发新话题

援护技能减伤的判断,在于使用的武器,而非距离?

援护技能减伤的判断,在于使用的武器,而非距离?

援护技能,减伤的判断(近战40%,远程20%),在于所使用的武器,而非与T之间的距离吗?

http://bbs.xyz-soft.com/thread-52644-1-1.html
讨论使用匕首还是法杖的帖子中 涉及 援护的 话题 :

匕首的优势在于援护减伤40%

请问,这个援护 只有在T身边 4米内才有效吧?

另外,关于近战40%和远程20%的 判定,不是看与T的距离,而是所装备的武器吗?

例如:祭祀装备匕首+书,就按近战算 40%的援护效果吗?

在JJC中 我的系统奶 是短板 因为防御最低 基本是被急火的目标。。。

我虽然让T援护了,但是 还总是差一点点死。

也许奶妈多顶2秒时间,胜率就可以提升不少了。

在考虑是否有必要给奶妈换匕首和副手,来享受T的40%的援护

两个版本之前是这样没错 ,我自己有个匕首加书的奶妈
最近一直没测试过
很简单的- -你给奶妈装备匕首,打开战斗记录看几次就知道了

。。。只有考虑加强奶才是正道啊。。。20%和40%的差别就是奶先死和奶先死顺带把T拉下水

用匕首会减少很多施放加速。。。而且T防高奶防低,这样就是拉低T的防御。。。把T的血送给薄皮奶妈来消耗

5个200防的t,都点出4级援护,打jjc怎么样

楼上乖~。。。首先你无法练5个T。。。其次援护效果基本算是覆盖。。。再次。。。这样打JJC恶心的不是别人是自己,你和别人每盘打10分钟别人又看不到,倒是自己每盘要傻看10分钟

话说我和姆q一打就是10钟啊,2天打了3次是闹哪样╭(╯ε╰)╮

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-16 07:48 发表
。。。只有考虑加强奶才是正道啊。。。20%和40%的差别就是奶先死和奶先死顺带把T拉下水
问题是 要重新培养一个职业 满级 就需要好久了。

现在带的小号 45级,等他50 在练满武器熟练,差不多又要1个月。

这个游戏练级 和 武器熟练 太坑了

我现在手里有3个小号可以换,都是5A1S,把这3个弄满级,不知道要猴年马月了

254防的本尊T,每天都有几场要砍8-10分钟...
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

新人1-50,10天就行的,就是全天挂着双飞冰原噩梦,最后几次注意卡经验,挂着3天从1到42,5天47,之后就当刷熟练和打钱了(其实之前也是这样的。。。)

回复 9# 川禾 的帖子

一个一个带。。。坑道两周带出一个50 熟练再一周半满。。。
而且又不急的咯。。。急着下周弄完没事干了荒?

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-16 14:21 发表
一个一个带。。。坑道两周带出一个50 熟练再一周半满。。。
而且又不急的咯。。。急着下周弄完没事干了荒?
40级进的坑道的小号 已经1周了,等级还是45啊,每天2瓶大可乐了

回复 13# 川禾 的帖子

这。。。就没办法了。。。慢慢来。。。反正不急着荒。。。

为何是坑道,为何不是3分40秒500经验?!

引用:
原帖由 Kuo 于 2013-5-16 19:24 发表
为何是坑道,为何不是3分40秒500经验?!
求 3分40秒 500经验 地点出处?

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-16 16:53 发表
这。。。就没办法了。。。慢慢来。。。反正不急着荒。。。
眼看快到第一页了,队伍 还是 系统T 和 系统奶 A-血的 黑法 压力很大啊

引用:
原帖由 雨音由衣 于 2013-5-16 11:20 发表
254防的本尊T,每天都有几场要砍8-10分钟...
本尊 能有254 防御是什么装备,全身50绿吗?

发新话题