标题: PLANT宪章(第三修正版) 奖励名单(本轮暂未开启) [打印本页]

作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-12 14:15     标题: PLANT宪章(第三修正版) 奖励名单(本轮暂未开启)

国家职员名单
以下均为第一责任人  各个序列有自己调集战术面军队的权力,第一负责人有权力自
己配属一个代理
军队调用优先级 战略面(国家军队负责人)-》战术面(各个序列负责人)
国家外交 神裂火織
国家军队管理 无风的狼 神裂火織
国内秩序 泉叶 CHI 苏秋蔚
国家职位管理 亵渎 最后的人类
(国家职位是根据国家章程的规定,及时更新国家职位)

人行为准则
1.  国家内部要团结,有爱,作为国家结合的根本利益,如果违反,根据情况予以处罚
2.  国民对外严禁造成不和谐因素,如果有利益纠纷优先求助于白衣,如果不能解决,可以直接PM议长。
3.  对于散户和新人,要采取拉拢,帮助的态度。如果有人以军团,老手名义欺负人,必将得到最严重的处罚
奖励和处罚措施
奖励
1.  每次打仗以后,所有参与者均可以提出瓜分战利品,前提是在于油料补充齐备后,按照功勋的大小分发战利品。
2.  对于在线时间长,积极性高的人,适当补助成品船资源
惩罚
1. 有败坏国家名誉,例如公共场合因自己的错误与他人发生争执,进而失态的,酌情予以资源处罚,关XHW
2. 因为自己私利而不参与国家统一化行动的,视情节严重性,予以待机反省,资源处罚
3. 私自动用旗下舰队去攻击任何不在预定范围内的目标,视情节予以资源处罚,XHW处理
4. 手滑,视情节严重程度,决定XHW的时间,煽动手滑者,处以1个月,2个月,永久XHW
特殊处罚
1.  统合作战部因判断失误,导致舰队大量损失的,要赔偿
2.  白衣引起极度不满的,考虑裁撤
3.  私自动用国家共有财产的,永久XHW
贡献榜击沉榜双分奖励衣服制度
1.  白衣  军团级至少有一项处于前20%,另一项不低于40%。如果不到,考虑裁撤。非军团级散户,双项如果能保持前5%,酌情授予白衣
2.  红衣  军团级至少有一项处于前50%,另一项不低于80%。如果不到,考虑裁撤。非军团级散户,双项如果能保持前15%,或单项前5%,授予红衣
3.  XHW  按照星期推算,1个星期起征点为1000科技,每个星期递增1000,如果没有达标。视为间谍小号。XHW处理,军团级为双倍。
4.  单次投科技很多的人,酌情奖励以小时计算的衣服。(不包括战争行动时期
5.  酌情考虑时产,投科技达到自己时产按照星期比例,每个星期投24小时,也拥有申请红衣资格
6.  可以申请代投,比如几个人的科技时产累加到1个人,或者反之。本项属于人情条款,要提前申请,并且登记备案。(不一定认可,需要担保
PS。非军团级标准,如果是军团内的人达到,在之前没有授予红,白衣的。也可酌情授予荣誉。每次更新时间为1星期,本轮起始时间算作11.8号。每隔2周周六晚上开始更新衣服颜色。百分比按照最少投科技者排名*1.5为底线,不够最低科技底线,或者0PT,XHW处理。

如果达标仍在XHW,可以在固定更新前自行向国家职位管理人提出授予绿衣申请。

作者: VALLE    时间: 2008-8-12 14:23     标题:

好多错别字啊!

顶啊!!!!神忆万岁!!!!
作者: 区区放臭屁    时间: 2008-8-12 14:29

好多错别字啊!!!!!
作者: 无名草    时间: 2008-8-12 14:57

原来神医的语文和数学一样糟糕…………
作者: 安尼罗杰    时间: 2008-8-12 15:29

同意...不过...咱貌似貌似以后连红衣都船不到了
作者: 安尼罗杰    时间: 2008-8-12 15:32

神忆.杰弗逊你好
作者: dodo000    时间: 2008-8-12 15:33

顶下啊
作者: 阿拉是也路子79    时间: 2008-8-12 15:36

直接把我从红衣枪兵降下绿衣步兵吧
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-12 15:53

那啥= - =错字在哪里
作者: 真紅様    时间: 2008-8-12 15:59

咱都已经在XHW了

PS:  错别字咱已经帮乃改了
作者: 安尼罗杰    时间: 2008-8-12 16:05

XHW需要解放,让我们一起呐喊吧,XHW需要国旗权
作者: 头唔头陆    时间: 2008-8-12 16:31

有船才有人权

作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-12 17:20

很好没有禁止讨论数学和哲学的禁令
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-12 17:39

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-12 17:20 发表
很好没有禁止讨论数学和哲学的禁令
这个禁令是针对个别群体的 不在大章范围。。。潜规则啊潜规则
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-12 17:40

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-8-12 15:29 发表
同意...不过...咱貌似貌似以后连红衣都船不到了
议长夫人是享有相当大的权力和荣誉的啊,尤其是第一夫人,所以乃紧张啥啊
作者: 不冒泡儿    时间: 2008-8-12 20:12

1.  白衣  军团级至少有一项处于前20,如果不到,考虑裁撤。非军团级散户,双项如果能保持前5,酌情授予白衣
2.  红衣  军团级至少有一项处于前50,如果不到,考虑裁撤。非军团级散户,双项如果能保持前15,或单项前5,授予红衣
===============================================
反对
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-12 21:25

引用:
原帖由 不冒泡儿 于 2008-8-12 20:12 发表
1.  白衣  军团级至少有一项处于前20,如果不到,考虑裁撤。非军团级散户,双项如果能保持前5,酌情授予白衣
2.  红衣  军团级至少有一项处于前50,如果不到,考虑裁撤。非军团级散户,双项如果能保 ...
给理由
作者: 大胡子    时间: 2008-8-12 21:56

SM婶姨
婶姨万碎
婶姨咱想手滑
婶姨咱是哪个团的
婶姨3520485254是2的几次方
作者: 不冒泡儿    时间: 2008-8-12 23:01

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-12 21:25 发表

给理由
这是把散户边缘化的做法,散户是无法获得EU的,所以你说的两个条件对散户来说是不可能的,所以,我觉得这两条多余啊,还是删掉的算了,只要写上,我就当Mr.NO

作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-13 11:13

引用:
原帖由 不冒泡儿 于 2008-8-12 23:01 发表

这是把散户边缘化的做法,散户是无法获得EU的,所以你说的两个条件对散户来说是不可能的,所以,我觉得这两条多余啊,还是删掉的算了,只要写上,我就当Mr.NO ...
可是在JS已经有2名散户成功的达到标准授予红衣了。。。
作者: 魔力之翼    时间: 2008-8-13 11:35

.................
作者: 魔力之翼    时间: 2008-8-13 11:39

婶姨终于发光了么。。。。。

不过1.  统合作战部因判断失误,导致舰队大量损失的,要赔偿
这条太OTL
作者: ip124    时间: 2008-8-13 15:19

什么是xhw
什么是eu
什么是散户边缘化………………
作者: 魔力之翼    时间: 2008-8-13 19:17

散户没人权,不需要了解那么多
作者: 吐糟马尾贫乳娘    时间: 2008-8-13 19:22

老娘要S权限
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-13 21:02

我要领导XHW追求自由
作者: etern    时间: 2008-8-13 21:09

你其实是想抓无辜的百姓重炼成你的BL教吧
作者: 不冒泡儿    时间: 2008-8-13 22:49

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-13 11:13 发表

可是在JS已经有2名散户成功的达到标准授予红衣了。。。
达到相同贡献所以需要付出的东西是差如此很多的,还要用同样的甚至是不合实际的标准去衡量显然是荒唐的。
军团可以分工,散户出于各种能进行有效的分工吗?贡献是一个想发展的散户上的了得么?谁给散户爬上击沉榜的船?没船哪儿来的进综合榜的EU入场卷?
“前5”“前15”是什么概念我想咱们都很清楚,现在哪个“前5”“前15”双项是非军团散户?
或者这么说:议长都只要求三项任意前20,你觉得有人到了前5或者前15双项,你酌情发他1红/白衣,他会高喊“我终于达到了白衣标准——双项前5~”并泪流满面地觉得PLANT伟光正到让他终身留守于此么?
话说EU完成前,还有至少有个中彩票的概率,EU之后呢?(某甲曾经中过,但是不兑现哦~)难道“JS已经有X名散户成功的达到标准授予X衣了”了?
好了~这关EU球事?
Admiral Lord Nelson said:England expects that every man will do his duty
But I say:Any man of P.L.A.N.T.'s citizen need more respect for their contribution

是的,这是个对散户的尊重问题

作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-8-14 00:46

29000科技一个星期,可以考虑
作者: 探险者    时间: 2008-8-14 00:53

XHW众们,起来闹革命吧
作者: Pzkpfw    时间: 2008-8-14 01:38

号召散户发动民主革命推翻婶姨封建专制
作者: aerxiers    时间: 2008-8-14 02:50

.
作者: aerxiers    时间: 2008-8-14 02:55

永远要绿衣服了
作者: Breezesagi    时间: 2008-8-14 13:58

原来是这样……观光签证是怎么回事啊?
作者: 大胡子    时间: 2008-8-14 23:57

让我们来一起打倒婶姨把
作者: arcticbaby    时间: 2008-8-21 15:01

55555 咋就奖励了一期?? 我的白衣呢???
作者: 小喵    时间: 2008-8-22 21:37

支持
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-23 20:08

婶姨有间歇性NC症状,
配以BAGA头脑,
这种时候无视就好了
作者: 菲爾殿下    时间: 2008-8-25 14:04

很强硬的手段
作者: 推倒未遂    时间: 2008-8-25 14:58

非JS人员乱入
我是来膜拜神医的
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-25 16:36

引用:
原帖由 推倒未遂 于 2008-8-25 14:58 发表
非JS人员乱入
我是来膜拜神医的

婶姨就是个神
早该来膜拜了
作者: 神忆常磐    时间: 2008-11-12 12:31

继续用,顶起来
作者: jjgly    时间: 2008-11-12 12:43

我也没EU,现在排名浪费榜第5
作者: 泉叶    时间: 2008-11-12 13:04

这素广告
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: novamc    时间: 2008-11-12 15:17

隔壁邻居自带小板凳过来看戏
作者: Melanie    时间: 2008-11-12 15:29

窩是技術計劃生育委員會主任
作者: 传说中的少女A    时间: 2008-11-12 22:32

泛银河受害者协会扩招中
作者: 菜乃叶    时间: 2008-11-12 22:59

.
作者: twentydays    时间: 2008-11-14 11:16

不是我说你,[政|府]行政能力和[政|府]财政你都没算,神医你这个基本做不到啊

宪章开头要写明国家性质,你也没写

想写宪法来找主编和咱,咱手头从专制到民主到军国什么都有
作者: 大胡子    时间: 2008-11-14 15:11

引用:
原帖由 传说中的少女A 于 2008-11-12 22:32 发表
泛银河受害者协会扩招中
申请加入泛银河受害者协会
作者: 铁血圣歌    时间: 2009-3-20 23:51

没人权的散户飘过~~~~~~
作者: MvpAkira    时间: 2009-10-13 21:36

挖起来~
作者: 圣魔天使    时间: 2010-3-8 21:38

杯具的,有个号忘记了~
作者: sunny    时间: 2010-3-8 21:56

挖坟是不对地...
作者: sh1774    时间: 2011-8-15 01:18

挖起来
作者: chihang    时间: 2011-8-15 02:06

号召散户发动民主革命推翻婶姨封建专制

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0