43 12
发新话题

【呵呵】不是盛大,是游戏风云~耗资千万~(速来吐槽!!)

【呵呵】不是盛大,是游戏风云~耗资千万~(速来吐槽!!)

消息来自网络~~嘻嘻一笑~

http://chanye.07073.com/guonei/703268.html (新闻)
http://cmzj.gamefy.cn/  (官网)

快来吐槽哟~~~
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

你们老实交代是谁充了999W?

那俺们就是黑历史
哦哦哦当黑历史的感觉真好
1F,大家的魔法扶她维蒂酱Kira|(<ゝω・)

兔死狗烹的节奏么

卸磨杀驴的节奏么

我们马上要被神隐了吗

人家那是免费公厕服,我们这是付费内测服

很好 我们是被卖了还是卖了 还是卖了啊?

游戏被卖了,至于我们?当然是丢弃了

耗资千万……为啥我想到了12306.cn
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 最近都很难看到你啊~ 2013-5-13 21:42

我们?继续付费帮他测试呗

FOX接下来就是逐步逼荒啊~~~~
削啊削。。。大家都打不成本。。。自然就荒了。。。

原来是日韩游戏吗?!

那样不是很好嘛,有媒体代理总好过无。

FOX:你们都不懂我的爱!所以都给我去屎吧

呵呵呵呵呵呵呵呵 我看到了什么奇怪的东西

我只想说~呵呵呵呵呵呵呵呵

居然耗资千万

引用:
原帖由 GoldenLT 于 2013-5-13 21:29 发表
那样不是很好嘛,有媒体代理总好过无。
于是我们现在怎么办?

從封測走到今天,無限感慨啊,只有一句話想說

fox木jj啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 +10 2013-5-13 22:37
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 你获得了物品:闪光玛瑙x5 2013-5-13 22:08

引用:
原帖由 何叫兽 于 2013-5-13 21:59 发表

于是我们现在怎么办?
和我们有关系吗?

貌似我们1-3F和别人的页游不是同一个空间吧~
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

狐狸的下面完美的凹了进去

FOX我遇到了问题!我的碗里怎么有一根JJ!
FFF团最后的良心!

算了 〜

額....黑歷史了 喵。。。。

引用:
原帖由 OdinII 于 2013-5-13 22:11 发表

和我们有关系吗?

貌似我们1-3F和别人的页游不是同一个空间吧~
于是我们的不删档测试的意义呢?人都去游戏风云了,我们这还能叫不删档测试么

引用:
原帖由 何叫兽 于 2013-5-14 07:06 发表

于是我们的不删档测试的意义呢?人都去游戏风云了,我们这还能叫不删档测试么
真是太天真了。生活在天朝你还没感触到中文的博大精深吗?他没删你档不代表他不能开新服,开新服慢慢的你自然就煌了。目的就达到了

樓上+1,
雖然說不刪檔沒錯,可是也沒說要更新吧,永遠卡你50級,就可以讓人都煌了.

43 12
发新话题