发新话题

[讨论] ▉▉醒目▉▉论强化前喊FOX木JJ的科学依据与适用性~

▉▉醒目▉▉论强化前喊FOX木JJ的科学依据与适用性~

由于网络游戏采用的是比较“伪”的随机数生成器,因此强化是有非常弱的“规律”可循的(完全随机就是完全没有规律)。

所以,如果强化前大喊三声“fox木jj~~”的话,会因为强化时间的推迟,使本来是50% 50%的成功率 暴率发生了变化。

但成功率是变成了55%还是45%,是难以从理论上去证明,只能通过某些人的大量强化经验,由人的大脑这一个神经网络系统得出一个结论,比如“连喊三声强化一次”比较容易成功之类的。

但这种结论是非常不完备的,也很难证明是完备的。即便如此,强化前的咒语对人的心理还是产生了辅助作用:

比如,同样的强爆掉一个+9的圣骑士,
    一个人,是直接强的,强碎了,这时候心理主要是懊悔,骂自己贪心(表面上是会骂fox,骂铁匠,实际上是骂自己)。
    另一个人,使用在强化前喊了三声“fox木jj”的咒语,强碎了,这时候的心理一个是想改进这个咒语,学习到了东西,另外一个心理是骂推荐这种方法的人,而不是骂自己贪心。

这种非最表层的心理的差异,导致了强化前喊与不喊“fox木jj”装失败时的心情的巨大差异,促使人更喜欢在强化前喊一下咒语----强化前更有勇气,强化后更加释然。

实践表明,强化前喊“fox木jj”的玩家,强化爆了之后蝗掉的概率平均比没有喊咒语蝗掉的玩家低73.13%

所以。。。让我们都把咒语喊起来吧~

本帖最近评分记录
  • Lolicom 积分Lv1 +30 2013-5-9 13:12
  • 南木 积分Lv1 +10 原创内容 2013-5-9 11:43
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

虽然看不懂,还是支持下算了……
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

由衣你每天签名档里数字的变化太触目惊心了

有由衣在 2f多了很多欢乐

好吧.....这可以理解成灰常好用的...强化失败后的心理安慰方法...

由衣的帖子怎能不顶!

技术贴 毒德大学

引用:
原帖由 Hの马甲 于 2013-5-9 13:43 发表
由衣你每天签名档里数字的变化太触目惊心了
按现在送的体力,每天我只挂一次1400

竞技场换600,礼包最多的时候开到过460,一般就300体力左右,加上竞技场任务换的180体力,~总之每天就会缺几瓶。如果中午自己再挂点其他的,每天就是缺10几瓶的样子~

3F情况不清楚~如果人多能做5人竞技场体力应该勉强够,2F的5人竞技场总共才3支队...这任务一辈子都做不成了

体力这么弄就是让你每天买一瓶可乐的节奏,每天2块钱,一个月60。
但是让我每个月冲60买买时装、搞搞装备什么的我能接受,冲60块钱只为了能挂机什么的总觉得太那个啥了~

最后体力吃完了,没法挂机,不想蝗也得蝗了。
其实我每天已经很节约了,比如在线礼包送的那把钥匙,我都是临挂机的时候才开,就为了节省那多数时候只能开25点的体力啊~

本帖最近评分记录
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

是啊,个礼包改成开包即食很麻烦,只能多占地方~

现在每天都缺,以前JJC和日常没改的时候,缺口很小,偶尔少挂点还行,现在都快挂不了了~

一个让你轻松挂机的游戏……
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

每天礼包就能开到225的痛你不懂

好像很厉害的样子~  赶紧去试试~

引用:
原帖由 雨音由衣 于 2013-5-9 17:03 发表

按现在送的体力,每天我只挂一次1400

竞技场换600,礼包最多的时候开到过460,一般就300体力左右,加上竞技场任务换的180体力,~总之每天就会缺几瓶。如果中午自己再挂点其他的,每天就是缺10几瓶的样子~

3F情况不清楚~如果 ...
5人竞技场是啥…能吃么……3F从来就木有人打5人JJC

标题看成了强化FOX的JJ
FFF团最后的良心!

引用:
原帖由 恸哭庭院 于 2013-5-9 18:34 发表

5人竞技场是啥…能吃么……3F从来就木有人打5人JJC
5人JJC...要不咱们爱护醋栗子小分队组一只打打??
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

我也想组啊,莫愁带上我

vip5倒素够用一次200……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

大家都搞錯重點的,要記得一件事,fox是有小本本的,誰喊他木jj他都會記下來,然後強化啊,抽指揮啊,什麼的就會是另一套"機率"算法,例如90%機率,沒喊過的就是90%成功,喊過的就是90%失敗.

只是施工,为了某个帖子滚蛋,见谅
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 大概8点20分发♂ 2013-5-10 09:29

发新话题