当然可以选择,不承认这个国家,拒绝再为这个国家效力

那么,你都不再承认这个国家了,为什么还要这个国家承认你,你又有什么立场,再以这个国家之人自居?

是你先不要国的,你背叛这个国家大多数人的愿望。

军团,让我说你什么好啊,成也军团,败也军团

并非针对楼主,只是,1F2F这些事看多了,有感而发

作者: 高机动小百合    时间: 2008-8-28 16:30

2F我玩的少,没什么发言权

这轮留在JS,也是为了34,这那个数学天才无关,虽然34后来上墙了

我也只是无聊,才加入OP去玩玩,对这个团,可以说是很陌生,一无所知

但是,个人认为神医还是一个很有责任,也很有想法的人

他的一些想法和措施,甚至我想学习一下

连我这个2F万年死人,也渐渐被他的热情所打动,第一次冲了2F的荣誉,第一次为了这个国家而战

所以,真的很希望拜托大家支持他,虽然他是个笨蛋,但是现在这么认真地笨蛋也不多了

谢谢
作者: 慢熊粉丝    时间: 2008-8-28 16:31

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2008-8-28 12:06 发表

兰斯你懂啥,自从FOX改了XHW后皇帝就跟吉祥物没啥2样了 ,而且想夺权也不是很难,开小号去种地种到势力前60%然后去投票就是了 ,阴毛内裤群本来就是有的 ...
比较支持神E的决定,现在XHW管不住人,加上军团叛变有加剧的趋势(参考本轮1F的SL),一个国家内耗比外患更可怕
作者: chihang    时间: 2008-8-28 16:35

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-28 16:30 发表
他是个笨蛋,但是现在这么认真地笨蛋也不多了
幫你加紅色,我怕神e看不到

作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-28 17:14

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-28 16:30 发表
这轮留在JS,也是为了34,这那个数学天才无关
所以,真的很希望拜托大家支持他,虽然他是个笨蛋,但是现在这么认真地笨蛋也不多了

婶姨在我们心中已经是BAGA的代名词了
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-28 17:24

看来真有必要成立宪兵对了嘛
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-28 17:26

BAKA也有BAKA的价值嘛,神E乃就向前跑就是了(阿甘么
作者: 月影星痕    时间: 2008-8-28 17:28

这游戏从第2轮开始要NPC做皇帝才有继续下一轮的兴趣
作者: 蓝子风    时间: 2008-8-28 17:33

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-28 17:24 发表
看偶这么挺乃,赶快送队海参来跟咱补补~~~~~~~~~
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-28 17:35

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-28 17:26 发表
BAKA也有BAKA的价值嘛,神E乃就向前跑就是了(阿甘么
Life is like 44*5=120
作者: twentydays    时间: 2008-8-28 17:35

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 17:35 发表

什么意思?
作者: 蓝子风    时间: 2008-8-28 17:38

这是传说中的E极数学法则~~~~~~
作者: twentydays    时间: 2008-8-28 17:42

难道是传闻中的5进制?
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-28 17:44

我都不知道说啥了
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-28 17:45

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-8-28 17:33 发表

看偶这么挺乃,赶快送队海参来跟咱补补~~~~~~~~~
过来咱好好奖励你呗
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-28 17:58

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 17:35 发表

GJ
作者: bellatrix    时间: 2008-8-28 18:00

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-28 17:24 发表

作者: Elehayym    时间: 2008-8-28 18:35

引用:

亮点..
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-8-28 20:41

的確沒可能回到從前了。。
有人說過。我做了跟四季大人一樣的夢。。
看來夢破滅了,咱本輪抱著讓DHL活到輪回有200+星系的最後願望玩的。。
看來沒可能實現了!
對了,是JS的攻擊行為讓我簽訂了攻守,準確的說是JS攻擊在先,咱才簽了和AG的攻守!
咱沒有想過要先打JS!
以上!
作者: AndyChen    时间: 2008-8-29 00:03

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-8-28 20:41 发表
看來夢破滅了,咱本輪抱著讓DHL活到輪回有200+星系的最後願望玩的。。
看來沒可能實現了!
對了,是JS的攻擊行為讓我簽訂了攻守,準確的說是JS攻擊在先,咱 ...
啊?啥?这句话不是上轮你给我说的么?
不过上轮被你说中了就是了……
作者: 探险者    时间: 2008-8-29 00:24

PZ 是在紅果果的逼宮啊
作者: 魂魄妖梦    时间: 2008-8-29 16:56

AC是NC,我用红茶的号上的,该死的FOX没封我号,我上轮决定上墙的时候,在自己电脑上开了10+小号,因为充了荣誉,FOX放过了我。。XD如果被封了就好了,咱不用这样在这里头疼了!
作者: Celsius    时间: 2008-8-29 17:07

DHL每轮都这么欢乐
薄荷跟我去FE吧

作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-8-29 17:11

每次偶看到LS在骂街的时候都很欢乐.
作者: Celsius    时间: 2008-8-29 17:12

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2008-8-29 17:11 发表
每次偶看到LS在骂街的时候都很欢乐.
我每次发现有楼上这样的X可以让我吐嘈时我都很欢乐
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-8-29 19:01

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-8-28 20:41 发表
看來沒可能實現了!
對了,是JS的攻擊行為讓我簽訂了攻守,準確的說是JS攻擊在先,咱 ...
果然高手啊 黑的也能说成白的....明明是DHL先攻RT 后一天JS才攻击DHL 这种众目睽睽的事情都能说的这么理直气壮 可想而知......DHL的国民啊 醒来吧 是谁害我们这样还不明显么?
PS:外交区还有质问JS的帖子 那帖子上时间可说的明明白白
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-29 19:06

对我个人来说,DHL先找AG是我没想到的
作者: 大胡子    时间: 2008-8-29 19:41

........
作者: eflet    时间: 2008-8-29 22:49

喝茶,口水都喷光了
在DHL连续被JS插了3轮,我已经没啥想法了,下轮也没啥好怨念的了,2F的DHL已经玩累了,下轮估计没多少老人会回来了吧,都心力憔悴了

唉,三次了,三次啊,不会再有第4次了..............
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-29 22:51

引用:
原帖由 eflet 于 2008-8-29 22:49 发表
喝茶,口水都喷光了
在DHL连续被JS插了3轮,我已经没啥想法了,下轮也没啥好怨念的了,2F的DHL已经玩累了,下轮估计没多少老人会回来了吧,都心力憔悴了

唉,三次了,三次啊,不会再有第4次了.............. ...
第一次拉拢失败...打
第二次拉拢失败...打
第三次不知道
作者: 蕾纳斯命    时间: 2008-8-29 22:57

各种死人上浮贴 鉴定完毕
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-29 23:05

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-29 22:51 发表

第一次拉拢失败...打
第二次拉拢失败...打
第三次不知道
第三次不知道
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-30 00:59

其实...我想说,要么一开始认真玩到底,要么上墙上到底.
半路出家就一脑残,绝对不可能是救世主
作者: 赛露可    时间: 2008-8-30 01:40

+1
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-8-31 18:56

原来PZ也成风云人物了
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-8-31 20:52

这贴又跑到前面来了
作者: 须奈子    时间: 2008-8-31 23:56

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-8-31 18:56 发表
原来PZ也成风云人物了
潛伏在淫河各處的量產形PZ們已經形成了一股巨大的力量
作者: 工口宫    时间: 2008-9-1 00:09

作者: 神尾觀铃    时间: 2008-9-1 15:03

发现个个都死出来了~咱也说几句,这轮JS,咱什么都不知道,全团上墙,咱也跟着上,2位姐姐大人都不见了,一个估计是忙工作,一个在忙着3F~~
前几轮,JS强大的军阀制度,再这轮基本上米了,也就剩了OP一个大团在努力!致敬!
P酱跟小E身为JS的2大元老,竟然在大人们都不在的时候开始内讧了!!太不应该了吧!
等姐姐他们回来了,咱要去打小报道!!果然米了翅膀,多情,喵!你们2个完全要打起来了~~~
你们2个好好的相处,别让JS给灭了才好~~
PS:一个月没上游戏的人~~
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-1 15:22

捏观铃 乃在AT..
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2008-9-1 15:34

.
作者: 神忆常磐    时间: 2008-9-1 15:40

引用:
原帖由 神尾觀铃 于 2008-9-1 15:03 发表
发现个个都死出来了~咱也说几句,这轮JS,咱什么都不知道,全团上墙,咱也跟着上,2位姐姐大人都不见了,一个估计是忙工作,一个在忙着3F~~
前几轮,JS强大的军阀制度,再这轮基本上米了,也就剩了OP一个大团在努力!致敬!
P酱 ...
咱可不是1轮1F就在JS的元老啊= =而且咱也没和PZ内讧。。。召唤乃的团员帮咱投科技呗。。。
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-1 17:21

引用:
原帖由 神尾觀铃 于 2008-9-1 15:03 发表
P酱 ...
我没上游戏,但我的号上了,可怜的主编为你默哀
作者: 凉水玉青    时间: 2008-9-2 13:27

喔喔,JS和DHL永远的激情。。。
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-2 13:44

玉姐出现了
作者: 凉水玉青    时间: 2008-9-2 13:56

是好久米来了,姐姐大人别来无恙
作者: 云中辰寒    时间: 2008-9-2 14:16

捏捏玉姐

作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-9-2 14:19

玉姐肯定是在忙某糟糕的事情
作者: 凉水玉青    时间: 2008-9-2 14:25

糟糕打断腿!我不糟糕,我不糟糕!
作者: 云中辰寒    时间: 2008-9-2 15:04

听说是相亲....
作者: 须奈子    时间: 2008-9-2 16:44

捏玉姐捏小云
作者: PTTghchen    时间: 2008-9-3 23:41

mark
留名
死人出來露個臉
一切都照著OOOOO的劇本運作
bye bye
作者: 鹰野三四    时间: 2008-9-4 01:58

都打4轮了还有什么好说的

什么?你说是3轮吗?你确定只有3轮吗?你肯定只有3轮 3轮而已吗

以上总结:现在只要一到中午12点我就不能上2F 成灰姑娘了么我
作者: 工口宫    时间: 2008-9-4 03:47

楼上各位和我NP吧

伟大地翻一页
作者: 神尾觀铃    时间: 2008-9-7 16:06

34跟多情是BAGA~~~
主编已经消失了,去次元了么~~
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-9-7 19:46

小观铃也是大BAGA

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0