标题: [1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战 [打印本页]

作者: 镇祭    时间: 2008-7-6 20:22     标题: 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

战!

鉴于两国和约到期,现正式向奥布共和先锋十字宣战!

FS外交官 弥生

作者: 巴顿    时间: 2008-7-6 20:22

签名
作者: 龙西西    时间: 2008-7-6 20:23

真那啥。。。。。。。
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 20:23

那啥……弥生,宣战是很严肃的事情,这样不行啊
作者: 神隐    时间: 2008-7-6 20:26

巴顿前辈,我真的看错你了,想想你昨天晚上说了些什么,今天又说了些什么?
真如怨恨贴写的:出卖别人也出卖自己么?
恭喜你,真的做到了!
作者: 推倒未遂    时间: 2008-7-6 20:27

```````````````````
作者: 神隐    时间: 2008-7-6 20:27

不好意思,偶更正下,叫你前辈真是太抬举你了~
作者: 巴顿    时间: 2008-7-6 20:28

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:26 发表
巴顿前辈,我真的看错你了,想想你昨天晚上说了些什么,今天又说了些什么?
真如怨恨贴写的:出卖别人也出卖自己么?
恭喜你,真的做到了!
我是被残党们逼的

不过也只能战了 咱干脆点 咱对不起你们 尤其是你了
作者: 镇祭    时间: 2008-7-6 20:28

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 20:23 发表
那啥……弥生,宣战是很严肃的事情,这样不行啊
这是老8的借条。。咱只是那啥。担保人而已。
作者: 新手bip    时间: 2008-7-6 20:31

借吧……不过别被LB的先借了……
作者: athrundono    时间: 2008-7-6 20:33

看来要准备上墙了
作者: 蛋仔    时间: 2008-7-6 20:33

为啥难民不来HD
作者: 神隐    时间: 2008-7-6 20:34

强硬的打借条?随时可以视盟约而不顾,想毁就毁!
你的为人原来就是这样的!
借此帖让全银河的人都看看这位以仁义道德为准则的前辈自居的人,
到底是怎么样仁义道德的吧!
作者: XYZ    时间: 2008-7-6 20:34

这个借条很孝悌忠信礼义廉
作者: 云辰寒    时间: 2008-7-6 20:38

前HD的签字....
作者: 糟糕兔才是宇宙正兔    时间: 2008-7-6 20:39

作者: 镇祭    时间: 2008-7-6 20:40

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:34 发表
强硬的打借条?随时可以视盟约而不顾,想毁就毁!
你的为人原来就是这样的!
借此帖让全银河的人都看看这位以仁义道德为准则的前辈自居的人,
到底是怎么样仁义道德的吧! ...
那啥。。我们有盟约在么?
貌似是过期了的互不侵犯条约。。
难道是我老了?
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-7-6 20:43

上轮HD不也曾来吃还是盟友的FS么?
国家利益至上 其余的玩意都是虚的
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-7-6 20:43

笨蛋,不欺负海盗难道还去撞yb.从一开始就该想到这结果了吧
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 20:44

那啥……弥生你最好还是把这个贴炸掉重宣一次……
真的,这是为你们好
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-7-6 20:45

但是弥生乃这宣战太那啥了
作者: 真紅様    时间: 2008-7-6 20:47

我猜肯定有很多人会跟我一样扔出下面那句话...

"果然如此"
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 20:49

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 20:47 发表
我猜肯定有很多人会跟我一样扔出下面那句话...

"果然如此"
咳~~咱一服论坛其实起了个头,不过都没人这样响应我啊
作者: 神隐    时间: 2008-7-6 20:50

找个时间我好好把乃们的老巴顿先生的话贴出来给大家看看,
一个晚上就能过期的盟约,谁信任乃们谁倒霉吧!
此给全银河的各位作教训!
老巴顿可信,母猪会上树!
或许还真的会有哈~
作者: 暗黑圣堂    时间: 2008-7-6 20:52

我今天刚能上网,想不到FS已经变成连宣战都不敢的国家了,这样的政府说实话和强盗有什么区别。
贴都发了,回复都一堆了你还改?懒得签!不承认费莎妮亚爱心联萌是主权国家!

作者: 真紅様    时间: 2008-7-6 20:52

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:50 发表
或许还真的会有哈~ ...
别帖了 完全没意义的

有决策权和外交权的基本都跟巴老爷打过交道了

发出来能影响到的无非也都是没决策权的普通人  改变不了现状的

作者: 巴顿    时间: 2008-7-6 20:52

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 20:50 发表
或许还真的会有哈~ ...
咱没说和你结盟啊....
论坛上也就是和树雷签定了一个长久的互不侵犯
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 20:52

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-7-6 20:43 发表
上轮HD不也曾来吃还是盟友的FS么?
国家利益至上 其余的玩意都是虚的
那啥。上轮海盗那些打FS的战犯活着的都在ZY和SL呀

这么想报仇那就别拣软的捏啊

找原主吧,咱支持你
作者: pengcat    时间: 2008-7-6 20:56

明明是大规模盗号  
作者: 龙西西    时间: 2008-7-6 21:00

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 20:52 发表

那啥。上轮海盗那些打FS的战犯活着的都在ZY和SL呀

这么想报仇那就别拣软的捏啊

找原主吧,咱支持你
柿子为什么不拣软的捏啊??不懂???
作者: 神隐    时间: 2008-7-6 21:00

我素HD外交,事情发展到这一步,
完全是因为我个人对FS高层及对老巴顿的过于信任,
我只能说是我所信非人,让大家受牵连了,
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉!
作者: 龙西西    时间: 2008-7-6 21:01

外交就是背锅的。。。。。。
作者: Madlax    时间: 2008-7-6 21:02

巴爷又被驴踢了啊...
那啥,真那啥....
作者: 镇祭    时间: 2008-7-6 21:03

响应大家要求。宣战贴更改完毕~
作者: 叛逆のsola    时间: 2008-7-6 21:03

YB地大..怎么不找YB去借...要去借HD的要地方啊...
作者: 巴顿    时间: 2008-7-6 21:03

抗议楼主改我的借条
费沙皇帝的最后一点权力也没有了

作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:04

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 21:00 发表
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉! ...
得了,过于信任啥?
前几天海盗的主力就全南下了,这就是过于信任?你们信任的方式还真的很特别。又想象上次背刺?
作者: 星踪幻影    时间: 2008-7-6 21:06

偶也该写借条嗯
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-7-6 21:07

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 21:00 发表
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉! ...
工口哈是在无数的信任危机中诞生的
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:09

引用:
原帖由 龙西西 于 2008-7-6 21:00 发表

柿子为什么不拣软的捏啊??不懂???
咱又没和你说话你跳出来干嘛

咱是告诉那想报仇的仇人在哪呀。要当那啥就别立那啥了,何苦找那么多理由呐
作者: Xekueins2    时间: 2008-7-6 21:09

主力南下?全是散户的部队是主力?今天南线的作战你自己看“主力”的战斗力吧。
不是海盗的人就别JB唧唧歪歪
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 21:13

引用:
原帖由 巴顿 于 2008-7-6 21:03 发表
抗议楼主改我的借条
费沙皇帝的最后一点权力也没有了
巴老爷你肯定是被什么踢了
作者: 赫得拉姆    时间: 2008-7-6 21:13

ZY第2舰队对此表示严重关注......
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:14

引用:
原帖由 Xekueins2 于 2008-7-6 21:09 发表
主力南下?全是散户的部队是主力?今天南线的作战你自己看“主力”的战斗力吧。
不是海盗的人就别JB唧唧歪歪
海盗上轮的3连刺给人印象极其深刻。
昨天手滑的部队就是相炮扫灰,散户的?
没有盟约,大军南下的举动自然会让人担心新的背刺奇迹,很正常呀。
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:16

请问LS背刺是什么意思
求解释
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:18

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:16 发表
请问LS背刺是什么意思
求解释
看上轮海盗的光辉战绩,就是对背刺这名词最好的解释。别装糊涂。
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:18

每个人心中都有一个哈姆雷特。
咱是问您心目中的完美解释啦,麻烦说下嘛。
作者: 我是谁操    时间: 2008-7-6 21:21

44楼肯定背刺人惯了,太娱乐,战就战,还说怕什么背刺。12W军队的国家去背刺25W军队的大国?你NC还是以为别人都跟你一样NC,那YB怎么不怕你背刺。扯理由也麻烦扯好点的,在这胡乱扯这种小学生等级的理由来侮辱大家的智商,你就不怕丢人现眼?
作者: Xekueins2    时间: 2008-7-6 21:21

哈哈哈,这轮的hd有军团?你要说散户军工不是散户那就当我在放P
13W抽27W,您的背刺原来有2倍以上的加成
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:22

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:18 发表
每个人心中都有一个哈姆雷特。
咱是问您心目中的完美解释啦,麻烦说下嘛。
好吧。
背刺,当某国正与其他国家交战时突然从后面杀进
已经有迹象表示这情况很可能出现了,海盗的军力调动在印证这点。还要继续解释么?其他国家的军力调动已经出现威胁了。
海盗的这手成名招数太让人害怕了。
上轮的FS可就是被海盗背刺过的,自然不想2次被这招打着。

作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:25

那是因为当初海盗被大规模盗号啦
你们要谅解呀谅解呀
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:26

对了既然您担心被背刺那么敢问您准备正面战场打谁呢
是YB老爷还是SL老爷呀
作者: ksaksa    时间: 2008-7-6 21:27

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2008-7-6 21:03 发表
YB地大..怎么不找YB去借...要去借HD的要地方啊...
同问~~偶还想自带乃们和YB是不有一腿啊~难道是JQ
作者: 星踪幻影    时间: 2008-7-6 21:27     标题: 回复 52# 的帖子

SL 整个4轮SL的实力都属一属二,但是唯一获得胜利的只有在第一轮,而且属于典型的外交的胜利,SL给人感觉是国力和战斗力不成正比,第一先手偷袭打不过YH,后期打不过ZY,第二轮以压倒性的国力和舰队败给FS,YB(其中是决战输给FS,恢复力被YB干掉),第三轮依然在国力,舰队不输的情况下败给HD,YH.

SO SL素弱国
作者: 真紅様    时间: 2008-7-6 21:27

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:22 发表

好吧。
背刺,当某国正与其他国家交战时突然从后面杀进
已经有迹象表示这情况很可能出现了,海盗的军力调动在印证这点。还要继续解释么?其他国家的军力调动已经出现威胁了。
海盗的这手成名招数太让人害怕了。
...
原来FS想打的是YB啊

别急...咱只是开个玩笑...

这次别咬上咱了啊...  反正懂的人都懂的
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:28

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 21:27 发表

原来FS想打的是YB啊
我在问龙巫妖大人呢
您别替他回答啊
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:30

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 21:27 发表

原来FS想打的是YB啊
有别的国家已经兵力南下了,那么海盗的兵力调动明显是配合他们,FS怎么也不可能等着被搞死吧?
如果真是为了和平,那个国家在还在吃肉的时候就急不可待地下来做什么?
作者: 蛋仔    时间: 2008-7-6 21:31

你会还么
作者: Kun    时间: 2008-7-6 21:32

真好玩 演给谁看呢?
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:32

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:30 发表

有别的国家已经兵力南下了
大家拭目以待别的国家是如何配合海盗打击最热爱和平的FS的

龙巫妖大人快回答咱52#的问题呀

作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:34

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:32 发表

大家拭目以待别的国家是如何配合海盗打击最热爱和平的FS的
都已经这样了,拭目以待啥,谁都知道那国家的态度。又不是没轮过,
只是在被轮前,先废掉海盗的背刺吧,很简单的道理。
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 21:36

好了好了,人尽皆知的事情还辩驳什么
将近一周的战略准备时间,以手滑为借口的试探与侦查,再加上外交欺骗,更不用说[禁止事则],准备得如此充分,谁都知道FS想干什么了
不宣而战没什么,战而不宣也没什么,侵略战就侵略战吧,某龙巫妖不是经常指责其他国家“又要当婊子又要立牌坊”么?既然如此,请一视同仁吧
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:37

不要转移话题嘛。
您心中的那个别的国家是谁呀。敢情就您心中跟明镜儿一样亮堂呢
那啥伤身,意淫强国呐
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:39

触手猫说的太好了

龙巫妖大人您千万别被别人拿您的话扇您脸上,那多跌份儿啊

我知道您一定不是婊子。也没想立牌坊。对吧

快继续解释吧
作者: 我是谁操    时间: 2008-7-6 21:41

因为他喜欢侮辱别人的智商,还特NC的以为大家智商都跟他在同一档次
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:41

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:36 发表
好了好了,人尽皆知的事情还辩驳什么
将近一周的战略准备时间,以手滑为借口的试探与侦查,再加上外交欺骗,更不用说[禁止事则],准备得如此充分,谁都知道FS想干什么了
不宣而战没什么,战而不宣也没什么,侵略战就侵 ...
zy动手打的JN就是理由充足嵝?JN公王的道歉申明完全没有任何意义,说是被JN手滑激怒,好吧,钉子的马亲王不打,去打JN的其他人,这理由还真是冠冕堂皇啊
说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?FS又不是瞎子,何况还吃过这样的亏,那次海盗还号称FS的盟友呢,这轮可啥约定都没,不害怕,你当FS都是受虐爱好者啊?
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:42

本来我还想套他多解释多扯些理由的。
死触手猫打乱了咱的计划啊
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:43

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:41 发表

zy动手打的JN就是理由充足嵝?JN公王的道歉申明完全没有任何意义,说是被JN手滑激怒,好吧,钉子的马亲王不打,去打JN的其他人,这理由还真是冠冕堂皇啊
说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?F ...
人家理由不充足所以解释宣战问题就是龙巫妖大人形容的当了婊子要立牌坊

那么您现在究竟是婊子呢还是牌坊呢
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 21:44

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:41 发表

说明白一点,JN还没打完就开始南下部队,然后海盗也开始调兵,这叫啥?F ...
我有说过ZY是自卫反击么?你最好去看看ZY的宣战方式,唯“战”而已,现在统御着ZY的那群人是不介意被当作侵略者的。
另外,究竟是FS的集结命令在前,还是ZY与HD的集结命令在前,龙巫妖阁下您注意过没有?
作者: 阿牛    时间: 2008-7-6 21:46     标题: 我是Nc牛,我什么都没看到

啊啊
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:48

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:44 发表

我有说过ZY是自卫反击么?你最好去看看ZY的宣战方式,唯“战”而已,现在统御着ZY的那群人是不介意被当作侵略者的。
另外,究竟是FS的集结命令在前,还是ZY与HD的集结命令在前,龙巫妖阁下您注意过没有? ...
自由和海盗的集结命令?说的真好,真有同步性。
自由可以肆无忌惮地入侵JN,那么自然不会顾虑FS。下一步难道不会吃FS?FS想活下去,自然要把准备背刺的打掉,说不准打掉了就能重新形成均势呢?
只准自由慢慢吃周遍吃肥了,不许FS为了害怕做点正当防卫的?海盗又没对FS的安全做过任何保证。
作者: SNOWS    时间: 2008-7-6 21:50

现在咱只关心 YB和SL的态度
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 21:53

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:48 发表

自由可以肆无忌惮地入侵JN,那么自然不会顾虑FS。下一步难道不会吃FS?FS想活下去,自然要把准备背刺的打掉,说不准打掉了就能重新形成均势呢?
只准自由慢慢吃周遍吃 ...
你的辩解方式和以前被你所指责的那些人还真是如出一则呢(摊手)
因为某国入侵了某国,所以他接下来一定会进攻我国,在此之前,我国必须把有可能成为某国帮凶的另一个某国灭掉,这样我国就安全了,这是正当防卫,是正确而且正义的举动——就是这样吧?
作者: pengcat    时间: 2008-7-6 21:54

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:48 发表

只准自由慢慢吃周遍吃 ...
真有趣 ZY和JN都没见口水 倒是正义的您还在这里和HD口水 真是当了XX还想立XX哈
作者: SNOWS    时间: 2008-7-6 21:56

要打就打 干脆点 在这里掩饰大家都明白的事情只会让自己更丢人
作者: dragonlich    时间: 2008-7-6 21:56

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-7-6 21:53 发表

你的辩解方式和以前被你所指责的那些人还真是如出一则呢(摊手)
因为某国入侵了某国,所以他接下来一定会进攻我国,在此之前,我国必须把有可能成为某国帮凶的另一个某国灭掉,这样我国就安全了,这是正当防卫,是正确而且正义的举 ...
自由要是从来没有无理入侵FS,那我当然理亏,但是自由以前就有一次完全没理由,甚至8顿恳求都没用的入侵好吧?
本轮也直接入侵了JN,同样没理由。所以推论不是可能,是很可能。
海盗如果从来没背刺,那么当然也可以放心,但是海盗可是有3连刺的辉煌历史。所以不是可能,是很可能。
以上。
作者: 鸨羽舞衣    时间: 2008-7-6 21:58

龙巫妖大人您继续立牌坊。多立点。咱很欢乐呀。
咱都告诉您了。喜欢背刺那批人都在ZY和SL。
正义的您快来消灭邪恶的他们啊!
宇宙的和平全部都靠您啦!
作者: 没有颜色的心    时间: 2008-7-6 21:58

作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 21:59

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:56 发表

自由要是从来没有无理入侵FS,那我当然理亏,但是自由以前就有一次完全没理由,甚至8顿恳求都没用的入侵好吧?
本轮也直接入侵了JN,同样没理由。所以推论不是可能,是很可能。
海盗如果从来没背刺,那么当然也可以放心,但是海盗 ...
很好……可能,很可能,你难道没有发觉你的面目已经变得和那些你曾经指责过的对象毫无二致了么?
作者: SNOWS    时间: 2008-7-6 21:59

剧本都定好了  难道FS入侵HD还想有大义的名分?

ZY打JN也没掩饰什么 就一个字 战

FS的高层们 你们失态了~~
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-7-6 22:07

不当XX不立XX就不是BUG了口牙
作者: Madlax    时间: 2008-7-6 22:08

行了触手猫,跟那种人有什么好吵的...
作者: 新手bip    时间: 2008-7-6 22:08

偶不想说什么了,NC无极限……
我只说,我会报复的……
作者: 雷切爾    时间: 2008-7-6 22:12

吵個啥,戰個啥
全部都去上牆玩ECO去
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 22:13

嘛~~~其实咱只是刚好无聊,想找个人玩而已
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-7-6 22:14

引用:
原帖由 雷切爾 于 2008-7-6 22:12 发表
吵個啥,戰個啥
全部都去上牆玩ECO去
这才是正道口牙
作者: 萌萌的索兰尼亚法王殿    时间: 2008-7-6 22:17     标题: .......

巴顿被咱监禁了,但是对海盗战争将继续下去,以上
作者: athrundono    时间: 2008-7-6 22:18

店长留下咱家>_<
作者: 叛逆のsola    时间: 2008-7-6 22:36

就这样结束了...?

再说点吧..那么快结束多没意思啊...
作者: 背德之歌    时间: 2008-7-6 22:41

sola是巴嘎(认真)
作者: 赫得拉姆    时间: 2008-7-6 22:46

XD
我写宣战公告的时候挑了什么理由的么
我说了是为了钉子这些的借口的么?
我说了是去找JN的借土地的么?
要打就干脆点
别当了那啥还那啥的站在道义点去
打了就打了,我承认,我也没找那么多理由,当岳不群是是你的传统么??
作者: 赫得拉姆    时间: 2008-7-6 22:47

触手猫大8嘎~~~`
作者: 真紅様    时间: 2008-7-6 22:50

什么HD都集结好了 这全是BUG啊

什么某国要南下了 这也全是BUG啊

咱怕人家来打咱 因为人家有BUG啊

为什么人家准备工作做得那么充分在自己的土地上摆好酒水为咱们的舰队接风 这一切都是BUG啊BUG
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-7-6 22:56

不对不对,要这全BUG的话,巴爷不是又要灭了么
为什么要用又呢
作者: 1laalal    时间: 2008-7-6 23:22

宁可我负天下人,不可天下人负我.....FS不是傻的都知道应该宣HD,看下上轮YH最后是怎么死的,就是有个和敌对国眉来眼去的盟友,这轮ZY和HD只是角色掉转,看上轮HD的光辉战绩,在别人开战的时候,背刺LB,FS,YH。不先灭了HD,放个别国的定时炸弹在身边, 会做扶握撑的。
作者: 多功能打字机    时间: 2008-7-6 23:22

说那么多废话干什么,就是一个字
作者: 凯博    时间: 2008-7-7 00:21

打就打,屁话多
作者: 工口兔    时间: 2008-7-7 02:45

引用:
    在这之前,有件事必须提及:在预料之中的女床战役失败之后,出乎我预料的是,费沙eu军居然耗尽了最后的兵力,两个节点的防御完全空了。内阁在评估防线之后,得出了“费沙eu区即将全面沦陷亚布”的军力评估。如果我们的eu区沦陷亚布的话,费沙就彻底没机会了。失去了eu的资源,我们是无力对抗亚布的。内阁这个问题上,通宵开会商量对策。最后一个绝望的最终方案被雷煌提及,也许他是无心的,但是我记得是他第一个提出来。“如果费沙不行了,我们就去自由继续打亚布”这个还经过了费沙势力频道的讨论。当时我和狐狸正好在和朱雀在一个群聊天,我就把这个方案给了朱雀。

作者: ckoscar    时间: 2008-7-7 08:53

想打就打吧....哼......
作者: 云辰寒    时间: 2008-7-7 09:07

那就继续观望

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0