标题: 我爱的树雷,我没有能守护你们到最后 [打印本页]

作者: LusterDragon    时间: 2008-8-26 03:15     标题: 我爱的树雷,我没有能守护你们到最后

请原谅我,只因我的身体,终于还是燃烧完了...
作者: 颠覆传统    时间: 2008-8-26 08:38

没人能左右一个人的决定,既然选择了.......................那么

小哈女王 珍重
作者: 大海    时间: 2008-8-26 08:59

和我们的前皇帝一样?
作者: FakeWings    时间: 2008-8-26 10:27

小哈你还有事忘了做的
作者: 灼眼的菲特    时间: 2008-8-26 11:58

哦,再見          
作者: 夜风铃    时间: 2008-8-26 12:48

一路走好.你尽力了.
作者: 天道酬勤181    时间: 2008-8-26 17:33

作者: 加洛德    时间: 2008-8-27 02:00

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 10:27 发表
小哈你还有事忘了做的
这时候你还惦记小哈的无码么
作者: 星踪幻影    时间: 2008-8-27 08:12

哎~
作者: 苹果    时间: 2008-8-28 16:36

小哈是好人!
对老SL的人我还是很感激,在口水中我尽管做了些不恰当的事,他们还是理解我。对银河宣战的那刻起,自由已经放弃了胜利科技。即使是在被背刺的当天,尽管我十分的心寒,我还是联系了当时的SL军阀头头天下无贼,希望能和SL共同对敌,并答应他自由决不会要胜利科技,但很可惜,还是被拒绝了。
作者: 齐亚诺    时间: 2008-8-30 12:01

啥也别说了,公道自在人心......话说上轮小哈住偶隔壁的时候没去偷情是我玩SSW一年来最大的失误
作者: 两只老虎跑得快    时间: 2008-9-3 17:31

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-28 16:36 发表
小哈是好人!
对老SL的人我还是很感激,在口水中我尽管做了些不恰当的事,他们还是理解我。对银河宣战的那刻起,自由已经放弃了胜利科技。即使是在被背刺的当天,尽管我十分的心寒,我还是联系了当时的SL军阀头头天下无贼,希望能 ...
小哈是ZY的好人,不是SL的好人!!!!从开始把SL全国最好的大EU开始就决定了!!!
作者: 夜风铃    时间: 2008-9-3 20:52

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-3 17:31 发表

小哈是ZY的好人,不是SL的好人!!!!从开始把SL全国最好的大EU开始就决定了!!!
哪凉快哪待着。到处叫唤。
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-9-3 21:11

那里有无码
作者: 过路大叔    时间: 2008-9-4 19:56

当初还是小哈帮我提到A的
当初应该是有竞选的勇气和背负责任的觉悟的吧
作为一个还没闹明白内幕的人,无法想象你到底遇到什么克服不了的困境才退出的.但我觉得你应该是仔细考虑过的,不会轻易就抛弃国民
所以没有指责,但是确实有点失望
作者: 淡淡的小菠萝    时间: 2008-9-7 09:29

人各有志,小哈也许觉的与ZY开了战就无法面对那些帮过他的ZY人吧,就如同SL和ZY战YH后,十字的人无法面对现实的朋友一样,同样的事,自己不愿意做,为何要让别人去做呢...想不明白
作者: 有时候子弹比炸弹有用    时间: 2008-9-7 11:48

各高层与其他国家的私情导致了最恶劣的后果,哈皇帝想不到吧
作者: 红茶走路    时间: 2008-9-11 08:27

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-9-7 09:29 发表
人各有志,小哈也许觉的与ZY开了战就无法面对那些帮过他的ZY人吧,就如同SL和ZY战YH后,十字的人无法面对现实的朋友一样,同样的事,自己不愿意做,为何要让别人去做呢...想不明白 ...
背刺ZY的结果已经证明了小哈的判断是正确的,因为个人喜好而让国家背黑锅的叛军是无法理解这一点的。。。。
作者: 没有颜色的心    时间: 2008-9-11 19:17

引用:
原帖由 红茶走路 于 2008-9-11 08:27 发表

背刺ZY的结果已经证明了小哈的判断是正确的,因为个人喜好而让国家背黑锅的叛军是无法理解这一点的。。。。
扔了烂摊子跑路的皇帝真那啥~
如果爱自己的国家,那就努力的让自己的国家活下去,不管是什么情况.
打ZY的事实已经构成,那么如果爱着SL,也就是只能选择为了SL而战
做为皇帝,遇到所谓的事就玩消失,对的起其他充荣誉和努力的人吗?
看着别人一天天蚕食自己的国家,这样做叫爱着树雷吗?
第一轮YB选择了和SL打ZY,当时包括我和女官都不是赞成,但是既然已经开始了,也只能这样继续下去.
咱只想说,请多学学紫妈.爱树雷不是你喊喊口号,写写煽情的文章就是了.
咱虽然曾经对影子有看法,但是他们最后时刻还是为了SL而去战斗.
这就是爱与不爱的差别~

作者: codename1052    时间: 2008-9-12 12:21

因个人的喜好可以把人逼到这种地步……
作者: 红茶走路    时间: 2008-9-12 20:33

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-9-12 12:21 发表
因个人的喜好可以把人逼到这种地步……
感谢自由间谍FG 。。。。给我们带来最后的圆满。。。。。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0