发新话题

[讨论] 我矫情了吗?求把体力条改回去…………

我矫情了吗?求把体力条改回去…………

如题啊!既然剩余体力显示位置没变
求回复原版体力条…………或者至少让我可以选择…………
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 这个下次会改动下位置好看些 2013-4-16 18:50

原版体力条挺方便的...其实

这个体力条真心难看,主要是右上角不改的话体力条怎么挪都没用

礼包纯坑  等着时间看看中礼包的钥匙怎么给

样子虽然好看了一点但是感觉没以前直白了……看不到剩余多少了,而且额外体力的位置竟然没变……
要不要做成BOSS血条的样子,一条100……然后还有多种颜色什么的_(:з」∠)_

M字头的个开发组的!你好把那个体力剂自动使用这个改回去了!!
不让人堆礼包我忍了!连体力剂也不能放着一起喝是啥意思啊!!
你以为都是直接领了出去刷图哦!你以为你这些改版留住好多人哦!你以为现在的队伍是直接叫直接有哦!!你这是在逼我们走了么!!

这两个改动真心2了...一点都不人性化
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

回复 7# 墙角的自动售卖机 的帖子

就是啊!还在更新通告里说人性化了的那个肯定是出生时脑袋就有问题了~

礼包开出体力直接用这个确认了么? 是的话真的不能理解了...
以后就是晚上上来站街几小时领完礼包...一气开掉然后挂机睡觉这样子?

另外不知是不是习惯问题...现在这体力条总觉得突兀...配合整体风格改在左上做成竖直显示更好些吧...

我觉得就算要改的话也应该改成这样比较直观,玩家可以不用把鼠标移上去就可以看到具体的体力值数字
而且也不用往右边看来确认两个BUFF
这样的界面更简练也更适于查看

附件

未标题-1 拷贝.png (24.23 KB)

未标题-1 拷贝.png

本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +10 我很赞同 2013-4-16 19:33

风怒了....

风怒了....

回复 9# Lazia 的帖子

我试过了~开了个小包~一打开就直接被逼着喝下不明药♂水了
这明显是坑人啊!还说是人性化什么的...我去年买了个表!!!

风怒了....

在线礼盒的说明没改.....要坑人了

再好看也没原来好看。

发新话题