发新话题

[讨论] 大战舰题材那么好。没深入发掘真是可惜啊

其实一个主要问题是改名大战舰后,把原本的同人游戏原素都改回了原创游戏才是大问题呀!完全没有代入感了有木有考验大家的脑补难力嘛。怀念以前在SOS团宇宙军打酱油的日子,新版本儿应当大量加入更多新的同人元素才对,同人游戏要有同人游戏的样子。虽然是因为版权问题而不用同人题材,但也可以私下搞些补丁包流出嘛。像好多游戏不都有反和谐补丁嘛,我玩剑灵时看17173上的有18X内容反和谐补丁那么大张旗鼓的宣传公开放出,有那么多人用也没事儿呀。

fox 你说的夏天以前是那年夏天以前 求解答

使徒来袭那年的夏天

个人建议请画师给指挥官画好一点的头像。。。
然后可以看指挥官的个人信息 这时候显示全身像。。。。

舰娘为什么成功。。。人设好啊。。。。

我只想问…… 有IOS版么……
黑骑士

恩,会重视人设
主推ios和安卓版
本帖最近评分记录
  • BIP魂 积分Lv1 -3 给个赞吧 2014-1-28 12:15

我們要艦娘那樣的

舰娘美啊

为了武藏和矢矧我硕士论文差点挂了
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-1-21 15:59 发表
使徒来袭那年的夏天
尼玛是TV版还是新剧场版。。。如果是新剧场版是哪个使徒

流量消耗好大的赶脚啊

期待手游

多年后又回来了,开始考虑跳票问题

手游的话,战舰设计缩减,感觉就是把自己的长处取消掉了,我玩这游戏的玩点就是自己设计战舰

冒个泡,其实挺感兴趣的说,围观结束,继续下潜
人已死!有事請留言或燒香!!再有就是到阎王殿尋吾!!!

引用:
原帖由 奥迪 于 2014-1-6 00:32 发表
大战舰题材那么好。没深入发掘真是可惜啊
我会说大战舰这类科幻题材其实是很小众的题材么?我还会说其实大战舰有版权问题么?我会乱说现在大众题材是农业传奇风吗?!
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-1-8 10:18 发表
夏天前
打卡
2F JS chi

fox快夏天了 说的夏天欠 还是夏天前

回复 46# 紫川言木 的帖子

你太年轻了,没说 fox说使徒来袭的那个夏天么

他喵的...为什么还经常来这里看看呢..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

你們這班老鬼不要來啊
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

今年天热的太快了,游戏要是跳票了怎么想都是全球变暖的错

fox你哪年沒跳票???????????

FOX年年都跳票
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

给跪了 是不是要等到冬天了  然后就说 冬天程序猿的手 冻僵了 不能工作了  我突然发现我太TM机智了

FOX你去死吧,这坑挖得

回复 50# Mocilol 的帖子

真没节操!

我很久沒完SSW了不過發展好派了兵然後聊天這不就是SSW的特色
(就算嫌聊天系統差還有手機LINE以及其他有的沒的可以而外補強
軍團壓秒推星.派軍挖墳.下面滅了874空頭
我是主推平板 為何?
1有了平板怎麼會沒手機
2有了手機怎為沒網路
3都買平板了怎麼沒錢買榮譽加速?
再者正因為複雜性SSW才好玩 想當年的黃瓜艦隊....夠噁心了
如果怕卡地圖可以改選顯示自己艦隊 我軍艦隊
至於作戰中的絞肉場......請拚手機性能...
個人是頃向不須簡化之前有玩了一款有點像的
不到兩天就砍了 武器不能自己搭好像叫銀河傳說 IOS的
我想看無量大樹輾過去啊 更想看四代海
建議要改把建造時間所需縮短人人都容易暴船 以及輪迴是必要的
重點輪迴前FOX無雙更重要慎下的船沒爆掉不甘願阿
嚴格講手機遊戲一堆 都是大眾化小品遊戲
然後真正有內涵的有幾款 與其做給大眾無腦遊戲 倒不如做款有特色的
說句難聽話前線的會天天擔心在後面的每天都是上線算資源暴船屯船
中後期前推
進軍以前做啥(聊天阿

由於無法編輯了我另外補充幾點
輪迴歸零制度很重要,為何?這是大家重新起跑所有人都有機會的
不會因為他玩的久我永遠追不上,然後SSW好玩在這是國家與國家作戰
不是玩家與玩家作戰 現在手機遊戲根本是0社交 不過主要看你投資是手機還是平板
至於下面星球被滅 不是有保險機制?保費便宜點就好了
前面很多人在說先跳躍在充電,確實派兵行動一下子就完成了
然後要繼續強攻了話就拿榮譽點吧這想法不錯
不過是推薦社訂一些新組件
輪迴有勝者獎勵 也給一些敗者獎勵
這樣一來只要有玩都有獎勵 沒玩的自然無任何獎勵了
敗者獎勵可以設置抽指揮的獎勵舉例20連抽等等
(4小時一抽拿20連抽當敗國獎勵果真安慰包來的)
重點是很多人手機遊戲用過一次點數以後永遠不用了那是因為追不上 乾脆休閒玩
有新遊戲直接棄坑
一旦有輪迴這輪我拼不過下輪在拼
轉換資源要榮譽 自動管理要榮譽 資源加%要榮譽 一但輪迴還在這3種一定都在用
更不用說前面2種
至於縮減艦隊數量這倒是一個重點寧願造的快 死的快 也不要超過一星期的戰場
把鑑隊組件有效數量扣一個位數吧 舉例大型800艘 就變成80艘血照樣可以疊如何?

不輪迴? 我都發展好了我幹嘛要再灌點 我說的對吧

问题与建议

问题:手游和网页是同一服武器吗?
建议:画面搞的再友好一些,已经很多年同一界面了,画面太平淡,尤其是星图、战斗画面还有建设画面,没有穿梭宇宙、遨游太空的感觉。最好能看到别人的建设成就。

,手游说白了就是874里来30个星球,整个界面就是打就行了

夏天到了,果然不是2014年的夏天啊
天外飞仙

发新话题