发新话题

[BUG] 更新之后没法升级了

更新之后没法升级了

大家有没有发现,现在49升50要150万经验!打一次坑道才不到1000经验啊!!!
这是什么节奏?1500+次副本才升一级?
对了,这还是在吃了经验卡之后!!

45  102145        1105709
46  108356       
47  114845        1289945
48  121553        1388868
49  128549        1502323
左边是改版前 右边是改版后
粗略计算升级所需时间提升不止五倍
我之前是两个多月到50级的
改版后一个小R玩家大概需要一年

表示上线后发现经验从49级10W/12W变成了10W/150W~~
这游戏还能玩?U_U

你这一说我才注意到,本来48级还差一万到49的祭祀,现在还差一百多万经验了。

呵呵

46是119W
铃科百合子

小朋友就更没法练了,36级的小人升级需要34万,打一次冰原困难它才980经验,也就是说冰原困难要挂350场才能让36的小人升一级!!

我觉得现在还好把。
原来极光困难一局50点经验,现在是350点,经验获取*7倍
理论上,对于后期换小人来说压力小了很多,新换的小人能够很快就升上来
KDS猫

引用:
原帖由 fluo2004 于 2013-6-5 10:58 发表
我觉得现在还好把。
理论上,对于后期换小人来说压力小了很多,新换的小人能够很快就升上来 ...
小人30级开始需要十五万经验才能升级,一场一千还得打150场,两三天一级
还是30级 - -

引用:
原帖由 fluo2004 于 2013-6-5 10:58 发表
我觉得现在还好把。
理论上,对于后期换小人来说压力小了很多,新换的小人能够很快就升上来 ...
从哪里看出来新换的小人能很快的升级啊,从哪里啊!!!

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-6-5 13:36 发表

从哪里看出来新换的小人能很快的升级啊,从哪里啊!!!
今天新招的小人,700体力用完,70局下来已经升到14级了,貌似刚开始还是蛮快的。

当然如果30级开始要14W,也就是要打500局才能升一级,比以前就慢了很多。
KDS猫

升級那麼快的話,不到兩個月就要滿級,lv55跟領土戰連個影子都還沒有,你要fox拿啥東西出來,當然是能卡經驗就卡經驗啊.

引用:
原帖由 midnight 于 2013-6-5 16:51 发表
升級那麼快的話,不到兩個月就要滿級,lv55跟領土戰連個影子都還沒有,你要fox拿啥東西出來,當然是能卡經驗就卡經驗啊.
现在的情况是体力没了就没事做了,即便不给小号经验,刷图不给碎金不给材料。

起码可以给武器挂熟练也是好的吗。

难道,官方是为了减少服务器压力,不让大家上游戏挂图吗?

升级要的经验升了10倍 现在一天挂的场数还没原来的1/3...

引用:
原帖由 fluo2004 于 2013-6-5 15:42 发表

今天新招的小人,700体力用完,70局下来已经升到14级了,貌似刚开始还是蛮快的。

当然如果30级开始要14W,也就是要打500局才能升一级,比以前就慢了很多。 ...
现在每天能打测次数少了啊,原来我昨天开始练的小人一觉醒来就因该是30级才对啊

以前练小人,17级进去,睡一觉起来应该30级左右的...
昨天17级进去睡一觉起来练到20级了 括弧差几千21级括弧完
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

发新话题