标题: [2服宣战] 天逸和AG事件的真相-by战神 [打印本页]

作者: 如月心    时间: 2008-8-11 10:56     标题: 天逸和AG事件的真相-by战神

看不下去了,大家都说AG的EU好,路线多,但是开服后,据我仔细观察,在有足够实力打660的之前绕过660的线路只有俩条,一下在下,沿SOS边境,也就是LB的EU攻略路线,一条就是在上,沿RT边境,其他中间的路线很容易就被660的阻挡,难不成我们上来就和别人一起抢路线?
而LB一直在那吼:圈EU圈EU,打到太阳系!
圈你MLGB啊,如果是圈的话,那么LB沿着SOS边境打了后就应该沿另一边圈,打了sos边境几天了?还一直往内陆拐, 明明就是自己团的人先占满内陆的EU嘛,而最终目的也很明显,都是看了论坛里的那个EU帖,奔着大陵三,天理去的,你们敢站出来说不是???总是说别的团打Eu慢,我跟你们说了,天逸开始人不齐,都有事,但不代表实力不强啊,这就能成为你们自己团抢EU的借口???那按道理说,等别的团开始强了后,你们后期占的大EU该让出来大家分啊?你们这不是自己扇自己嘴巴吗?
天逸后来明明都没去打这俩个点啊,去打了个不在你们规划内的660的就全团XHW???
MLGB的,开服时跟我说,后面的大EU都国家协调分,但前提是军团必须[禁止事项]攻打一个EU,选举完成后几天了???国家分给谁了??等TMD的自己团占够了后,等分660的才出来说国家分,别的团打就等于是叛国,叛你MLGB,上轮你们为了胜利科技,跑JS,这轮回来就这样,还口口声声说是开服就在AG的,那个吉尔,你是SRW的,好像也就是LB的走狗嘛,大腿在时可不是这样的啊?我在SRW时你算老几啊?你一个人能代表国家?
口口声声说为了AG好,直接X掉一个军团还是为了AG?是为了你们军团的个人私欲吧??
最可气的是,关了XHW后,LB的人竟然没有一个人占出来说话的,沙加还怀疑天逸和U影有瓜葛,知道猴子的号,直接把星将也XHW了,我XX你们全家祖上母性啊!
关了XHW后,沙加一直是在线的,看着势力里吵成那样了,竟然一直不说话,好,有种,那么LB其他人怎么不说话呢?一问,说是把消息屏蔽了,NB,执政党当成这样也算可以了!

从一开始就只知道命令,不知道协调,只知道去激怒,不知道去缓解,狗屁!
等击沉前20有7个天逸的人了,击沉第一压到LB的人脑袋上了,开始XHW了,对,我们选举是没选你们,咋了,一个执政党这点协调策略,气量都没有!就你们那diao样,开始U影的很多人也要走的,只不过为了大局,忍辱负重了,天逸的脾气直了,就遭到这样的下场,不然我看带了十几个EU占着不放,你们胜利个屁!

不知道了吧,小号多的是,你也不知道还有哪个号有A权限的,我十几台电脑,一台一个,也不会封,嘿嘿,还都充了荣誉,还说谁收留天逸就是与AG为敌,你们算老几啊?fox你爹啊?滚你M的
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 10:59

占了,等待更新,继续发
作者: 阿牛    时间: 2008-8-11 11:05     标题: 2F天逸已经定义为匪团

哈哈 我们现在已经不是军团了 是匪团 以后别拿国家来bs我们 别说我们不顾国家大义  什么国家利益 什么叛国 匪团 叛军  恐怖分子 没国家的 也没国家收留的 呵呵
作者: 阿牛    时间: 2008-8-11 11:06     标题: 给你说

我不知道啊 就是AG的皇军吧
作者: 心的救赎    时间: 2008-8-11 11:19

那啥    他们欺人太甚了   来AG我也有责任 毕竟我也鼓动大家了 说真的 我们团不是那种死抱着一个国家的团  一直是靠介绍和邀请参战的 因为我们玩SSW为的是和和的来的朋友一起玩的  谁尊重我们我们就为谁战斗  对AG的感情确实没有老AG那么深 可是我们也一直兢兢业业的做事 有多少能力出多少力气 这次受到你和星将的邀请 是我先拼命鼓动大家去  一开始都还很犹豫 最后你说了一句来AG吧 我们就再没犹豫讨论过了  就跑到AG了(话说AG的无脸还比较不错)  上轮在AG也是打到最后都没地 被星将请去TD的 即使最后TD也灭了 我还是回了AG看戏  像现在的那个只会下命令的[政|府]我们和他们和不来也就算了 可是集体XHW算什么 难道就只会排除异己?    我只想对LB说 你们军团内的习惯是什么我不管  可是不要把这习惯也对着其他团   我们习惯了有事大家一起商量而不是独裁   别拿你们的那套制度干涉别人
这就像一个是左撇子当上皇帝后 下令要求全国民众都用左手写字  呵呵 这合理么
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:20

MD, 在RT时,天逸EU也不多,绝对服从国家,上轮来AG,即使都走了,天逸也没有放弃,战斗到最后一兵一卒,不是我们不忠于最初在的国家,因为天逸本来就是1F就有的团,但是既然来了个国家,就会尽力,但是盲目追随一个没有王者气质,没有领导协调能力的团有什么意义??LBN即使当政了,也代表不了AG,因为他们根本没有一个执政党的气度!!没有任何协调能力!!
作者: 一次搞定    时间: 2008-8-11 11:20

说到圈EU,照LZ的意思,是要LB打了SOS的EU边境,绕个圈跑RT那边再去打?你们开开心心的在里面打?
说到猴子,不是怀疑,你门已经利用猴子号的S权限,开锁殖民了,难道不XHW伺候?
说到击沉,你咋不说前十的有几个?
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-11 11:21

为什么发外交了呢
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:21

只有抢Eu的速度,LBN该作为一个军阀团,而不是一个执政团!!!
大腿娜娜感觉就是个军事白痴,但是不能妨碍他成为一个好的国家领导!!!
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:24

引用:
原帖由 一次搞定 于 2008-8-11 11:20 发表
说到圈EU,照LZ的意思,是要LB打了SOS的EU边境,绕个圈跑RT那边再去打?你们开开心心的在里面打?
说到猴子,不是怀疑,你门已经利用猴子号的S权限,开锁殖民了,难道不XHW伺候?
说到击沉,你咋不说前十的有几个? ...
去找PG问,我跟他说了这轮开始天逸人没齐,初期EU攻略可能慢,问他要EU给我们起步,后面会越来越快,天逸在1F的实力也是有目共睹的,但是LB就是不给,所以初期就慢,等人齐了,开始攻略了,一天推了7个,推660的时候,就XHW了
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:24

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-11 11:21 发表
为什么发外交了呢
麻烦帮我转到2F板块去,谢谢
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:26

引用:
原帖由 一次搞定 于 2008-8-11 11:20 发表
说到击沉,你咋不说前十的有几个? ...
那LB不是仍然在开开心心打内陆EU吗??
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:29

你敢说LB不是奔着大陵三去的??
作者: 一次搞定    时间: 2008-8-11 11:30

我门把SOS的EU边境打完了吧,难道绕路去RT那边?
作者: 云中出    时间: 2008-8-11 11:31

支持战神 我们是被你鼓动来AG的 说实话一个游戏到这份上了 真没意思 但话说回来 大家憋一口气在 比啥都有意思 还是那句话出来混总是要还的!你们LB 不是号称这是最后一轮撒  看看有什么结局~
作者: 一次搞定    时间: 2008-8-11 11:31

而且在关你门之前的一天,我们的第二只EU攻略队已经在RT那边打了2个EU了
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:33

引用:
原帖由 一次搞定 于 2008-8-11 11:30 发表
你们不去RT可以,但是中间继续打的该国家分啊???不是吗???这不是开始你们当政前说的吗????说别的团有能力打下EU后,所有的大EU都国家分的啊???难道我记错了???你们继续在内陆打,一个也没有国家分啊??我们能不急??
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:34

再说了,不论如何,打一个660的就全团XHW??????就跟俩个人争论,再怎么争论,先出手打人了,而且一下打到死,还有理了???
作者: 一次搞定    时间: 2008-8-11 11:41

事情会成这样,决不可能是因为1个660,大家都有问题,现在这么讨论也没用
作者: 如月心    时间: 2008-8-11 11:45

都有问题,就全团XHW??
作者: 雷德幻象1    时间: 2008-8-11 12:02

当然啦。。。RT边境上的风流黄帝。一个人。3个号住 3个60。住了5天住了。。600条MS。羽翼丰满了当然要去打320了。怎么没见你们打了320让UY一个呢。
作者: 雷德幻象1    时间: 2008-8-11 12:03

我们打西北EU。找你风流皇帝借10W油钱。第2天双倍还。。你看你。怎么回复的。。
作者: 05514483103    时间: 2008-8-11 16:15     标题: 顶啊

没什么好扯淡的,这轮LBN回AG不过是为了完成于JS,RT,TTS之间定的剧本把DHL,SOS,TD,AT当下牺牲品罢了。而天E来是冲着一雪前耻来的,光从目的上LBN已经差了很多。开小号抢皇帝?不过是我们起步比你们慢了2天,而且没想到到现在还有人用这种下流手段。
作者: valeir    时间: 2008-8-11 16:31

引用:
那个吉尔,你是SRW的,好像也就是LB的走狗嘛,大腿在时可不是这样的啊?我在SRW时你算老几啊?
瞧你这记性,你在SRW时他是内政
引用:
只有抢Eu的速度,LBN该作为一个军阀团,而不是一个执政团!!!
大腿娜娜感觉就是个军事白痴,但是不能妨碍他成为一个好的国家领导!!!
大腿打仗的时候你在家养鱼呢
作者: zzbnjupt    时间: 2008-8-11 20:24

支持开内战,不然只能看口水仗呀
作者: 赛露可    时间: 2008-8-11 20:42

向23L的求剧本
没剧本我们怎么拍
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-8-11 21:40

同求

跟咱知道的不一样啊
作者: xefd    时间: 2008-8-11 21:45

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-8-11 20:42 发表
向23L的求剧本
没剧本我们怎么拍
se你把我们当牺牲品了

我要正面无码高清真相作为补偿
作者: 上杉小狼    时间: 2008-8-11 23:05

LB这次做的太没气度了
                        纯属个人意见 by小狼
作者: 西红柿炒番茄    时间: 2008-8-11 23:11

果然是内裤啊,内裤···
好多都是咱没听说过的···
另外,对9楼表示,自己NC不要扯到咱jun妃身上,咱jun妃打仗时,你还玩泥巴呢···
作者: aerxiers    时间: 2008-8-12 00:24

越发感觉风随行的伟大  
为了YH统一 宁愿撕毁盟约也要扶持叛军上台
  为了维持国家稳定 弄得自己团的人都没地方住

虽然最后被2V1挂了
作者: aerxiers    时间: 2008-8-12 00:26

JUN大妈 是杀人狂啊
作者: lioslios    时间: 2008-8-12 00:26

天逸这NC传统再不改以后真没人敢帮你们说话了……无奈

你说你好好的认准LBN喷不就得了,没事乱拉什么仇恨
作者: 上杉小狼    时间: 2008-8-12 03:36

楼上的有破坏我AG团结的嫌疑
作者: 吐糟马尾贫乳娘    时间: 2008-8-12 08:04

我在想这帖子跟RT某轮女王到底有什么关系
作者: 吐糟马尾贫乳娘    时间: 2008-8-12 08:04

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 23:11 发表
果然是内裤啊,内裤···
好多都是咱没听说过的···
另外,对9楼表示,自己NC不要扯到咱jun妃身上,咱jun妃打仗时,你还玩泥巴呢···
此大腿非彼大腿 谢谢
作者: 血红萝卜    时间: 2008-8-12 08:09

那个是AG的大腿蕾
作者: 雷德幻象1    时间: 2008-8-12 09:26

最新消息.......昨天AG 攻下的660.3个全部归LBN和SRW..而且住的人还是国家领导们
作者: 鲜血之刃    时间: 2008-8-12 12:27

最新消息.......昨天AG 攻下的660.3个全部归LBN和SRW..而且住的人还是国家领导们
===============
难道给没荣誉的散户?间谍?或者直接空着?
作者: 工口兔    时间: 2008-8-12 13:54

45天團永遠戰勝不了90天團

因為勝了就不是45天了
作者: 雷德幻象1    时间: 2008-8-12 15:19

引用:
原帖由 鲜血之刃 于 2008-8-12 12:27 发表
===============
难道给没荣誉的散户?间谍?或者直接空着?
这就是所谓的国家分配制度..呵呵
作者: 傲世风    时间: 2008-8-12 16:28

完全支持
。。
不要为别人而战要为自己而战。
话说为什么不来1F
作者: 05514483103    时间: 2008-8-12 17:37

引用:
原帖由 一次搞定 于 2008-8-11 11:30 发表
完全没错,完全支持你们绕道去RT,你们对天E不就这么来的么?
作者: 05514483103    时间: 2008-8-12 17:37

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-12 17:37 发表

完全没错,完全支持你们绕道去RT,你们对天E不就这么来的么?
话说AG的LBN和RT的十字JQ可不是一般的明显啊
作者: 苍之风    时间: 2008-8-12 18:52

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-11 16:31 发表

瞧你这记性,你在SRW时他是内政

大腿打仗的时候你在家养鱼呢
大腿大仗是NC完全支持....  内政大腿是很出色的..
作者: 千鸟悲鸣    时间: 2008-8-13 01:19

每轮都要有那么点黑幕- -
作者: 武咚    时间: 2008-8-13 02:48

求23L剧本~~~``

乃们这群坏人,要把偶当牺牲品~
作者: poltoy    时间: 2008-8-13 11:00

黑幕在我手里 大家拿糖贿赂我
作者: SGSG    时间: 2008-8-13 12:24

你们怎么老是LB这LB那,那只军团不是代表LB请注意~~~~谢谢~~~~~~~~~`````2F有LB吗~~~~~自己去想他星将能代表LB
作者: 血红萝卜    时间: 2008-8-13 13:29

2F有LBN军团
作者: valeir    时间: 2008-8-13 15:10

引用:
原帖由 苍之风 于 2008-8-12 18:52 发表

大腿大仗是NC完全支持....  内政大腿是很出色的..
大腿只NC过一次就是拿自己的船去撞RT...
作者: 吐糟马尾贫乳娘    时间: 2008-8-13 16:11

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-13 15:10 发表

大腿只NC过一次就是拿自己的船去撞RT...
然后碎的泪流满面
作者: valeir    时间: 2008-8-13 17:42

不要提泪字,我会忍不住爆内裤
作者: 吐糟马尾贫乳娘    时间: 2008-8-13 19:14

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-13 17:42 发表
不要提泪字,我会忍不住爆内裤
快爆  我要听
作者: valeir    时间: 2008-8-14 14:56

其实你应该知道

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0