发新话题

好基友牧羊被黑,决定帮(qun)忙(chao)一下——三季稻

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:34 发表
其实最大问题是我冥法的装备都奔着加强黑洞去的
FOX丫这么坑爹一改,我全身装备直接作废
我也不要求你洗点水,起码补偿我半套冷却绿装吧!?
我没时间也没精力重新打造一个角色
我可不像某些大老爷们那么有钱几十万的 ...
擦!别开玩笑,黑魔法师不修召唤 不都是冷却装么。
你妹的纯冥法妥妥的吟唱冷却装!参见召唤,妥妥的!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 15:19 发表

别说雷电了。。。陨石都空。。现在等级高了移动速度高,MISS不是开玩笑的=-=
说道冷却打BOSS,如果你打BOSS还不停用AOE那就惨了。。。。
雷电400左右,普A+触手600单体。。。。高下立判啊=-=反正你慢慢打上去再蛋疼多洗 ...
碉堡了,你居然认为施法速度快普攻速度会更快

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 14:09 发表
他花那么多钱是他挣的,你们如果能挣这么多也可以这样花钱啊,为什么要喷呢,这不是嫉妒还是什么呢?他想花这么多钱是他的自由,这不是典型的仇富现象吗?他的意思就是花了那么多钱但是感觉被坑了心里不舒服而已,如果你被坑了那么 ...
看了君龙老爷的帖子的2楼吗? 有蛋疼的帮忙红字圈出重点了

然后你对照你上面说的话看看

我觉得一个有点智商的人这个时候都会想找个洞钻进去
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:22 发表

你别歪曲我意思。。。你冷却快会让你用更多的雷电,这对BOSS战有坏无好,我的意思仅此而已,你堆冷却,你打出的雷电是不是更多?
再且,你冷却高了,雷电陨石,你的蓝会死的很快,集中不能完全补给你的蓝的,只是给你回一点罢了,如果你冷却高,你不只蓝量会下的快很快枯竭,而且你打酱油11秒的次数也会多,谁轻谁重还分不清,还是那句=-=不信服直接实验,好用的话就接纳,不好用就忽略。反正我是过内人就只能给点意见

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:22 发表

理解能力突破天际=-=。。。

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 14:58 发表

如果触手雷的话,明显冷却更强力一点
高冷却=技能CD时间缩短
50冷却两下雷击的频率是咏唱3秒X2+CD时间5秒=11秒
如果是施法装就是咏唱1.5秒X2+CD10秒=13秒
更别说中间穿插普攻的时间(冷却对普攻也有效
时间拖得越长,冷却 ...
其实也不是这么说。
1、我们不知道随着属性的上升 冷却会否百分百生效。必尽现在装备不能堆到70以证实数据,如果和WOW一样会有递减效果,拿装备可能就完全不同了。
2、45级上限,没有开放召唤兽,做为一个冥法,能够被吟唱影响的就至少有黑洞、雷击、集中、陨石了,吟唱的作用依然明显
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 15:27 发表

理解能力突破天际=-=。。。
难道你的策略还会设定成打BOSS无限雷击不成?
雷击的前提就是我方被2人以上围攻使用
当只有BOSS的时候你还雷?

引用:
原帖由 马休 于 2013-1-12 15:28 发表

其实也不是这么说。
1、我们不知道随着属性的上升 冷却会否百分百生效。必尽现在装备不能堆到70以证实数据,如果和WOW一样会有递减效果,拿装备可能就完全不同了。
2、45级上限,没有开放召唤兽,做为一个冥法,能够被吟唱影 ...
但是根据我裸奔62%的施法速度,起码施法速度是百分百生效了
我的黑洞搭配天籁能达到10秒9跳
按照FOX的尿性我觉得他不会另外给冷却设定一套公式

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:29 发表

难道你的策略还会设定成打BOSS无限雷击不成?
雷击的前提就是我方被2人以上围攻使用
当只有BOSS的时候你还雷?
感情BOSS旁边没小怪。。。。对很多BOSS的策略都是要先点秒小怪的,单体攻击强力才能保证你不死,打过极光那边的第二幅图吧?如果你法师不停AOE,只会让你战损高甚至团灭。就这么简单。。。

顺便去看看马修说的=-=很有道理的=-=好了我滚去睡觉了=-=如果我的意见有用就想想吧=-=没用当废话=-=大家都不少块肉

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:31 发表

但是根据我裸奔62%的施法速度,起码施法速度是百分百生效了
我的黑洞搭配天籁能达到10秒9跳
按照FOX的尿性我觉得他不会另外给冷却设定一套公式
10秒9跳 也就是80%以上加成。如果不递减!高精练装备下,你的吟唱会加到100%么....
100%吟唱加速后,技能会全进入瞬发么? 真要是这样太霸气了!!
另外你有算过 如果按你现在的配点 10秒9跳的黑洞打个三怪伤害高呢 还是10秒雷击打三个怪伤害高?

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2013-1-12 15:36 发表

10秒9跳 也就是80%以上加成。如果不递减!高精练装备下,你的吟唱会加到100%么....
100%吟唱加速后,技能会全进入瞬发么? 真要是这样太霸气了!!
另外你有算过 如果按你现在的配点 10秒9跳的黑洞打个三怪伤 ...
按照目前黑洞的尿性,我以前打怪有250左右的伤害
现在只剩150左右,10秒只有1350输出,基本和雷击持平
但是黑洞有相当长的CD,而且考虑到输出溢出的问题(怪死了你还在站),总体来说还是稍弱雷击
全瞬发也没用啊,好比陨石这坑爹技能,不算咏唱光陨石砸下来的时间别人就走过去了

命中和回避暴击以及加速都是伴随升级递减的,100%是不可能的
大!攻!势!

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 15:47 发表

按照目前黑洞的尿性,我以前打怪有250左右的伤害
现在只剩150左右,10秒只有1350输出,基本和雷击持平
但是黑洞有相当长的CD,而且考虑到输出溢出的问题(怪死了你还在站),总体来说还是稍弱雷击
全瞬发也没用啊,好比陨石这坑爹技 ...
10秒1350输出,三个怪4050
80%冷却下 80%吟唱下 4级雷级236点技能攻击力 打在怪身上约350,10秒最多也只能输了3次雷击 350X3X3=3350
单从这里看 雷击已经不如黑洞了

好了,接着看!如果这时候大家最后1击 怪正好死了。没有伤害溢出!这时候跑下一堆怪,黑洞进入CD,80%冷却下,6秒种就能冷却完成。换一波怪一般也在10秒左右。这时候黑洞的优势更加大过雷击了,因为都在跑步,短CD的雷击并不占优。

当然以上模块过于理想化,但单从账面上数据来看 ,就算是所谓减弱过的黑洞也依然强于雷击。看来是要和陨石相比了
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2013-1-12 15:36 发表

另外你有算过 如果按你现在的配点 10秒9跳的黑洞打个三怪伤 ...
虽然你把裸体的雷击和全粉的黑洞做DPS对比,但是仅仅算CD时间,在人物无敌+瞬移的前提下还是雷击赢。
完爆指的就是这个意思

引用:
原帖由 马休 于 2013-1-12 16:04 发表

10秒1350输出,三个怪4050
80%冷却下 80%吟唱下 4级雷级236点技能攻击力 打在怪身上约350,10秒最多也只能输了3次雷击 350X3X3=3350
单从这里看 雷击已经不如黑洞了

好了,接着看!如果这时候大家最后1击 怪正好死 ...
雷击实际数字不得而知,但是肯定比账面上要高
我3级火球伤害都快奔400了

是个游戏 总有职业强弱  总不可能一直职业永久弱  一个职业永久强的
像WOW  也有职业强势期跟弱势期 不是么

一代补丁一代神,代代补丁有法神

螃蟹都做不好平衡,也不用指望太多了 ,但是啥时候能砍砍菜刀 ,给脆皮法师一点出路呢

高冷却雷击流需要无限蓝支持啊。。。 。咏唱和冷却都很重要的说。这就是为啥天籁是神技的原因

有什么好吵的,PVE 带3黑洞加满触手的冥法,最后2个位置来T和奶,和3狂战比下过土时间和战损,你会发现,黑洞触手冥法就是渣渣
PVP ,3个双手砍人,秒人不商量,黑洞你秒个给我看看,笑了,真心2B

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:55 发表
说实话我也不想吵,依卡洛斯桑我和他接触过,人没有那么坏啊,但是被这样喷不觉得很不妥吗?牧羊怎么我不知道,至少我看他这样说心里不舒服,但是最不舒服的是后面这群随声附和的!难道这样子不感到差劲吗! ...
牧羊是我公会的副会长,公会是什么?是团体不?只许你们几个围攻说牧羊,就不许我这个团长出来点名的?

这就好像啥来着?只许州官放火不许百姓点灯,貌似你们这几个说的话才是真理,别人都是歪理

你们花的是钱,别人花钱被你们就说成枪手?

你不觉得很那个么?
等待一分钟,只为那一秒闪光瞬间.
2F1轮TTS:观察    差点被TD划掉
2F2轮TTS:分析    依靠同盟度过危机
2F3轮TTS:养老    前期危难,后期洗刷刷

回复 110# 君龍 的帖子

别TM的说情谊好么,事实就是冥法被削了,现在谁用冥法谁2B,200W晶石没培养起一个可以用的冥法
有什么好说的

我本尊是冥法,还拿匕首,我真的是2B了。。

引用:
原帖由 acesaber 于 2013-1-12 14:46 发表

给你一发雷击的数据我,然后再给黑洞,还有魔攻,看看是不是真这么强了?
我都说了后期魔攻真正上去了才会强
你要是一个50魔攻一个150魔攻也不能说事
就这么简单
假设雷击200+0.1AP    黑洞20+1.0AP   你即使150魔攻也不比 ...
我能吐槽150魔攻好低么..我召唤一身白装都比这个数高...

引用:
原帖由 DIO爷 于 2013-1-12 13:42 发表

即使是假的我也要信,别问我为什么,看不顺眼就是看不顺眼,说出这种话是他自找的,人家受屈了发个帖子你们就去喷,这是什么态度,完全就不管你们的事情,你们有什么好喷的,还有不排除牧羊与FOX走的很近,我就看不惯这种人,怎么 ...
智商捉急. 想太多.

不想得多怎么灌水啊

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2013-1-12 16:09 发表

雷击实际数字不得而知,但是肯定比账面上要高
我3级火球伤害都快奔400了
你确认? 我A级魔攻 37级黑法 4级火球 250~300血 你这400太霸气了。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

没有点火球的我真是无言以对阿

这素一个43级的A级法师! 因为某人下线了看不到装备 ,应该不算太差~~
怪物魔防88 4级雷击

附件

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

三季你这样我是很感动啦可是你已经有两个基友了我不想做三房- -

引用:
原帖由 牧羊 于 2013-1-12 23:05 发表
三季你这样我是很感动啦可是你已经有两个基友了我不想做三房- -
快到碗里来!

发新话题