发新话题

[讨论] 一个关于佣兵的想法

一个关于佣兵的想法

佣兵合成系统
二合一
等级取二者中低的
六项成长和基础值取二者中高的
合成后性别随机,重置星轨,保留武器熟练度
我的心里价位是1000晶石合成一次
可以把某些成长很高,但是整体惨不忍睹的小人发挥余热
比如系统T和系统奶,起码能合出一个像那么回事的冥T材料

头像很好...

。。虽然很赞同。但是不现实,如果这样的话,6S的满天飞,他们摆在那里的2880就废了,了,要少多少炸酱面。。。。

引用:
原帖由 DEMP 于 2013-4-16 10:47 发表
。。虽然很赞同。但是不现实,如果这样的话,6S的满天飞,他们摆在那里的2880就废了,了,要少多少炸酱面。。。。
我觉得可以让不会花钱去抽人的人,转而去合成,老爷们花钱抽出来的不太合意的人,也可以通过合成来优化
炸酱面不会少的

通过350来抽到单项S成长的本身就不容易,攒6个单项S的合成
需要合成5次才能得到6S的,这就是5000晶石的成本
一般来说,有血蓝单攻S就算不错的人物了
而且,就算你通过350合成出了6S,一样是不如晶石抽出来的6S的
因为传说级的基础值比精英高的多

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-4-16 10:52 发表

我觉得可以让不会花钱去抽人的人,转而去合成,老爷们花钱抽出来的不太合意的人,也可以通过合成来优化
炸酱面不会少的
你想多了~

好多实际的很小很有用的东西(像什么一键存5个人的策略类似的),都没改过来,你还想要FOX改这么大的框架玩意~

你真的……想多了……

如果规定只有满级的伙伴才能合成的话还是有搞头的,可乐就要花不少钱了...等60级这功能一开...
时间就像乳沟.挤一挤还是有的...
大河:“......”

虽然想法很好
但是如果真的把可爱的妹子们割开再组装起来,苍茫之境就会被强制关服把吧.....
引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-4-16 10:23 发表
佣兵合成系统
二合一
等级取二者中低的
六项成长和基础值取二者中高的
合成后性别随机,重置星轨,保留武器熟练度
我的心里价位是1000晶石合成一次
可以把某些成长很高,但是整体惨不忍睹的小人发挥余热
比如系统T和系统奶 ...

引用:
原帖由 苍茫之境の莉莉 于 2013-4-16 12:58 发表
虽然想法很好
但是如果真的把可爱的妹子们割开再组装起来,苍茫之境就会被强制关服把吧.....
你为啥不能按照结婚来理解呢= =

引用:
原帖由 愤怒的栗子 于 2013-4-16 12:59 发表

你为啥不能按照结婚来理解呢= =
结婚的下场就是父母双亡
FFF团最后的良心!

人体炼成是禁忌呀!!!!!
你们都去啪啪啪,谁来和我玩泥巴

好想法 ,过来支持下,

引用:
原帖由 苍茫之境の莉莉 于 2013-4-16 12:58 发表
虽然想法很好
缝合怪么~

卡片游戏,每个满级的妹子都吃掉了几百个妹子

引用:
原帖由 PaciFica 于 2013-4-16 16:18 发表
卡片游戏,每个满级的妹子都吃掉了几百个妹子
汉子也吃了不少~

为啥是融合...不是继承呢....比如传功神马之类的

引用:
虽然想法很好
开发组不要太一根筋啊
有些佣兵们奋斗了一辈子,老了,该退休了
于是,生活一下子闲了下来,找个老伴,买栋房子(这里是晶石收入点啊),颐养天年了
然后么,就是生后代了

房子么,可以有不同效果的,定不同种价格,你说是么……

引用:
虽然想法很好
这是赤裸裸的卖萌啊,怎么能是割开再组装起来呢,我其实只是找了个可以容纳更多人的地方把我的两个人换了他的一个人而已,大家各干各的活嘛,反正我也付钱了

引用:
原帖由 Proton 于 2013-4-16 17:20 发表

开发组不要太一根筋啊
有些佣兵们奋斗了一辈子,老了,该退休了
于是,生活一下子闲了下来,找个老伴,买栋房子(这里是晶石收入点啊),颐养天年了
然后么,就是生后代了

房子么,可以有不同效果的,定不同种价格,你说是么…… ...
远目,看见老爷们各种突破天际的属性...
打副本带些炮灰雇佣兵也挺不错的....
再搞些其他有意思的养成系统也行阿。

圣堂武士: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
黑暗圣堂武士:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啪啪啪~~

执政官:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼上看不懂

引用:
原帖由 红树叶 于 2013-4-19 23:31 发表
楼上看不懂
好像是星际争霸的梗~

发新话题