发新话题

[讨论] 这一刻,我头顶青天泪流满面

这一刻,我头顶青天泪流满面

再也不怕被人打击报复了有没有!

现在是海关横行的时代了了,自从有了新版本,妈妈再也不用担心我被小本子记了

没事。。。成交了还是看的到的。。。以后看到了直接就黑名单了。。。
FOX有本事成交了也改的看不到。。。我就直接荒。。。

怎么玩?!!怎么玩?!!!!
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-17 17:59 发表
没事。。。成交了还是看的到的。。。以后看到了直接就黑名单了。。。
Fox要阻挡劫镖我就直接蝗,看着办

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-18 00:39 发表

QAQ。。。。海关老爷~

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-18 00:39 发表

海关老爷您自重呀..我这每天对着春哥念叨“劫镖一时爽,全家火葬场”来着...您...看着办?
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

引用:
原帖由 墙角的自动售卖机 于 2013-5-18 01:46 发表

海关老爷您自重呀..我这每天对着春哥念叨“劫镖一时爽,全家火葬场”来着...您...看着办?
自重个啥,和不转发不是中国人一个道理~
好让我翻出个黑历史。

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-17 17:59 发表
尸王要蝗了么。

欢迎各种打击报复,去刷千魂那几个本的普通简单难度,一晚上一组铁不是问题,困难出碎片,你们不是人多,不是搞利益小团体么,我这就一个人,走私多点我就扛不住了。

引用:
貌似昨天晚上FOX真的在线更新看不到了……
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

发新话题