发新话题

[讨论] FOX来解释一下选举规则

回复 28# 浪B 的帖子

没人关注选举这东西,因为太快了。。。EU还没怎么打,就选两三次了,印象中。。。记住2F是倍服

回复 29# 风蛇 的帖子

就我投5000也不多啊  什么主力国,根本就没想到会被小号控6国,或者说5国,不改规则这5000我出了  之后2服接下来的2个半月就这么轮回吧,大家都别玩了

我刚回来不知道 别人一直在玩的也应该知道的吧 什么被服 备货 背锅的 我也不懂

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 17:44 发表

你来2服了解下情况再说呗
2F我打的多了,一般主力国,100票都不一定能拿下政权。。。所以一般是主控一国,然后再搞个人少的附属国。。。然后联盟。。。单纯想靠选票硬控五国的,2F历史上有过,无一例外都是一国的政权都拿不到

回复 34# 风蛇 的帖子

我不信我弄上千小号控不到6国  不然下轮选举你回来看看?

回复 34# 风蛇 的帖子

只要充值就能选  那我就能控6国  无非就是钱

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:47 发表

2F我打的多了,一般主力国,100票都不一定能拿下政权。。。所以一般是主控一国,然后再搞个人少的附属国。。。然后联盟。。。单纯想靠选票硬控五国的,2F历史上有过,无一例外都是一国的政权都拿不到 ...
嗯 我也觉得应该一起玩就在一个势力 这样好玩   但你说的和主题没联系没关系额。就像别人五A级景区因为厕所环境不好被降级处理了 你跑出来说一天不拉两天不上厕所也行 这不是红果果的混淆视听么

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 17:49 发表
我不信我弄上千小号控不到6国  不然下轮选举你回来看看?
1000充值小号没问题呀。。。1F就有人干过,被人打脑了,然后报仇,投了大笔钱控七国。。。被人称为脚本羊。。。很出名的,只要你有哪么多钱。。。。SSW历史上唯一的一次

回复 38# 风蛇 的帖子

8900现在算多吗?笑

回复 39# 浪B 的帖子

8900现在跑4线城市都买不了一平吧

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:59 发表

1000充值小号没问题呀。。。1F就有人干过,被人打脑了,然后报仇,投了大笔钱控七国。。。被人称为脚本羊。。。很出名的,只要你有哪么多钱。。。。SSW历史上唯一的一次 ...
话说这人是谁呀 打脑那人 绝逼是大神 被他蹂躏的人随便都能统治宇宙

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 17:52 发表

嗯 我也觉得应该一起玩就在一个势力 这样好玩   但你说的和主题没联系没关系额。就像别人五A级景区因为厕所环境不好被降级处理了 你跑出来说一天不拉两天不上厕所也行 这不是红果果的混淆视听么 ...
选举规则没变过呀。。。。一直这样。。。最早是不需要充值,然后有人狂开小号投票,才改了必须得充值。。。这都改了多少年了

坐等FOX说明是不是充值就能选举,是咱就开搞,什么地方被阴的就什么地方阴回来!

自己控制五国的时候怎么不来BB?同一规则下控制被反控的时候就忍不住BB了?你们也别猜了,六国SS都在我手中。当初就说了你们能用的方法我也能用。。。就这么简单而已。当初谁控五国的时候说可以安心到轮回了?要知道抢SS锁别国人员XHW也是你们先干的。只允许自己这么干?霸权也不是这样的吧.

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 18:02 发表

选举规则没变过呀。。。。一直这样。。。最早是不需要充值,然后有人狂开小号投票,才改了必须得充值。。。这都改了多少年了
有人究竟是谁嘛 以前到底是啥时候 来点实诚的呗 你这整的太虚头巴脑的

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 18:01 发表

话说这人是谁呀 打脑那人 绝逼是大神 被他蹂躏的人随便都能统治宇宙
脚本羊呗。。。去1F问问。。。很出名。。。不是现在的脚本杨,而是原先的脚本羊

回复 44# 佐手铖魔 的帖子

可以的  下轮选举我会空回来的 你这点小号不够!

回复 44# 佐手铖魔 的帖子

控5国我们是用脚本刷小号的?哪个小号不是手动辛辛苦苦点出来的,用脚本可以呀 ,不就是充点钱么 下轮你能抢走我跟你姓!

引用:
原帖由 佐手铖魔 于 2017-4-30 18:04 发表
自己控制五国的时候怎么不来BB?同一规则下控制被反控的时候就忍不住BB了?你们也别猜了,六国SS都在我手中。当初就说了你们能用的方法我也能用。。。就这么简单而已。当初谁控五国的时候说可以安心到轮回了?要知道抢SS ...
控五国这词怎么总让人觉得像是背后站了个战五渣呢

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:06 发表
控5国我们是用脚本刷小号的?哪个小号不是手动辛辛苦苦点出来的,用脚本可以呀 ,不就是充点钱么 下轮你能抢走我跟你姓!
不是被虐那人,是虐人那人。你语文是你家人教的

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 18:04 发表

有人究竟是谁嘛 以前到底是啥时候 来点实诚的呗 你这整的太虚头巴脑的
印象中,现在这规距实行五年都不止了。。。否则为啥2F历史上,从没有出现过控六国的现象,连控五国的都没有。。。1F历史上,也只出现过一次控七国的现象

回复 48# 浪B 的帖子

不是脚本的 达达弄了几个通宵

回复 52# 佐手铖魔 的帖子

弄个毛线的几个通宵  手动的号会所有浪费一模一样。快去建号 不然下轮我抢了继续关你XHW

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:00 发表
8900现在算多吗?笑
8900多不多我不知道,哪要看你的对手了。。。不过我觉得没必要扛上去。。。控一国,顶多两国,再搞个附属国。。。小充点钱,玩三个月,还是不错的

回复 53# 浪B 的帖子

开3球托管一球。一样的建筑。你可以看看。是不是一样的浪费

回复 54# 风蛇 的帖子

本来回来打轮酱油的。没想到被抢SS。才反抢的xsk

怎么越看你们越像托 清一色的语家教

回复 56# 佐手铖魔 的帖子

你这状态不行。你不是很牛逼的吗?到处吹牛B吗?你现在这个状态不行,不能怂,上次改球还不能让你低调点这次我们抢SS吧。别怂啊

这样一拨插科打诨 好像fox回不回都无伤大雅了 xks

至少我说到的做到了。对你也用不着吹牛。真以为自己很牛呢?等你抢回SS再说。等着你继续关我。上次不知道谁说的别来论坛BB。貌似听你说的也就冲了3K。很多?话还给你。只是3K而已。不是30万。貌似昨天在势力里说我渣渣?只有中出和zy能推掉你岛?这脸还没被打肿呢?还好意思来论坛BB,别人抢了SS了就输不起了?

发新话题