发新话题

[讨论] 关于武器的传承问题

关于武器的传承问题

我包里有 一把+7 的狂魂  人物身上有个+7方阵

为什么 方阵 可以把 狂魂 强化到 +8

而 狂魂 却不能 把方阵 +8呢?

附件

因为一个是单手武一个是双手武- -

您好:
传承会根据道具的强化价值来自动进行转换的,就好比您20多级装备+10转到50级绿装备上可能只有+5+6的效果。相同级别的装备也会因为价值不通而产生区别。
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 -10 珍惜JJ在的每一天 2013-8-22 13:58
  • BIP魂 积分Lv1 -2 机会太难的了!没抓住FOX就只有你了…… ... 2013-8-22 13:30
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 既来之 则扣之 2013-8-22 13:22

引用:
原帖由 紅葉秋 于 2013-8-21 22:06 发表
因为一个是单手武一个是双手武- -
和这个应该没关系,我 还有一把嗜血匕首 +7 也不可以被 狂魂 强化

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2013-8-22 13:21 发表
您好:
传承会根据道具的强化价值来自动进行转换的,就好比您20多级装备+10转到50级绿装备上可能只有+5+6的效果。相同级别的装备也会因为价值不通而产生区别。 ...
我为什么觉得,我希望用的武器 等不到传承的加成,而是不使用的武器却可以加成呢?

例如,我现在正在用1个+7的嗜血匕首,这个不可以被+7的狂魂 传承

而反过来却可以呢?

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2013-8-22 13:21 发表
您好:
传承会根据道具的强化价值来自动进行转换的,就好比您20多级装备+10转到50级绿装备上可能只有+5+6的效果。相同级别的装备也会因为价值不通而产生区别。 ...
也就是说 只有 价值高的 传承给价值低的装备了?

品质 一样 都是绿色, 低价值的装备 不可以用于高价值的装备升级了?

起始装备的所有价值加起来,如果还无法满足目标装备+1的话,就不能继承
本帖最近评分记录

发新话题