32 12
发新话题

[讨论] 对于本次改动我想说。。。

对于本次改动我想说。。。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

不知道任务奖励是变好还是变坏了

引用:
原帖由 南木 于 2013-5-2 18:16 发表
体力变成铁锭了

回复 6# 南木 的帖子

没有小体力送了,一天5个微体力,折合125体力

引用:
原帖由 南木 于 2013-5-2 18:16 发表
守护任务也变成微型体力了

好奇怪啊,为什么还留着日常呢。取消多好

煌变成禁词了额呵呵呵

引用:
原帖由 kuiyan 于 2013-5-2 18:22 发表
好奇怪啊,为什么还留着日常呢。取消多好
他们这是在同情我们罢了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵   守护任务再也不用做了  太安逸了

好奇怪啊,为什么还留着SOC呢…煌掉多好

运营商怎么老喜欢在这些小地方斤斤计较呢,多让利于民做些玩家喜闻乐见的改动不好吗

引用:
原帖由 南木 于 2013-5-2 18:29 发表
运营商怎么老喜欢在这些小地方斤斤计较呢,多让利于民做些玩家喜闻乐见的改动不好吗
小抠的地方多了,自然就变成大抠了

= =其实就是直接告诉我们,不掏钱,不给你玩了!你该到哪玩就去哪!穷B别来我们这里浪费服务器资源.

呵呵呵 体力都没了 FOX这是不把人全搞走不罢休啊

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

fox不知道在内容上改进来赢取炸酱面,却来做这种无聊的小动作。

现在的炸酱面少了,不是因为免费送的道具太多了,而是可玩的内容太少了,玩的人越来越少了。

现在倒好,任务和送的体力药水还不如打发叫花子,小号彻底没法玩了,这叫自掘坟墓!
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 +10 有理有据 2013-5-2 19:45
KDS猫

大号也没法玩了
现在挂机都没什么意义 干嘛还去用炸酱面买体力

回复 21# fluo2004 的帖子

有很多死脑袋的SB就是这样了~只为了赚眼前的钱
忽视了后期人员的补充 这样改版就是赶人走→赚少了→改版逼你买道具→人走了的超恶性循环~
所以说某SB管理人你脑门今天没事么

呵呵呵。。这周你煌了吗?(我是来围观的~~)
FOX没有小JJ

FOX这是在逼煌吧~

然后好卖了版权正式运行?
有着同样是需要3秒吟唱,
拥有着比物攻还高的魔攻,
面对着比物防还低的魔防,
打出了比瞬发还低的伤害~

ls  你知道的太多了

传说是一群初中生?那是硬伤没办法嘛
PS:25楼请注意安全,你知道的太多了

顶一下,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

呵呵的读法不是「ニマビ」么
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

32 12
发新话题