发新话题

[娱乐] 我来发个帖 这尼玛才行修下限啊

我来发个帖 这尼玛才行修下限啊

这是搬起石头砸自己吗?

附件

这是什么

这又是什么

你搞不清用小云和没用小云的区别么?

那么最后的目标是不是都是抢SS

另外我还有一点要说0tp 不是不能参加选举 如果你运气好 你otp能进击沉钱30 明白吗

所以说,谁用了小云呢?

你傻了么?没看到人家说5票当选?????????

再说这轮封的是沙发机器人小云号!脚本开号的!!!

你能告诉我初期击沉有什么区别吗?大家还不都是零击沉,我记得以前选举应该前30名才能进的

引用:
原帖由 紫川言木 于 2013-4-2 17:57 发表
另外我还有一点要说0tp 不是不能参加选举 如果你运气好 你otp能进击沉钱30 明白吗
你0pt出个874试试?

智商啊智商

一个国家如果有不同的军团存在,大家开号竞争抢皇帝确实很正常的,这轮确是0PT参选,0PT投票,当选后乱点势力科技,乱锁球,乱P首都,这能一样??

引用:
原帖由 紫川言木 于 2013-4-2 17:57 发表
你0pt出个874试试?

智商啊智商

回复 9# 清风雪儿 的帖子

不好意思 我直接随机出过 要不要我给你试试

回复 11# 清风雪儿 的帖子

确实是智商啊

总之,扮演好你们失败者的角色好了
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

0PT你还能随机出874,你开外 挂了吗、????????

你就问你,0PT你有船吗????????????????

回复 15# Jsbar 的帖子

不想你可以自己试
fox自己的毛病 我笑了 哈哈哈哈

回复 16# Jsbar 的帖子

没船啊  因为fox的击沉0 也会算的 只有你在击沉前30

为你对fox的了解拙计了 你不知道开号就可以直接随机嘛   还出874

当选后乱点势力科技,乱锁球,乱P首都,这明显是捣乱嘛,这种连大号都要关到死

上轮某些人干的出来 偶们就不能干了?
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 -3 我2年后第一次下墙就被你们璀璨~ ... 2013-4-2 18:57
  • 6sc23 积分Lv1 -5 恶意灌水 2013-4-2 18:39

谁丢出来的猪队友 还不啦回去

我路过
据说我中了好多枪
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

回复 8# Jsbar 的帖子

苍公公你在哪国? 来和我们一起玩吧

发新话题