53 12
发新话题

[讨论] 二号服务器新轮回及开服时间:1月15日18点00

本主题由 System 于 2024-1-31 05:00 解除限时高亮

二号服务器新轮回及开服时间:1月15日18点00

二号服务器新轮回及开服时间

二号服务器将于1月13日轮回。新的一轮于1月15日下午18点00开启。
本次轮回国家数为6个。地图为普通星图。

怀旧服,请随便玩玩。

二服开服日期一般为15日。如果有闰月,会前后调整时间。如果正好在周日或周六,可能会提前1天(没忘记的话。

开小号封号规则:
服务器一旦卡/崩,就封每日并集登录数>300次,本轮点数<3000的所有账号
并集意思是交叉登录的都认为是一个人。比如A只登录10次,B登录290次,然后某次A登录了B的某个账号,则A和B认为是同一人,一共算300次所有账号全封

这活动没意义啊   改改版比较实在   人太少了

你所谓的削弱,能不能提前告诉我们一下是削弱到啥程度?我好决定是否还继续玩

始终觉得直接删除比削弱要好
寒啊= =

说好的4.0呢 说好的874好多球地下高产呢!~削弱有球用还不如改版!
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 4.0在ssw2国战 2015-1-12 19:44

FOX这种东西本来就反人类啊  黄瓜乌鸦碟子才是正统

刚开F都这么卡  以后会卡成啥样?

fox该上班了!。。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

旧的一轮结束了,新的一轮,快来吧!
朝廷若用我为将,必封狼居胥矣!

FOX大叔赶紧想想办法搞好点,好好的一个游戏这样沉默下去 太可悲了!

懒癌晚期患者FOX还不更新么

不轮回了?????????
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 今天 2016-1-15 14:38

这普通星图玩了几年了啊,每轮都换换星图吧。这起码还有冲炸酱面的动力
大饼的大饼

终于要取消换船了啊
SSW:Revo 耕田党求包养XSK
SOC:雨に歌う譚詩曲

没fox你让我怎么做每日任务啊
巴~~~~~~~~嘎

回复 1# 不控LOLI的大叔 的帖子

间隔三年还有想再进去一战的激动,很高兴能看见《大战舰》还在做各种尝试。为了大战舰独一无二的玩法再多的坚持都是值得的。不就是小号吗?这个恶瘤很容易可以解决的,提高殖民星球的数量。取消交易和掠夺,现在没有势力兵工厂就是个好的开始,让我们放弃那些小聪明,用真正的智慧战个痛快!

喜大普奔,终于取消了
天外飞仙

回复 17# bear626 的帖子

飞仙老爷好。

这一轮什么时候开始呢?

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2015-1-12 09:51 发表
二号服务器新轮回及开服时间

二号服务器将于2016年10月14日轮回。新的一轮游戏与2016年19月15日下午20点00开启。因为清除贡献点会稍晚
本次轮回国家数为6个。地图为普通星图。
本次轮回游戏周期为3个月。 ...
新的一轮游戏与2016年19月15日下午20点00开启
SSW:Revo 耕田党求包养XSK
SOC:雨に歌う譚詩曲

引用:
原帖由 445001879 于 2016-10-15 22:08 发表

新的一轮游戏与2016年19月15日下午20点00开启
+1
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

下一轮是不是2017年1月14日20:00开放?不要掉链子啊。

就不能提前到14号么,浪费宝贵的周末时间。
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 好吧,正好有个2月少1天 2017-1-14 09:01

这轮有岛矿吗?改了的话要公告啊!

又要轮回啦,早点把开启时间确定吧,好安排时间啊。
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 ok 2017-4-10 22:56

就不能提前到14号么,浪费宝贵的周末时间。
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +10 要间隔1天 2017-4-11 20:39

14号轮回,晚上18:00就开服

回复 26# 甲子 的帖子

强烈支持,可以提前1天轮回,或者14号20:00开启都行。

又要轮回了,明天开服?

今天开不开服,fox出来吼一嗓子。

53 12
发新话题