发新话题

[讨论] 喜闻乐见的冥法5件套装

喜闻乐见的冥法5件套装

冥法5套装效果居然不会对召唤物生效,看着5个人物一发普攻60点的加血效果就DT
[strike]坑道普通本一个人普通攻击60次左右大概能吸3600血这还不算miss[/strike]
[strike]算上的话实际法系普通攻击命中率大概66%,也就是说吸2300多血[/strike]
好吧有图有真相了

唔,赶上一个治疗暴击了
一次副本我的治疗省了5个治疗暴击
原来5套装效果就是白魔多了一次4级祈祷啊
关于什么加魔闪啊加物闪的垃圾属性我就不说了 本来法师0点物闪0魔闪你给我加上30点有用么
玩了4个多月我终于是要煌了,留个纪念吧[fly][/fly]

据说有了这个就可以不上奶了...
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

老爷你好~~~~

时间不算快,但是战损无法直视啊~
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-28 20:58 发表
老爷你好~~~~
煌逼大军我来了

嘛正式改版后应该大家都散的了~~

引用:
原帖由 雨音由衣 于 2013-5-28 21:04 发表
时间不算快,但是战损无法直视啊~
和老爷们还是没可比性啊

低难度和组队的图可以减轻治疗压力全上输出...想通吃本来就是无理...
套装主要问题是释放太多-CD太少上全套的话DPS要大降...我的打算是平时把腿换普通绿或者法师套的腿只要4件加成...不过也只是魔攻稍稍好看一点点实际可能还不如之前的3件法师套+散绿...

引用:
原帖由 Lazia 于 2013-5-28 21:14 发表
低难度和组队的图可以减轻治疗压力全上输出...想通吃本来就是无理...
套装主要问题是释放太多-CD太少上全套的话DPS要大降...我的打算是平时把腿换普通绿或者法师套的腿只要4件加成...不过也只是魔攻稍稍好看一点点实 ...
低难度本来也用不到治疗,高难度该治疗还是要治疗。。。
本来还以为召唤物也能吃效果呢 原来是我想多了

减轻治疗压力还是很实用的...

就算之前没套装看看战报的攻击次数就知道除了拿匕首的肯定不会有什么神奇效果...只能说你期望过高...

企鹅大兄弟居然还在坚守阵地,可敬!!
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

引用:
原帖由 墙角的自动售卖机 于 2013-5-28 21:30 发表
企鹅大兄弟居然还在坚守阵地,可敬!!
土豪出现了,咱一起煌个痛

引用:
原帖由 冬季狂想曲 于 2013-5-28 21:35 发表

土豪出现了,咱一起煌个痛
沉迷于游戏之中的生活真的是没有意义呀!!
我决定要好好研究这款游戏的运营历程,用来做我管理学作业的研究对象了233~~~

引用:
原帖由 Lazia 于 2013-5-28 21:29 发表
减轻治疗压力还是很实用的...

就算之前没套装看看战报的攻击次数就知道除了拿匕首的肯定不会有什么神奇效果...只能说你期望过高...
要说没期望肯定是假的啊 要不谁没事闲的去换5套装

引用:
原帖由 墙角的自动售卖机 于 2013-5-28 21:38 发表

沉迷于游戏之中的生活真的是没有意义呀!!
我决定要好好研究这款游戏的运营历程,用来做我管理学作业的研究对象了233~~~
想想曾经在群里发的招聘广告 你确定要研究么

横向比较一下就幸福了...5件特效除了T和奶妈就只有这个是完全没副作用的...

引用:
原帖由 冬季狂想曲 于 2013-5-28 21:42 发表

想想曾经在群里发的招聘广告 你确定要研究么
你想想~一边运营着这款游戏一边又把它给卖了~~就研究它了233

引用:
原帖由 Lazia 于 2013-5-28 21:50 发表
横向比较一下就幸福了...5件特效除了T和奶妈就只有这个是完全没副作用的...
浪费了4点星轨算副作用么...

如果是为了套装才点的技能...只能说你太小看它了...
或者你的加点方案不需要它...那就不是套装的问题了...

引用:
原帖由 Lazia 于 2013-5-28 22:09 发表
如果是为了套装才点的技能...只能说你太小看它了...
或者你的加点方案不需要它...那就不是套装的问题了...
其实咱俩表达的意思都一样,就是这玩意不平衡

其实我想说~好像我自从有了吸血小队......千魂普通就不用奶妈了  地裂 黑洞 吸血都是全额的...  对于我的AOE大军非常有效~

引用:
原帖由 我也没看 于 2013-5-29 11:31 发表
其实我想说~好像我自从有了吸血小队......千魂普通就不用奶妈了  地裂 黑洞 吸血都是全额的...  对于我的AOE大军非常有效~
来 上数据

就是箭雨黑洞2地裂   一个黑白奶有治疗 但是没放上策略了而已  以前是需要一个50%血群疗的  现在只用雷神陨石重力了

发新话题