发新话题

[BUG] 组队无法进入副本

组队无法进入副本

本帖最近评分记录
  • 红树叶 积分Lv1 +1 咖喱有问题我们不要理他 2013-6-27 12:43
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

组队之前做了什么操作?能不能让出问题的人联系一下我
本帖最近评分记录
  • 红树叶 积分Lv1 -1 虽然好评,但是习惯了,你懂的 ... 2013-6-27 12:42
  • 雨音由衣 积分Lv1 -2 及时回复,好评! 2013-6-27 12:35
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

这个问题昨天游戏风云服也出了,你们问问大概情况就知道了
估计得紧急维护一下
本帖最近评分记录

组队之前那个队员才上线...
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

回复 2# Lolicom 的帖子

你好,我是出问题的人。今天早上只是把600体力刷光而已,没有其他多余操作,这个问题是我中午一上线就发生了的。
本帖最近评分记录
  • 红树叶 积分Lv1 +1 原来是你有问题 2013-6-27 12:41
  • 雨音由衣 积分Lv1 +2 有问题的人,你好! 2013-6-27 12:38

就是说你在上线之后没有进行任何战斗的情况下,和人组队,提示已在战斗中对吗?
目前你的体力值是多少啊?

回复 6# Lolicom 的帖子

对的!目前体力是0(万恶的字数限制

好的,谢谢,请看一下战报最新的一个战报是几点的

回复 8# Lolicom 的帖子

11时34分48秒,不懂发图

是哪个服务器?请告诉我一下,我检查一下数据

回复 10# Lolicom 的帖子

2服,ID:咖喱Aliga ,麻烦了