发新话题

[讨论] SSW为什么不开发安卓版本呢???我想肯定会火的

SSW为什么不开发安卓版本呢???我想肯定会火的

SSW会开发安卓手机版本吗?至少我一直在等。。。

安卓没有被发明之前手机版SSW就煌了

原来如此噗字数
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

電腦版都搞得一堆人進醫院了,再來個手機版不是要把人搞死啊~~~~

大学准备学手机软件开发

電腦版都搞得一堆人進醫院了,再來個手機版是要把人搞到手都沒有了

现在手游没几个好玩的,SSW开个手机版的,FOX会赚翻的

開個手機版就沒辦法小號了啊,這要怎麼破~~~~~~

开小号。。。游戏内切换么。。。。然规定小号数目。。。

Re: [讨论] SSW为什么不开发安卓版本呢???我想肯定会火的

正在企划中
本帖最近评分记录
  • 紅葉秋 积分Lv1 -3 瞎了,肾和肝都没了 2013-8-6 21:13

不是要先把ssw4.0開發出來嗎

回复 10# Mocilol 的帖子

和电脑平台互通?

引用:
原帖由 BIP魂 于 2013-8-7 18:59 发表
和电脑平台互通?
sswII
本帖最近评分记录
  • 紅葉秋 积分Lv1 -3 快到碗里来! 2013-8-7 19:52

可恶,就差一分钟0 0

话说FOX。。。说好的4.0呢。。。。

soc都要跳票個345年的,ssw4.0不跳票個678年,就不是fox了~~~~

我表示SSW 4.0是不指望了。。。。

附件

.......無言了,是因為FOX太懶4.0沒出來,搞到玩家流失,好不~~~~~~

一堆人是沒新的東西才不玩好不.

继续发后续图

附件

我表示现成的服务器FOX拿去用,只是系统是2003的
伟大的葫芦忽悠着你们!

我也支持出安卓版ssw。好多老玩家都等着回归呢

反对企划,我们要求直接上ios,安卓,wp8系统

==。。。感觉不靠谱 小水管服务器 估计装不下了

都TMD死绝了

发新话题