发新话题

言予FOX(不管你喜不喜欢这个名字,反正我们习惯了)

言予FOX(不管你喜不喜欢这个名字,反正我们习惯了)

1‘我喜欢你们现在的客服风格,让我能够感受到你在听我们得声音。很好

2、新人能否留下,能否玩下去看的是可玩性和耐玩性,而不是什么方便性、直观性、实用性什么什么的等等等等。好玩的游戏,某些功能再不方便,玩家会选择自我克服!顶多写个意见发发牢骚。只要好玩就不会蝗。相反,游戏的可玩性不足,耐玩性不足,你就是所有功都傻瓜透顶,所有用户体验都方便的要死,还是没人玩,做事越方便反而蝗的更快…… 我希望你回帖的那句话是随口说说或是敷衍之举。如果你们真是这么分配工作重心……我们会失望的。

3、怎么提高可玩性和耐玩性?大多数游戏的可玩性和耐玩性源于玩家互动!pk、团体交流、团体对抗、假日活动、玩家竞赛…… 等等。多创造几个可供玩家之间互相寻找乐趣的平台是你们现在最应该做的事。例如军团战,领土战。开放玩家角斗是我们乐于看到的,但是玩家不会为了完全没有游戏收益的事情关注那么久或者说反响强烈。希望以前开放玩家决斗以后,我们没有给你一些错误的回馈。这类更新还是我们最想看到的。

4、不要试图蒙混过关…… 出尔反尔是最让人伤心的事情。说到就要做到。什么jjc赛季奖励,什么领土战预热,答应的事情就要去做。不仅仅限于答应的事情。关于领土战预热活动,大家都不抵抗你利用活动圈些炸酱面。作为商业行为我们举四蹄表示理解,有经济能力的话我会参与活动。但如果你在活动标题上给了大家一个关于“领土战很快就要开放”的心里暗示,如果大多数玩家都这么想了,我劝你还是尽快落实…… 否则你会伤了铁杆玩家的心!相信我,这些玩家能提供给你们的不仅仅是一些炸酱面。一些深入意见的提交可能让你的游戏上升到另一个档次!如果你有一群好粉丝!好好利用他们,也好好善待他们!

5、当老玩家都期待公测的时候,你会得到很好的公测效果。大家会帮助你积极的感染新人!会有更多的新人留下。而当老玩家都不开心的时候,老玩家的郁闷和消极态度也会感染新人,越是认真寻找一款好游戏的玩家越是容易被感染!你能理解!所以不管内测也好,公测也罢!先哄好老家伙们吧……

6、别告诉我5月1日 开公测 开新服 开领土战!  铁杆玩家会感觉自己被丢弃了或者被强迫拆迁了,往您脸上丢炸酱面时要我们需要丢的开心!!! 希望你理解!

好大的马匹,而且拍的很响

第一条就错了= =
从什么反应能体现开发方听见了我们的声音?
哪个玩家意见他们采纳了?至少说,给过回应的?

除了第一条 不太认可,其他几条有点道理

引用:
原帖由 喂到碗里来 于 2013-4-23 18:12 发表
好大的马匹,而且拍的很响
看起来像马p吗?我在用最温柔的语气表达哔…………………………

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-4-23 18:14 发表
第一条就错了= =
我说的不是这个意思,他们自己能理解

引用:
原帖由 刹那的幸福 于 2013-4-23 18:15 发表

我说的不是这个意思,他们自己能理解
虽然慢点,但是总有听见的时候

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-4-23 18:14 发表
第一条就错了= =
这是因为回应啥都要被喷,所以只能默默记到小本子上,黑皮的那个

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 18:57 发表

这是因为回应啥都要被喷,所以只能默默记到小本子上,黑皮的那个
出来混,就要做好被喷的觉悟!

以后看fox的贴都得ctrl+a了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 18:57 发表

一般理智的玩家都不会随便喷人的= =只要有些东西说说清楚

互相沟通了,肯定不会喷,除非那人是猴子请来的喷子

引用:

fox的智商上线了...赞
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

这一切都是阴毛啊!实名认证什么的...原来是早就设计好了的啊
以后要每个月不上缴杂酱面,名字就会被写在小本本上了啊~ 好卡帕啊
求放过啊

↑↑↑
我突然发觉这个表情可以看RY啊

马屁拍不拍有啥关系

希望这个游戏做好的幸福老爷
还是比其他那些本着游戏无趣让自己 瞎花钱/浪费时间 的心态来喷的玩家好的多的多(盯

3点我觉得我是中枪了,从一开始在群里叫嚣并与勇者战斗了一场之后就不停的往里面扔炸酱面(),心态还是屌丝心态。

另 去ssw的论坛看了一眼

SOC真棒....

引用:
原帖由 雨音由衣 于 2013-4-23 19:38 发表
这一切都是阴毛啊!实名认证什么的...原来是早就设计好了的啊
以后要每个月不上缴杂酱面,名字就会被写在小本本上了啊~ 好卡帕啊
求放过啊

...
我原本以为我注册账号的时候FOX的服务器被淋炸酱面了 (我竟然被防沉迷了有没搞错)
原来这才是真相 :han2: :han2:

引用:
原帖由 南木 于 2013-4-23 19:10 发表
以后看fox的贴都得ctrl+a了
本楼的精华...
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

发新话题