发新话题

[讨论] jjc 中 黑发 47 的重力 设置什么策略?

jjc 中 黑发 47 的重力 设置什么策略?

重力伤害最后一下最高,如果用于给对方补刀,800血以下的目标。

应该不如 平A来的实在。

大家JJC中 出了47重力的黑法  策略如何设置?

防御最高。。。打T去

2楼正解!

冷却 减少 黑球的技能冷却时间,要是冷却时间 小于Dot持续时间

设置最高防御,可以保证黑球CD好了就丢出去吗。

我设置的最高HP你信么
铃科百合子

20米最近   10.exe
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

4个黑球全丢HP最少

4黑球碉堡了
B防黑魔往对面T扔个黑球就被狂战第一个干掉

双黑魔混JJC,黑球都是直接扔血最低
就黑魔这小身板还不知能活过几秒,扔一个技能算一个,再不丢没机会了好吗
而且对付带不屈的贴脸流氓,这玩意还是……很好用的嘛

1F,大家的魔法扶她维蒂酱Kira|(<ゝω・)

在我打JJC时 发现 如果想杀掉对方的 冲后排的 狂战们

必须有黑球可以打到狂战身上,不然 必然是狂战都几乎满血

那么,我的弓手就和狂战没得打了。

这请教下耶喵吧...
个人认为还是能让黑球炸给血比较多的把人给秒了比较爽。

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-26 03:24 发表
这请教下耶喵吧...
个人认为还是能让黑球炸给血比较多的把人给秒了比较爽。
策略设置 6米HP最高吗?

JJC时偶尔可以打死冲过来的1~2个近战菜刀,都是黑球的功劳吗?

对方奶妈已被我方弓手射死,而对的近战带着黑球,一直在掉血

在我们2F的情况是黑魔丢完黑球就跪 所以丢死一个算一个 近战太强 对换后排而已  什么 你们狂战切了我们后排?那是送你们的小菜 我们已经切完你们后排在回来收割的路上了

要是老爷们设置对2个地裂的策略,我果断是上不到4000分的

丢给弓手(高攻),其他人打低防,差不多就这么个节奏,其他人秒掉一个之后黑球能炸死一个,然后就赢了。

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-27 20:26 发表
丢给弓手(高攻),其他人打低防,差不多就这么个节奏,其他人秒掉一个之后黑球能炸死一个,然后就赢了。
我怕是还没丢到弓手,黑球没放出来就挂掉了。

我现在黑球丢 最近的目标

只有B的黑魔,黑球丢出来1个是1个

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-29 14:23 发表

我怕是还没丢到弓手,黑球没放出来就挂掉了。

我现在黑球丢 最近的目标

只有B的黑魔,黑球丢出来1个是1个
那奶妈的加血读不出来么...援护呢?

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-29 21:32 发表

那奶妈的加血读不出来么...援护呢?
坦克  20米 敌方 防御〉50                   援护
我给奶妈 设置了 预读治疗 12米 物理大于50 敌方  群体恢复
但,还是容易出现 有人被秒的现象。

最大的原因,还是因为 B血 B防御的 缘故吧。 预读治疗 都奶不住

如果对方 上来没有打坦克的话

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-30 11:21 发表

坦克  20米 敌方 防御〉50                   援护
我给奶妈 设置了 预读治疗 12米 物理大于50 敌方  群体恢复
但,还是容易出现 有人被秒的现象。

最大的原因,还是因为 B血 B防御的 缘故吧。 预读治疗 都奶不住

如 ...
恩,我是没有点群疗的,援护是蓝大于1就放的。
不知道这个能全程覆盖的技能开场不开还啥时候开。

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-5-30 22:50 发表

恩,我是没有点群疗的,援护是蓝大于1就放的。
不知道这个能全程覆盖的技能开场不开还啥时候开。
如果坦克 身边4米 内没有人 开援护也没用吧?

我坦克的援护设置了15米 我方HP最低,开场也有援护效果。

引用:
原帖由 川禾 于 2013-5-31 08:51 发表

如果坦克 身边4米 内没有人 开援护也没用吧?

我坦克的援护设置了15米 我方HP最低,开场也有援护效果。
我具体没关心过这个援护怎么算的,开场开了就行了,后面你看战斗数据
/battlelog on 之后到根目录下的replay里看

其他角色有援护这一条战斗信息差不多就是会起作用
应该算是开的时候4米之内就能覆盖到吧
开场人都堆一起

发新话题