发新话题

节操火球神教打广告了哇 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~❤

节操火球神教打广告了哇 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~❤

教主幸福竭诚欢迎您加入3f节操火球神教

不一样的人生!就从此刻开始!

入教前
入教后

入教前
入教后

入教前
入教后

大教徒 排排坐吃果果

入教前: “一  二  三 四~~~厄~~ 讨厌 人家只会数到这里了啦~~~~”

入教后: “3.1415926535897932384…… 可恶~!我早该算到第2496位和2497位是相同的!”

二教徒 咸菜包

入教前: “咳咳…… 咳咳咳…… 咳咳咳咳咳咳……呕!呕呕!!……“

入教后: ”帮我把左手的哑铃提高两个吨位,要知道!不相等的重量无法使我踩在图钉上保持平衡!“

三教徒 grace

入教前: ”你失去了金币 1s    你失去了金币 1s   你失去了金币 1s   你失去了金币 1s   你失去了金币 1s“

入教后: “强化 圣骑士+9成功 强化 圣骑士+10成功 强化 圣骑士+11成功 强化 圣骑士+12成功 强化 圣骑士+13成功”

本教教规:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~❤

本教教义:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~❤

本教口号:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~❤

幸福老爷。。。这广告打的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~❤
求入教~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~❤

当我第一次知道要入那个节操火球教的时候呢,其实我是拒绝的。

因为我觉得..呃..你不能叫我入就马上入,第一,我要先试一下,不然我又不想说.你扔了一颗大火球,加了很多暴击,那伤害啊,很大,很粗,很直。

这结果观众出来一定骂我,根本没有这种火球,就证明上面搓的那个火球是假的,我说先要给我星轨试一下,那后来我也知道他们是那个圣魔加12才扔出来的,而且熟练还是满的。

那用了这个月,这一个月下来之后呢.起码我用的火球很舒服,现在呢,每天还在用,每天还再用我也给我蠢香充气娃娃用。

来来来,大家试试看,那我跟性福讲,搓的时候就搓,搓完之后,这个圣魔就是我的圣魔,就不要再加再强化上去,没有,就是这样子,我要给观众看到,我搓完之后是这个伤害,你们搓完之后也是这个伤害!

哈哈哈来论坛后看到的最有意思的帖子~~ 比游戏有意思~~

给幸福老爷跪了!!跪了!!!
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

师父,大师兄和二师兄节操又掉一地了! (春香,现在只有白龙马可以选了哦

三教徒的体验经历很内涵,好评!
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

崭新的头像换好

重新上阵顶帖!

引用:
原帖由 咸菜包 于 2013-4-21 22:23 发表
崭新的头像换好

重新上阵顶帖!
神头像~~ 求法师套装被人攻击时有几率下个一火球瞬发

在这人心煌煌的时代...火球神教终于开始传教了吗

去挖墳找老帖吧,這次攻擊公式修改之後,火球也受到影響變弱.......

真是搞不懂,一個本來就是殘廢的技能,fox也能把他搞得更廢~~~~

现在玩这游戏最大的乐趣就是看幸福老爷卖萌了!

其实,我跟你讲,幸福的火球,赞
大概这么大
地球只有一个,但是幸福的大火球却有五个.

我跟你讲,赞

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-22 12:35 发表
大概这么大

我跟你讲,赞
海关老爷的手笔就是不一样……

引用:
原帖由 Fumiaki 于 2013-4-22 12:35 发表
大概这么大

我跟你讲,赞
看了看这坨大火球,默默的用我的美图秀秀做的那盘马赛克继续顶帖。。。。

看了各个教徒的介绍- -入教的冲动在脑海中一闪而过

发新话题