发新话题

[BUG] 强化成功率爆表了

强化成功率爆表了

现在我强化都已经不敢上3了,已经持续一个多星期了,出来今天强弹弓的时候+5成功了,之后所有的+4都失败了,现在累计10次以上了,所谓的90%是要闹哪样啊,难道是我的炸酱面给的不够
据说用金币强化的都刷刷刷的上去了,难道这是新的更新?求辟谣
发图已经没有必要了,目测不只有我一个这样

本来只想选择个讨论的,妥妥的就选成BUG了,这是天意?

很正常吧,90%的失敗機率,一點都不奇怪的~~~~~

连续三次才成攻,强4 ,这是90%

引用:
原帖由 凉衣晒太阳 于 2013-4-22 22:25 发表
连续三次才成攻,强4 ,这是90%
我可是没成功过啊

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-4-22 20:53 发表

据说用金币强化的都刷刷刷的上去了,难道这是新的更新?求辟谣 ...
我来帮你屁摇

我也来屁谣

分分钟上下就是几百块人民币

我在官方群里发过一次+8的截图,+7到+8光着一个阶段就要9次才能成功
强9强10就不提了,没有百万别想了
之下的强化几率也很坑,+34连跪老爷也碰到过,不过不疼不痒老爷不说罢了。

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-23 13:40 发表
我在官方群里发过一次+8的截图,+7到+8光着一个阶段就要9次才能成功
强9强10就不提了,没有百万别想了
之下的强化几率也很坑,+34连跪老爷也碰到过,不过不疼不痒老爷不说罢了。 ...
偶每次充100都是抱着追求一件成功+9的心态在冲的,3 4连爆早就不想说了

还是那观点,出个收费的加成功率道具怎么也比强逼人买洗点水要好~

在个号称星轨无限可能的游戏里,洗点水价格成了玩家洗点的最大阻碍,这钱怎么都赚的有点说过不去~

现在市面上这么多网游和页游,那么多吸金点,FOX你真找不到吗~

引用:
原帖由 星萤 于 2013-4-23 18:32 发表

偶每次充100都是抱着追求一件成功+9的心态在冲的,3 4连爆早就不想说了
30w强9
真的假的... 强8都不止30w阿。

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-23 21:33 发表

30w强9
真的假的... 强8都不止30w阿。
积极向上的心态你不懂

发新话题