发新话题

目测今天又不更新?

目测今天又不更新?

rt,人越来越少了,fox也越来越懒了,大家细软跑吧

目测更新的那个公告男不在线。应该是不更新了吧。。。估计玩的人太少了。不用更新了。。。

上周花了2个礼拜更新了那么多东西,原来在大家眼里就是越来越懒。这算选择性失明么?

我们目前主力在改善方便性上的内容,为即将到来的公测做准备。
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 +10 革命尚未成功同志任需努力 2013-4-23 14:28
  • 愤怒的栗子 积分Lv1 -5 现在难道是内侧吗! 2013-4-23 14:15

FOX还我原版体力条!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 14:13 发表
上周花了2个礼拜更新了那么多东西,原来在大家眼里就是越来越懒。这算选择性失明么?

我们目前主力在改善方便性上的内容,为即将到来的公测做准备。 ...
难道。。。现在。是内测?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 14:13 发表

我们目前主力在改善方便性上的内容,为即将到来的公测做准备。 ...
此人真心说话难听啊。。=。=。。语文没学好么?不会说话的人为什么要来当客服人员呢。。。
好话都能说的让人看的难受,这不是告诉大家不要玩么。。。

引用:

首先感谢fox做出那么多便民的改动,现在的操作真心要比以前方便很多了
不过有没有兴趣顺便改动下34到45级这个阶段的经验?

三服时不时有几个新人进来尝试一下,我们满级的也一直在帮忙打打箱子顺便偶尔带带升级什么的

但是能支撑到红棕林之后还在练级的新玩家往往五个里面只能剩下一个。。这个比例实在是。。。
记得红叶老爷以前说过,10个一起玩的,矿坑时能不见了3个,到了地陨的风车只剩下5个,等回到卡伊开始红棕林就只剩两三个了。。。

接着40级开始的每级经验递增之快让人练起来有种老牛拖破车的感觉。。。。

引用:

说好的领土战就这么给吞了

引用:

FOX,最迫切的就是一键存5人策略啊~

至于公测,先找点人回来吧~

预计2-3个月的公测,现在2+3个月都不止了~

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-4-23 14:23 发表

首先感谢fox做出那么多便民的改动,现在的操作真心要比以前方便很多了
不过有没有兴趣顺便改动下34到45级这个阶段的经验?

三服时不时有几个新人进来尝试一下,我们满级的也一直在帮忙打打箱子顺便偶尔带带升级什么的

...
经验越来越少,新人包给吞了,14级前经验加成也被取消了,没看出哪点方便新人的~

新人和碎金都妨碍了FOX的利益啊~

FOX求求你做点广告吧...
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

我是来看这周会煌几个的

引用:

。。。还真心好意思说啊。。2个月前的意见才解决。。提问题的人都煌没了。。
【这算选择性失明么?】这句话是最不该说。。分明打自己脸。。

引用:

你就像个政客,越努力就越让人觉得恶心,Do you understand ?
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 我错了,再也不黑政客了 2013-4-23 15:00

引用:
原帖由 墙角的自动售卖机 于 2013-4-23 14:41 发表
FOX求求你做点广告吧...
了解,所以要现在新人的便利性上着手
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 败家猪猪 于 2013-4-23 14:22 发表

此人真心说话难听啊。。=。=。。语文没学好么?不会说话的人为什么要来当客服人员呢。。。
好话都能说的让人看的难受,这不是告诉大家不要玩么。。。 ...
开玩笑的口吻啊,你听着死板的回复不难受么。你要是喜欢我可以派个人做机器客服。。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 14:58 发表

开玩笑的口吻啊,你听着死板的回复不难受么。你要是喜欢我可以派个人做机器客服。。。。。
你这是开玩笑?,不好意思。这次我才笑了。我只知道刚刚看了你的回答,我的第一反应就是我也想煌,你这玩笑是不是开的也太大了。
正经一点的回答大家的问题不就好了。干嘛总让人觉得是在冷嘲热讽的回答别人的问题呢。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 14:58 发表
你能给自己设个头像不!最好大咪咪那种!
还有你那倒霉qq头像,一脸贱样!

引用:
原帖由 南木 于 2013-4-23 15:03 发表

你能给自己设个头像不!最好大咪咪那种!
叛徒啊你居然给FOX加了10分!

如果是针对新人

应该鼓励组队刷FB,给新人多一些体力药水,给新人多一些免费洗点机会

我一路上来感觉如果不冲个200-300 RMB,新人很难玩的顺畅

引用:
原帖由 小黑兔布丁 于 2013-4-23 14:42 发表
  我是来看这周会煌几个的
月月快回来搞基呀!!!!!!

没别的想说的,加油哦

随便弄点新玩法出来坑下啊,好寂寞啊,天天殴打小朋友,蛋都碎了
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 -10 无情大魔王 2013-4-23 16:54
铃科百合子

很多功能确实改善了不少,非常感谢,

其次,开发组 在找个 善于沟通的 客服很多问题就会引刃而解,

这个客服就相当于媒介,因为很多人感觉跟开发人员无法沟通

每个人都是从自己的利益出发,所有有时候误会比较多,而要是多了一个善于跟玩家沟通,善于总结玩家的意见,善于传达官方明确思想的客服

会好很多

以上发言不代表我站在fox这边,大家别喷我 我只是玩了快半年的游戏,找出了大部分的问题原因罢了:

就是开发组or 运营商 缺少跟玩家的沟通

沟通多了 大家彼此自然而然就了解了

对吧

引用:
原帖由 喂到碗里来 于 2013-4-23 16:55 发表
很多功能确实改善了不少,非常感谢,

其次,开发组 在找个 善于沟通的 客服很多问题就会引刃而解,

这个客服就相当于媒介,因为很多人感觉跟开发人员无法沟通

每个人都是从自己的利益出发,所有有时候误会比较多,而要是多了一 ...
顶...最起码我当时更新上不去游戏的时候找FOX,人家还是非常用心的给我结局了。
都是沟通的问题...
全是时辰的错...

引用:

主要还是游戏性上没有改动吧,打着一样的本用着一样的策略,你说这是选择性失明...
嘛,我是没感觉体力条的改动有啥好的,要不把本尊头像加上去?
我也记不得是不是公测了,好像是叫公开内测。
那好阿好阿,等你公测了我就回来看看,希望游戏做的有趣一些。
给个准确的日期,然后就在那天开就挺好的。

引用:
原帖由 彩笔 于 2013-4-23 16:31 发表
随便弄点新玩法出来坑下啊,好寂寞啊,天天殴打小朋友,蛋都碎了
+1...4月初承诺的开领土的! 都开了一个月了!有木有

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-23 14:54 发表

了解,所以要现在新人的便利性上着手
只想问,所有小人都快练满了,之后还能干啥...在新版本未开之前...
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

发新话题