发新话题

[讨论] fox封号没问题,请你将封的小号冲的钱还来,谢谢

回复 89# 天朝河蟹 的帖子

无压力 非要我把整个群的号码全暴露我也不介意
寒啊= =

从一开始我就说了 我散户 别打扰到我
寒啊= =

我要是有意搞你们 我没必要这么玩
全部号换名字 改团号
骗到你们帐号
全部放弃
让你们哭不出来
寒啊= =

这很好嘛,那你这个散户,谁打扰你啦,你这里像猴子上蹿下跳的图个啥啊?想要香蕉?来给你

回复 94# 天朝河蟹 的帖子

不想理你这个2货
你不是猴子进化过来的
所以你不会理解我的思维
因为你是猪进化的
寒啊= =

回复 93# 蓝色火焰 的帖子

你会认为我真把你当战友嘛?  你不知道那群就是用来聊天的

回复 96# 紫川言木 的帖子

我也没把你当战友 我只是想给自由找个自保的地方
我一开始就说了
需要爆聊天记录?
寒啊= =

原来你是猴子进化的啊,不好意思啊,我一生下来就人呢,你还要从猴子慢慢长到现在这样,能上论坛发帖,不容易啊

回复 98# 天朝河蟹 的帖子

总归比你猪进化的好多了
寒啊= =

回复 98# 天朝河蟹 的帖子

不好意思 所有人类都是猿类进化的
但是你是例外
你家祖宗是猪进化出来的
失礼了
稀有物种
猪人你好
寒啊= =

论坛好热闹啊!

不过只玩过四轮的不理解你们在吵什么

怎么发展成对喷啦

不要对喷

对不起,我师太了,猴子的智商果然是正常人不能理解的

我没在喷 有人用我侮辱猴子 我就回击他
寒啊= =

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2013-4-2 16:41 发表
对不起,我师太了,猴子的智商果然是正常人不能理解的
都说不要喷了,你还在喷啊~智商拙计嘛?

我都自贬白痴了 还抓着我不放 无语了
寒啊= =

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2013-4-2 16:45 发表
我都自贬白痴了 还抓着我不放 无语了
你抢了他的称号,他当然要喷你!

太热闹了
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

有多少轮没这么热闹过了,上次是AV那次。。。也是沙发机器人小云抢SS
FOX一直都很明确,你开小号手动抢的,他不鸟你,但是你用沙发机器人被FOX干掉了就是活该
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

回复 110# 信念 的帖子

前车之鉴啊

引用:
原帖由 xyq025630 于 2013-4-2 19:02 发表
前车之鉴啊
动手之前不看看隔壁被FOX爆菊的爆到烂掉的人,现在被爆菊了活该
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

回复 112# 信念 的帖子

不抢SS也不会闹成这样,而且11天以后还能出100W FOX船强推啊

“上轮我们那么累付出那么多手动开了那么多发展号打下了大大的疆土,这轮居然有人想贪图省事直接开小云?简直是自寻死路!”

沙发机器人小云对此表示关注

感觉FOX的那个变态验证码  沙发机器人小云能搞定么

白银的简写不是BY么
寒啊= =

一段时间没来 ..真是好热闹.

你是白痴吗

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2013-4-2 21:47 发表
白银的简写不是BY么
说的脚本是按键精灵随机 sb一样

引用:
原帖由 紫川言木 于 2013-4-6 22:05 发表

说的脚本是按键精灵随机 sb一样
解释就是掩饰
被后人称为"MC老爷"的男人

发新话题