57 12
发新话题

[娱乐] 我来做一些了结

我来做一些了结

我是only
应该有不少人恨我:
老杨说我手滑HD,是他第一大敌。
SS说我按兵不动,不救援他们。
还有某萌新,嘿嘿...
所以我这轮结束之后,好像有点得罪全服人的感觉,不过无所谓了,我不会再回来了。
首先,继续2个月前的话题,某萌新到底是怎么到处搞事,被我列为第一清除目标的:
当时EU攻略刚结束,某萌新找到XT的皇帝说,走我们打LB吧,结果某皇帝反手就把他们的聊天记录截图给了我...

可能有人说,这个能说明什么?
反正当时星团的皇帝告诉我们,赶紧准备下,萌新要搞你们了。我们连夜就拖了2万拖拉机上前线,准备挖坑埋人。至于我们为什么要信任星团的皇帝,这是后面要说的。
在SS灭了AT之后,萌新又找到了我们的大将军布布,说SS要搞你们了:

可惜...LB和SS根本就是一拨人,于是这些截图毫无疑问的出现在了SS的群里面。
于是,萌新被打死了...

接着,来说说小韩,也就是刚才说的星团皇帝的外交秀。
中出在开服前和我说,你知道么,我在老爷里面埋了一个超级间谍,是谁我现在不好告诉你。
开服后,小韩到了群里面。
第一次选举结束,小韩把星团皇帝的号都给了我们...
卧槽,这不是妥妥的自己人!!!
因此在很长时间内,小韩提供的情报一直是我们行动的准绳,直到...
“卧槽,不对啊,小韩,怎么星团皇帝变了...”
“没事,只是换个号而已。”
“卧槽,小韩,怎么你的间谍号密码都改了...”
“哦,没事,可能是星团的人改的吧...”
“卧槽,小韩,现在什么情况?”
“HD和XT结盟了,制订了瓜分LB的计划,HD突袭水泥,XT拿EU,你们赶紧准备下。”
孔雀三绞肉爆发...

某一天,小韩在群里说:
大明,你们的船分要是低于100万会死!!!
小韩退出了群XXXX
同一时间,小韩成为了星团的S
精不精彩?
他在ZY和HD的说辞我希望其他人可以补齐,靠一张嘴,让一个活不过一个月的国家成了心腹大患,让SS和HD一共死了110万部队。这种级别的外交秀,不是每轮都看得到的。

接着,就是不得不提的LB和HD最后冲突了。
对老杨本人,我乃至整个ROAM都是很尊重的,基本上,我觉得老杨一个人顶HD+ZY一大半的战斗力。
这也是在星团覆灭之后,SS提出攻打ZY和HD,大明一直没动的原因。我和排骨都认为,老杨是一个可以结交,而不是结仇的人。
只是后来,SS在北线被吃了40万,向我们求援,计都才找我拿了30万4D以手滑的形式打过去了,想牵制一下。
结果,SS送了80万...又送了50万...崩了...
LB在EU方面处于被夹击的尴尬境地,只好回缩,意图在水泥地方方面突破以寻求解救SS的可能。
最终还是因为实在没人有时间打仗,打了十几个点,就此作罢...

最后,说说LB
LB最大的优点是船多...很多人觉得我是吹牛,如果你们不信可以找其他人考证。
在轮回前半个月,我对全国的船做过一次统计,有各类战舰300万左右,其中精装4D有120万,定向MAP*5的LH有8万,精污2万,钢弹70颗,编了50个满舰队号以后还有20万船停在轨道上。
最大的缺点是人少,全国总共就5个上班族,加起来超过160岁。每个人每天抽出3个小时上游戏就很不错了,而且,没有用脚本!!!(说我们用脚本的人,大概不知道什么是同步器...)这也是为什么LB进攻乏力的原因。很多时候,LB都是处于无人值守的状态。SS不是没有人找我们要船,但是...不敢给啊...当时SS军阀的那种作战状态,我们怕送过去最终成为HD和ZY的经验。

OK,这轮的事情说完了,说说我和这个游戏的故事吧...
哎...FOX,你就是个纱布...真的。
很多时候,我们几个人都这么感叹,一个多好的游戏,不好好弄,非要指望SOC来赚钱,现在呢?连FOX都放弃自己了吧。
面对顿卡的游戏体验,每天52个军工的生产和集结,整个8月份我点开SSW的时候都有生理反应,浓烈到化不开的恶心始终萦绕在胸口。
那为什么我一直没有离开?
现在的新玩家不知道还有没有我们这一代玩家对于军团的那种感情,从2008年6月份排骨把我收入ROAM那一刻起,几个人从穷学生到毕业,到工作,到各自结婚,有人还有了下一代...快十年了都是相聚在同一面旗帜下。这中间,我们不是没有尝试过换游戏,很奇怪,只有在SSW里面,大家才能真正的聚起来,也许这也算是这个游戏的成功。

2017年8月30日。only 蝗!

2017年8月30日。 布莱德煌
踏上战场的人都是为了自己的正义而置敌人于死地

2017年8月30日   纵死犹闻侠骨香 蝗
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

大明最大军火商 蝗啦

搞不懂你们roam 可能都是心理弱势状态吧 有以前一起玩的老人投效 各种冷淡没人理 群里开局各种咨询没人理 说的激进点被骂奸细 说的缓和点被隔绝 反正就是一句话“特别歧视内心认定的萌新 各种明示暗示:萌新你自己一边玩去 我们就是个聊天群 不玩游戏没人玩游戏”

什么??现在你们出来说 你们被萌新骗了几百万船??  肯定不止我一个人心里不知所谓啊 什么??你们没有蝗? 什么 你们相信萌新? 萌新不是在你们群里都被排斥的吗

我真心笑了 only

--------------------------------------------------
实在忍不住爆发怨气 出来嘲一个 见谅
--------------------------------------------------

我说的萌新不是你哟,而且,我里面说骗了我们的也不是萌新,仔细看。
当时不理你是因为一直找我们要脚本,而我们真的没有用脚本。
书虫,你从来就没有真正融入过ROAM,原因是多方面的。

你从开局翻翻聊天记录呗 萌新在你们群特别冷冻 脱群后处于单干状态

而且 擦 你忍着恶心登陆三个月游戏 然后出来高调女皇式炫告别 萌新忍着恶心登陆三个月 出来啥都炫不出来 你们这是开地图炮炫么

融入roam什么的 我都记不清有roam这个东西 只记得10年前后跟新新和你一起玩过很多 新新出国前 咱们还讨论过破处的事only 现在你都结婚了

引用:
原帖由 甲子 于 2017-8-30 20:14 发表
你从开局翻翻聊天记录呗 萌新在你们群特别冷冻 脱群后处于单干状态

而且 擦 你忍着恶心登陆三个月游戏 然后出来高调女皇式炫告别 萌新忍着恶心登陆三个月 出来啥都炫不出来 你们真的可以 ...
我说的萌新真的不是你,你也不是萌新好么...别混淆看戏人的视线,都结束了

好吧 你们真不再玩一盘看看我的实力么

上上轮我就问过你 咱们合作我练号你带船 你说你不玩。。。

大明最大军火商表示,服务器太卡,点的太累,蝗
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 甲子 于 2017-8-30 20:21 发表
好吧 你们真不再玩一盘看看我的实力么

上上轮我就问过你 咱们合作我练号你带船 你说你不玩。。。
因为我们某个人在另一个群里面看到你了,为了保险,对你保留了很多

咱们还是讨论下怎么众筹的事吧 fox已经答应要升级服务器了

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2017-8-30 20:25 发表
大明最大军火商表示,服务器太卡,点的太累,蝗
ROAM有三大敌人!!

我已经肝了三轮了,家里都快怼死我了
踏上战场的人都是为了自己的正义而置敌人于死地

你们这些男人在哭的稀里哗啦的秀恩爱么

没点骨气

引用:
原帖由 闪电游侠 于 2017-8-30 20:29 发表
我已经肝了三轮了,家里都快怼死我了
一样,一样!!!!

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-30 20:31 发表
你们这些男人在哭的稀里哗啦的秀恩爱么

没点骨气
那希子觉得什么是骨气?
为SS报仇么?算了吧,倒是NEW送我们吃了不少肉呢

new大部分人上轮才回归 开局只有水泥地 这局才是完全体 有本事你再玩试试

回复 15# 希子女皇的卫兵 的帖子

我想问问,为什么new打ss这么牛逼,打lb各种犯傻(下午的鱼五我都以为我军械库药丸)
因为不是同一波人么

引用:
原帖由 bigman 于 2017-8-30 20:33 发表

那希子觉得什么是骨气?
为SS报仇么?算了吧,倒是NEW送我们吃了不少肉呢
注意一下,这个卫兵不是new的人,只是个ID罢了.目前怀疑他和书虫是同一人.
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 bigman 于 2017-8-30 20:26 发表

因为我们某个人在另一个群里面看到你了,为了保险,对你保留了很多
书虫加很多群,包括new,花束的群,后来都被踢了.怎么说呢,这个人比较无底线,开服的时候就找我要脚本,我义正言辞的告诉他没有之后他就在自己研究.
1F开了1000个号,2F开了1400个号,估计家里是开网吧的.目击者看到他开号给自己大号刷击沉

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

你才是书虫 你全家都是书虫!!

我不是希子 我是希子女皇的卫兵
引用:
原帖由 杨薇莉 于 2017-8-30 20:41 发表

注意一下,这个卫兵不是new的人,只是个ID罢了.目前怀疑他和书虫是同一人.

这人就是宝宝那夯货 大家都知道的
引用:
原帖由 杨薇莉 于 2017-8-30 20:44 发表

书虫加很多群,包括new,花束的群,后来都被踢了.怎么说呢,这个人比较无底线,开服的时候就找我要脚本,我义正言辞的告诉他没有之后他就在自己研究.
1F开了1000个号,2F开了1400个号,估计家里是开网吧的.目击者看到他开 ...

回复 21# 杨薇莉 的帖子

原来也找你要了啊,不过来找我们,我们真心拿不出倒是真的,或者按键精灵一小时抽一次指挥算脚本么

是尼玛 小肚子

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-30 20:45 发表
你才是书虫 你全家都是书虫!!

我不是希子 我是希子女皇的卫兵

ssw就这么几个人,同个性格的,不是同一个人这个概率太小了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-30 20:38 发表
new大部分人上轮才回归 开局只有水泥地 这局才是完全体 有本事你再玩试试
玩不动了,老婆为这个游戏和我吵几次了,我准备和老婆去日本旅游一次,看能不能顺便造个宝宝出来。你们加油,下轮有大BOSS回归,你们不会寂寞的。

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-30 20:38 发表
new是不是完全体关你啥事,还真当你是new的人??
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 宝宝宝 于 2017-8-30 20:51 发表
是尼玛 小肚子
宝宝,书虫,卫兵,楚唐(这个也许是真新人)
估计就是同一个人,我找到证据了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 29# 杨薇莉 的帖子

坐等看大戏

57 12
发新话题