发新话题

[讨论] [挖坑]一些数据讨论

[挖坑]一些数据讨论

恩,忽然发现我的黑法367魔攻只能打出2300的黑球暴击
好歹那是个全身+8 150熟练+9童话的近乎满魔攻的黑法啊
于是打算挖个坑讨论下数据...

怀念幸福老爷,老爷当我想入教的时候你却走了。(麻将脸(基))

魔攻基础比较低67
天赋装备成长补正300

不等等,成长好像是算在基础里的?
本尊A物攻=A魔攻=55
黑法基础魔攻比基础物攻少,但是成长魔攻比成长物攻高
S物攻=63 S魔攻=67

恩,冥法执照还带4%物理攻击加成

稍后整理下数据上图

另 对整理数据有帮助的帖子http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... 6%E5%BC%95%E7%8E%89

另 跪坑道的时候偶尔会在地图上卡住一两分钟,人物左右晃,目测是两拨怪距离差不多导致队伍不知道走哪边?

恩手慢超过60分钟不能编辑了

这是一个从高到低的排列

在根据楼上的帖子那个魔抗来看
因为策略设置为6米HP最高 施放 重力崩坏

嘛..魔防最低的亡灵战士就吃不到啦~

正常的一个竞技场人物也会有100-150的魔抗
恩,大概用来做参考的话还是比较不错的。

嘛,最后想说的是黑球砸人伤害还是可观的,不用说耶喵幸福职业法师。
目测我满熟练之后换两件装备也能砸个3600.

总之这次简单看数据得出的个人心得是

黑法通过一跳几百的伤害与最后爆炸伤害完全能秒掉一个魔抗在110左右的小人
所以理想的竞技场策略可更改为两弓学PF大大射两箭放地裂补充一狂/盾 补刀/控制
后面黑法扔个黑球给奶妈之后补刀
奶妈卖个萌跪了就好

与之前的 三弓一狂T一奶妈/两弓两狂一奶妈 比起来
个人感觉伤害更容易控制,在开场数秒后造成第一波打压
也能让对方的奶妈手忙脚乱

当然,秒人会慢下来,某个队员需要承受更多的伤害
恩,看奶妈和个人的防御了

而我现在的首要问题就是被平衡伤害的队伍打的不知所措
至于G老爷和PF就算了...感觉人物属性上差的有点多没有想过去挑战

收拾好之后还能再打打竞技场

不暴击的话没戏

上来被对方 3个狂化的弓手(物理攻击都是300+)直接秒人。

这个要怎么打,无解吗?

5個狂戰互秒吧

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-29 14:18 发表
上来被对方 3个狂化的弓手(物理攻击都是300+)直接秒人。

这个要怎么打,无解吗?
3个狂化的弓手能秒人说明你属性差太多了
我打低防从来没碰到过狂化弓秒人的
开狂化=瞬躺

引用:
原帖由 midnight 于 2013-5-29 14:48 发表
5個狂戰互秒吧
带个盾,冲锋盾扫盾击 狂战还没贴脸就死了一个

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-29 21:20 发表

3个狂化的弓手能秒人说明你属性差太多了
我打低防从来没碰到过狂化弓秒人的
开狂化=瞬躺
我的2弓1黑法,与 猫耳的3弓 对轰,1回合 黑法一发黑球就死掉了。。。。。

我打不死他的狂化弓,说明还是Dps爆发不够猛啊

我现在JJC  第10名。

在考虑 以后 进攻思路 是  锁低防御 还是锁高物攻

2/3 狂战 队  感觉 黑法 可以多丢个 黑球 胜率 还大些

鬼神 召唤队   应该如何设定策略呢,总感觉Dps无法准确的定位。

如果给攻击距离的判定 设置的更为广泛些,例如弓手设置12米,这样可以更好的锁定目标吗?

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-30 11:32 发表
我现在JJC  第10名。

在考虑 以后 进攻思路 是  锁低防御 还是锁高物攻

2/3 狂战 队  感觉 黑法 可以多丢个 黑球 胜率 还大些

鬼神 召唤队   应该如何设定策略呢,总感觉Dps无法准确的定位。

如果给攻击距离的判定 ...
鬼神还有么? 我已经很久很久没碰到过鬼神了
读召唤就是卖队友,两地裂完事...

看个人具体情况吧,你奶妈奶不起就打高攻,奶的起一两口就打低防。

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-30 11:28 发表

我的2弓1黑法,与 猫耳的3弓 对轰,1回合 黑法一发黑球就死掉了。。。。。

我打不死他的狂化弓,说明还是Dps爆发不够猛啊
黑球不算瞬间爆发,想秒狂化上狂战/弓可破

发新话题