发新话题

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

[img][/img]

FOX********* ********** ************ *************** *********** *** ********* ** *********
本帖最近评分记录
  • 喂到碗里来 积分Lv1 +1 这就是用来坑钱的! 2013-5-6 14:41
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 精品文章,我很赞同! 2013-5-6 14:33
  • 南木 积分Lv1 +10 精品文章 2013-5-6 14:22
  • 阿尔托莉娅 积分Lv1 +2 原创内容 2013-5-6 14:06

根据艾略特波浪理论,我认为您的RP已经到了触底反弹是时候,请大量抄底买入节操...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

引用:
原帖由 墙角的自动售卖机 于 2013-5-6 13:59 发表
根据艾略特波浪理论,我认为您的RP已经到了触底反弹是时候,请大量抄底买入节操...
+1万恶的十个字符
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

每天进来看一看,神清气爽~
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

我前几天也是花了20W左右把圣魔晶石从+3强化到+4了,+5从来没成功过,求安慰!
本帖最近评分记录
  • 喂到碗里来 积分Lv1 +1 真巧,我也觉得你的很赞 2013-5-6 14:52
离蝗还有   69 / 281  瓶小体力

lz 节哀!
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 你的头像真赞啊!! 2013-5-6 14:51

当初我强化方阵 3强4 还连续失败过5次呢

丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)

我表示直围观..... 不做评论

请原谅我看到这贴后的笑喷了~
原来我离谷底还远着呢

不强4就不会失败,为什么不懂呢

90%失败几率,怎么你们就不懂呢!
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2013-5-6 21:30 发表
90%失败几率,怎么你们就不懂呢!
对啊,只要过了+4+5+6+7+8,这几道槛,失败率将降低到低于50%以回报您的关爱,LZ努力败吧~
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

只是施工,为了某个帖子滚蛋,见谅

发新话题