发新话题

抱紧FOX亲~

抱紧FOX亲~

先郑重感谢FOX。。。感谢终于听取玩家意见把成交信息改回来一半
本来已经想回来了。。。但是下午出了件事。。。某FOX的bi荒助手在AH大肆劫镖。。。而且并不是他所需要的物品。。。纯粹是恶意的无差别劫镖而且只买333的走私物。。。
只能呵呵了。。。FOX不出1V1交易就绝对不回来。。。
依然想通过AH保价的那些钱来让玩家冲钱增加市场金币流通的话。。。结果只会是。。。大家一起去玩别的游戏。。。

哎呀我好像获得了一个好大的头衔啊
这个成就好光荣啊
另外70个图纸开出来4绿10粉数据作下记录啊。

70图纸开出4绿10粉...确实是得记录一下...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

嘛,本来我也不想说什么的,还是写点吧。

首先,有多个号的玩家,将材料或者强化好成品装备由小号转到主号上可以极快的提升主号成长的速度。这一点对只有一个账号的玩家来说,是不利的,因为在竞技场中还存在着竞争的关系。

但是另一方面,多账号玩家用小号打材料、强化,同样也消耗了时间、精力。如果转的东西低价被别人劫走,对那种不劳而获的人是痛恨的。个人也觉得此种行为太不厚道。

第三、如果转的东西在AH被别人花高价买走,在成交价与商品市值差别不大的情况下,是符合市场规律的,我觉得没什么问题。比如冰魔眼200G一颗,老爷花2w5从AH买走100颗冰魔眼,这也没什么问题。

第四、如果成交商品价值远大于成交价,比如+9望天被老爷10W块钱劫走(大号上没那么多G),这个情况值得商榷。低价劫走固然是贪小便宜,但是这个定价本身也就确实存在着风险。

五、但是如果大家都老老实实的按市场价交易的话,FOX就该笑了:这是自觉纳税呢,给您发一本纳税光荣的证书吧,楼下这位大叔,没错就是你,这个纳税大户的牌子就送给你吧~

所以该走私还得走,只是在走私的时间和出价上各自评估好风险~

另外,还有种情况,就是大号给小号转低级装备。连低级装备都劫的人,简直就是丧尽天良!!

-------------------------
以上,就是这样。对成交信息显不显咱不发表意见。

FOX:↓↓↓↓楼下这位大叔,我给你颁个牌子吧~
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

领牌子,这个牌子干嘛的,能吃么?

这几天劫了些乱七八糟的碎片,铁锭,47-50的图纸。
哎呀怎么感觉我各种中枪啊~膝盖好疼啊~

邮件不显示成交信息在上次更新拍卖不显示时就已经修改了,但不是实时生效。

没有重登录过的玩家购买物品依然会显示信息,所以你看的不是我又改回来,而只是没生效的那部分

小号会严厉控制,任何开小号倒卖的行为都会被打击甚至封号

1v1交易?拍卖场我们都有讨论过是否要取消,1v1交易那是没有可能的
本帖最近评分记录
  • Fumiaki 积分Lv1 -1 我也纳闷为什么老扣他棒棒糖,跟风233 ... 2013-5-19 16:23
  • 雨音由衣 积分Lv1 -1 大概18:55分发 2013-5-19 16:22
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 请取消拍卖场 2013-5-19 16:20
  • 南木 积分Lv1 -10 你在大声什么啦! 2013-5-19 16:17

关于对金币流通,收税我的意见是认为不要让奸商屯的太厉害,比如屯个几百万出来之后下个版本再滚雪球之后没有个十几万都买不了装备的情况发生。

对于流通这个问题,我觉得税收偏高了,可以适当调低。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-5-19 16:14 发表
邮件不显示成交信息在上次更新拍卖不显示时就已经修改了,但不是实时生效。

没有重登录过的玩家购买物品依然会显示信息,所以你看的不是我又改回来,而只是没生效的那部分

小号会严厉控制,任何开小号倒卖的行为都会被打击 ...
1V1交易不能开,这是必须的,否则市场就会崩溃~

但是为啥不显示名字?这是保护劫镖吗?怕什么呢?怕被人联合封杀?为什么会被封杀?还不是人太少~

FOX你这是头痛医头,脚痛医脚,完全没治到根上,不说像WOW1个F那么多人,就算只有SOC开服的人的一半,哪怕1/3,也不回有封杀的事存在,有人才能右交易,才能有市场,就这么几个活人,你这么改完全就是逼为数不多的人尽快煌~

人多了,市场流通自然就多,封杀的了一个,能封杀十个百个吗?

至于AH取消,那就只能呵呵了~
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

这游戏其实根本没得金币流通一说,老爷不换金,就没有金币可以流通
还有个啥子市场,何来市场价一说?

想想我之前几个朋友蝗的理由
1)精力剂
2)强化
3)游戏没有内容
4)拍卖行买不了东西
而春香这个网友蝗的原因
5)有人劫我

精力剂已经被砍
强化是个平衡性问题我懒得去算,老爷强化付出的代价与得到的装备及竞技场排名能在一定程度上满足他的心理需求就差不多可以了。
游戏没内容也是我玩玩走走的原因我认为也是大部分人不玩的原因
拍卖买不了东西,这很头疼,看见有便宜的货物没法下手买,自己包里的东西卖不出去,只能被逼充钱去劫镖/喝可乐自己刷,那按照这个情况,站在这种玩家的角度考虑,拍卖是可以被砍了。

再就体力说事,体力也一样只是一种平衡,挂200连也从来没说过是应该的,你挂不了两百其他玩家也挂不了两百,有什么好愤懑的,是啊,老爷充钱买了很多体力每天还有礼包送,可基础玩家不是能提供材料么,不是能从拍卖里赚钱么?赚来的钱去买可乐也未尝不可啊,我也尽力所能及的随机发放可乐来缓解我们团内玩家对体力药剂的需求。

另就市场而言,这种走私你做的时间长了也就成市场价(伪)了,只要能达到一种平衡,即付出体力时间以及对前置条件的满足与得到的金币以及金币的用途达到平衡即可。

走私这种活动也只是把玩家更快速的往死里逼罢了,给几个玩家低价出售些物品,这几个玩家很容易就达到心里上的一种满足,再加上游戏内容跟不上蝗的不是更快?

哎,熬了一夜,可能说的太偏执了。

我觉得没必要抱怨什么,游戏开发组怎么设定咱顺着玩就是,不爽了不玩不就是了。

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-19 18:27 发表
想想我之前几个朋友蝗的理由
1)精力剂
2)强化
3)游戏没有内容
4)拍卖行买不了东西
而春香这个网友蝗的原因
5)有人劫我
...
我2F工会的人,和2F的几个朋友,全是因为洗点水煌的……

开始都是新人,没洗点水,点错了点,没办法,煌~

然后出个收费的洗点水,还是分等级的,10级的洗点水,20级的,30级的,关键是第一点还不能洗掉,煌……

接着有人花了钱洗点,第二天宣布碎金可以买洗点水,RMB买的人没任何补偿,哪怕多给一瓶也好啊,没说法,愤尔煌之~

无敌的FOX,无敌的策划……

本来就是挂机的游戏,没人愿意重新练,就只有————煌……

有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

引用:
原帖由 OdinII 于 2013-5-19 18:33 发表

我2F工会的人,和2F的几个朋友,全是因为洗点水煌的……

开始都是新人,没洗点水,点错了点,没办法,煌~

然后出个收费的洗点水,还是分等级的,10级的洗点水,20级的,30级的,关键是第一点还不能洗掉,煌……

接着有人花了钱洗点,第二天 ...
哦,关于这个问题,我一开始玩的时候点错了不少点,游戏里问论坛上看都没人解答。
现在觉得差不多没啥太大变化了,洗点水还能接受,不是很贵,碎金也能买
不行就打低级本攒钱

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-5-19 16:14 发表

小号会严厉控制,任何开小号倒卖的行为都会被打击 ...
wo you zhong xiang ms ren de  chong dong !!!

发新话题