发新话题

[讨论] 求女武神高清大图啊

求女武神高清大图啊

如题,总之虽然我不是召唤队,也没有任何会召唤的队友,但是这并不能阻止我对女武神的爱,然后看到了官网上的图片,所以我就想三个字:
求!大!图!

@布兰多。。。

@娘化布兰多
3F召唤师关心爱护联合会
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

我在,大图没,小图还是有的,但是怎么发出来我不会

这个。。。

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1482782584/QQ/WinTemp/RichOle/(W%7BC%7D5KO%608%7BCFSG7B[1%7BA%60L.jpg[/img] 看得见吗

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1482782584/QQ/WinTemp/RichOle/(W%7BC%7D5KO%608%7BCFSG7B[1%7BA%60L.jpg[/img]

离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1482782584/QQ/WinTemp/RichOle/7ML6B8$7][SJZI2C_2%602%7BJU.jpg[/img]

赛姐大爱!!!赛姐求S!!!

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-5-16 14:14 发表
如题,总之虽然我不是召唤队,也没有任何会召唤的队友,但是这并不能阻止我对女武神的爱,然后看到了官网上的图片,所以我就想三个字:
求!大!图! ...
所谓官网上的图片是指这个?

附件

我来看戏的,有戏看,不看白不看!

上次明信片上的图

附件

本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 +10 求壁纸!!!! 2013-5-25 02:28

明明有图就是不愿意换换loading画面!

FOX速求壁纸啊

fox你敢不敢来个满满的爱

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-5-25 02:27 发表
上次明信片上的图
右下角大亮!!!求换Loading图~

附件

引用:
原帖由 怪猫 于 2013-5-25 09:46 发表
明明有图就是不愿意换换loading画面!
求换Loading图!!!

七姐

红叶居然出现还回帖。。。

引用:
原帖由 紅葉秋 于 2013-5-26 11:08 发表
七姐
乍一看还以为是汉子……

发新话题