发新话题

[讨论] 【求教开发组】召唤5件套多的45秒受冷却减少么?

【求教开发组】召唤5件套多的45秒受冷却减少么?

请问开发组,或者客服,或者运营:
   召唤套装5件效果,天籁cd增加45秒,受冷却影响么?

PS.顺便在问下,狙击5件套 暴击buff持续多久?是跟锁骨的buff时间一样么?还是别的多少?

附件

顺便问一下狙击的效果持续多久

顶一个,顺便问一下狙击的效果持续多久

FOX:太强大了不能说

15秒
本帖最近评分记录

开发组发话啦!
就算受冷却影响,减持续的惩罚还是太高了吧。。
话说天籁的对的效果是怎么算的?是在天籁效果持续时间内放的技能都按降低了CD得来算吗?是不是天籁本身就不受自己放的天籁的影响啦?那么就算先让队友给自己上个天籁,再自己放全队天籁,持续:冷却还是少啊!
至于狙击的效果倒是不错,半程覆盖,去掉走路的时间覆盖率还是很高了,再解释一下狙击套是小队BUFF还是目标DEBUFF嘛

天籁本身不受天籁影响

狙击特效是小队的

引用:
原帖由 deviljz 于 2013-5-7 17:21 发表

15秒
多谢回复
本帖最近评分记录
  • 雨音由衣 积分Lv1 +1 你的头像好赞啊! 2013-5-7 17:52

引用:
原帖由 deviljz 于 2013-5-7 17:37 发表
天籁本身不受天籁影响

狙击特效是小队的
在问下,狙击套说的触发鹰眼了,锁骨伤害降低30%,只是本体降低,还是所有有鹰眼效果的弓手锁骨都降低?

有5件套效果的狙击手锁骨射击效果整个就变了,变成一个伤害倍率比原来低0.3,并且能触发鹰眼的技能。

引用:
原帖由 deviljz 于 2013-5-7 17:37 发表
天籁本身不受天籁影响

狙击特效是小队的
我想问的是能否让队友给自己天籁,然后自己再放天籁,按理说自己身上有天籁效果的时候放的天籁应该是收到降CD加成的吧

引用:
原帖由 deviljz 于 2013-5-7 18:16 发表
有5件套效果的狙击手锁骨射击效果整个就变了,变成一个伤害倍率比原来低0.3,并且能触发鹰眼的技能。
了解了,谢谢

讨论这个有意义吗???
FOX又不出第五件本尊装备。。。没有一个人能触发这个效果。。。还是乖乖打50绿吧。。。

万一FOX开了55,60,那现在的50级本尊套还有多大用
万一不开更高级,那说好的领土战呢
FFF团最后的良心!

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-5-8 07:14 发表
讨论这个有意义吗???
FOX又不出第五件本尊装备。。。没有一个人能触发这个效果。。。还是乖乖打50绿吧。。。
了解总比不了解好吧,我可不想在糊里糊涂的玩这游戏了,虽然现在还是有点糊涂

只是施工,为了某个帖子滚蛋,见谅

发新话题