标题: [1服协商] 银河帝国维和请求 [打印本页]

作者: 星种    时间: 2008-7-9 16:56     标题: 银河帝国维和请求

宇宙历01年4月12日   与YB战事已经持续了10多天了,无论是工口化的YB士兵,还是暴走化的YH战士,都在这场战事不断消亡..

无数的年轻生命在宇宙中化成尘埃.......随着战斗不断扩大化,双方新式武器层出不穷,具可靠情报表情,工口已经开始在银河对岸做俯 卧 撑了,这种大规模杀伤武器如果扩散了,将给宇宙带来致命的连锁反映,等到交战双方隔着银河互做俯 卧 撑之时,那一切都晚了..宇宙会在俯 卧 撑中覆没,为了避免这种局面的产生...希望宇宙各方来阻止这一情况的产生... =..=

国际维和行动迫在眉睫..

YH体育部-种子

作者: woo    时间: 2008-7-9 17:02

战双方隔着银河互做俯 卧 撑之时,那一切都晚了..宇宙会在俯 卧 撑中覆没 XSK
作者: 雪矢雾霭    时间: 2008-7-9 17:02

啊哈哈雪原不清楚
作者: FakeWings    时间: 2008-7-9 19:26

让JN残党化以后来协助维和吧
作者: 暗黑圣堂    时间: 2008-7-9 22:30

我代表个人,加入维和行动。(拿扇子,吸气。)YH的同学,加油啊!
作者: pengcat    时间: 2008-7-9 22:35

加油啊!....加油啊!.......加油啊!..........加油啊!...........(回声)  
作者: bioos    时间: 2008-7-9 23:23

本王在梵蒂冈表示关注
作者: 俯卧撑    时间: 2008-7-9 23:46

...
作者: 纯洁的妹控    时间: 2008-7-10 03:01

pushing up

作者: 伊藤真嗣    时间: 2008-7-12 11:06

SL..LB已經回應了

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0