标题: 绝对经典删了死全家 [打印本页]

作者: 鬼鬼3232323    时间: 2007-12-23 23:41     标题: 绝对经典删了死全家

请问游戏代理你们做这游戏是为什么?难道不是为钱吗?为什么不能够注册多个号?还搞连网吧都不能去?看你写通知的语气是那么拽.感觉自己亿万富翁了?同一台登入多个帐号违反什么平衡了?难道你们还真像电影里说的是救世主啊?说实话我感觉你们这游戏是还不错.但是规矩多了点.让人看了很不爽.没什么道理的规矩一大堆.就像我朋友读的一个学校.差的要死.但是规矩一大堆.什么要剪指甲啊不剪要停课.头发一定要平头啊不平头也停课..
    实在太不明白你们这些规定到底出于什么目的.限制玩家发展太快吗?那还不简单.发激活码啊.要通过邮箱嘛..一个激活码你过他3~5天再发出去.难道还有人傻B去等啊?真的搞不懂你们策划是不是白痴..诶

删吧但是说实话这样规定很没前途.没见过哪个游戏还限制注册玩家数量的.你要删干脆全删好了.何必把我号留着游戏不让玩呢?真的体现出你们的做作~~
作者: Ezaki    时间: 2007-12-23 23:55

这游戏不是代理商 而是FOX自己编写的游戏程序
作者: Mocilol    时间: 2007-12-24 01:34

这是永久在线游戏,是战略游戏,不是RPG
能开小号游戏那就不用玩了,其中道理我不信楼主不知道
作者: 阿刃    时间: 2007-12-24 14:14

发这种SB题目的楼主死全家

完毕
作者: 裂空    时间: 2007-12-24 16:31

无语  楼主理解错误
作者: 撒嘎啦搜死K    时间: 2007-12-25 03:07     标题: 回复 1# 的帖子

一堆廢話,規矩給你定好不好?

嫌東西貴就別買哪這麼多廢話。

寫個遊戲給人玩還要給你定規矩,真偉大。
作者: valeir    时间: 2007-12-25 03:18

SB年年有,今年更多了
作者: 魔力之翼    时间: 2007-12-25 05:25

楼主去异世界当神吧,生在人间太枉费你的能力了
作者: Hyo    时间: 2007-12-25 14:30

同人的愛何在
不歡迎沒愛的玩家
作者: FakeWings    时间: 2007-12-25 16:35

这样限制的情况下小号还是有很多,不限制的话估计根本没法玩了

不晓得楼猪关于这个游戏的平衡是怎么理解的
作者: 大号怕封    时间: 2007-12-25 17:49

唉  君不见那N多可开小号的游戏成了泡菜了
如今的网游一抓一把这样的 开个几十个小号挂机养大号
然后就开到没人玩了
而且FOX叫你交钱了没
没看到那 捐献 两个大字了么
真是 我是没有抹布道具 有就把你封了
还在这骂人
作者: 炎零    时间: 2007-12-25 18:27

LZ真有爱~
作者: 霞紫    时间: 2007-12-25 19:26

LZ还是适合玩些挣图啥的
作者: 空翼月音    时间: 2007-12-26 05:26

又是一个SB神来的```哎。。。
作者: 左岸之手    时间: 2007-12-26 08:01

问题~~~~ 纯SB了
作者: KAY    时间: 2007-12-26 10:09

LZ 完全就是BC...
不过至少说明FOX 游戏做得好,能让这BC误以为是代理的...

应要求已改~

作者: 惆怅の镇魂曲    时间: 2007-12-26 15:58

LS,NC党没出过这人才...

出过我们NC党还用不用活啊...

这人真呆,FOX明明写了网吧可以去,真呆子,懒的浪费口水`
作者: 锦兹    时间: 2007-12-26 21:54

这个…………………………
这种人是来捣乱的……
作者: osker    时间: 2008-1-4 07:22

SB到处有,这里特别多
作者: 调调    时间: 2008-1-4 12:10

鉴定完毕...LZ素SB....
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-1-4 15:19

SB党万碎
SB党满塞
看来楼主真的要死全家了
作者: 星星超大支    时间: 2008-1-4 21:35

你可以不玩阿  沒人強迫你玩  意見那麼多 自己去做一個來爽阿
作者: 豪情万丈    时间: 2008-1-6 00:09

不要那么打击别人嘛!!!!有可能是未来神器啊!!!!
作者: 咸蛋超人    时间: 2008-1-6 08:51

LZ这么有钱,可以买荣誉值啊
想弄那么多的小号干什么啊?
作者: 猩猩菌主    时间: 2008-1-7 00:37

神器+1   

word patch v1.03
作者: 千繁花叶    时间: 2008-1-14 23:46

天哪....活到今天我才知道傻逼这个词是为谁发明的....
作者: 血色八月    时间: 2008-1-20 17:03

...和标题一样...绝对经典...LZ是超级SB
作者: Trowa    时间: 2008-1-20 17:10

这贴FOX别删…………真的太经典了………………LZ还能存活于世绝对是奇迹……………………
作者: katura    时间: 2008-1-26 13:42

LZ自己白痴,大家别怪他
作者: 清湯牛肉麵    时间: 2008-1-26 15:10

sb一名
作者: SDF0000    时间: 2008-1-26 18:26

怎么说呢?呵呵,他肯定没见过第一轮,第一轮那个银河帝国的叫什么紫什么的?开小号开到了一人足以对抗一个国家。。。。。一个人居然有30W的舰队。。。居然以个人名义向SL宣战。很好很强大,看来楼主也是喜欢那种游戏的。。。那为什么不找一个非web的网游?玩这个干嘛?脑子有病,既然认为这个不好就别玩,谁栏你了?有么?
傻冒一个。
作者: 新手bip    时间: 2008-1-28 12:49

引用:
原帖由 Trowa 于 2008-1-20 17:10 发表
这贴FOX别删…………真的太经典了………………LZ还能存活于世绝对是奇迹……………………
FOX千万别删,像这种SB,世界少见,当个纪念最好!!!
作者: 公司专用MJ    时间: 2008-1-29 17:06

以后谁不知道SB的标准定义
可以让他看这帖……
作者: lonelysasa    时间: 2008-1-29 20:08

看了没话说了回家教育弟弟妹妹不能象LZ学习哦神器SB一个就够了不要太多的
作者: 不戒和尚    时间: 2008-1-31 00:36

小学老师没教好...理解能力低下...鉴定完毕~
作者: 留念经典    时间: 2008-2-1 09:24

这个游戏要能开小号那太可怕了,楼主可以想象:轮回一开始申请上百个号抢球,选举开始自己小号选自己上台,自己开几个小号去打EU,打下的EU全自己小号占,甚至派小号把对方边境5跳内的星全占了。然后这个游戏救剩你一个人玩了。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0