发新话题

[讨论] 你也不用拿封号吓唬我,我也不是无理取闹。

你也不用拿封号吓唬我,我也不是无理取闹。

3个国都遭殃了,

你都解决就完事了、

凭什么你就给1国解决其他2国不管?

5票不是人投的?

那俩个什么萌大奶还金枪不倒sober全宇宙多少人都看出来是怎么回事

你要说你就看不出来.那我只能说你赢了.

也不用拿封号吓唬我、

没你游戏我不活了怎么的?

你封了我一月省不少钱呢,

吓唬谁呢?

请注意是5票不是同一人投出得 别鸡蛋里挑骨头

知道什么叫选择性无视么
就是因为秀下限的越来越多了咱才蝗了SSW
改MAC地址人人都在用,所谓的4小时有何意义呢

2楼你好好看看

人说的是"5票没有使用沙发机器人小云”

而不是5票不是一个人投的

看明白在来说话

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-1-16 17:59 发表
银河最高当选的总票数就5票,并且不是同一个人,没有做处理
这不是说不是同一人了。。。

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 18:32 发表

这不是说不是同一人了。。。
-------------
505和YH都5个不同的人被?

行了你们赢了

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 18:29 发表
请注意是5票不是同一人投出得 别鸡蛋里挑骨头
同一个人能投5票?不是5个小号投的5票?
AV自己承认是自己小号投的皇帝,现在不认了?
笑了

反正FOX的意思我看明白了
也就是说,只要不是用沙发机器人小云,手动开小号抢皇帝也没问题。
就是这意思了吧。
大家充什么杂酱面了,改什么球了,托什么管了,完全没意义啊。
开小号把所有国家皇帝抢了,不就行了。

哎,还在纠结这个问题么。。如果你能说得动FOX,505和YH全由你来当SS。我都没意见,如果我一开始就打算抢SS,就不会圈505的地,开号抢SS再过去种岛矿吃45修正岂不是更好?希望你们也理智一点思考问题,这样大脑发热的嘴炮有意思么 我承认我手贱投了几票,FOX完全可以算作无效,换其他SS 我没意见。。。。只怪我手贱挂不得别人 我也没想到能拿到SS 505和YH的活人寥寥无几
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2012-1-16 18:50 发表
哎,还在纠结这个问题么。。如果你能说得动FOX,505和YH全由你来当SS。我都没意见,如果我一开始就打算抢SS,就不会圈505的地,开号抢SS再过去种岛矿吃45修正岂不是更好?希望你们也理智一点思考问题,这样大脑发热的嘴炮有意思么X ...
反正FOX的意思我看明白了
也就是说,只要不是用沙发机器人小云,手动开小号抢皇帝也没问题。
就是这意思了吧。
大家充什么杂酱面了,改什么球了,托什么管了,完全没意义啊。
开小号把所有国家皇帝抢了,不就行了。

是这意思,你也认同了是吧?

算了 是以至此 这轮打完大家煌了不就得了

手贱,说的好轻松啊,我也手贱,我杂不是SS

你们的理解能力碉堡了

法修说得好!

既然一个人帮你撸已经不能让你射出了

那就大家一起帮你撸

得不?

大家不用高效能的自X器了!

直接找比利海灵顿大师来帮你撸个痛快吧!

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 18:54 发表
你们的理解能力碉堡了
那你解毒一下嘛,我等就这水平了。

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 18:54 发表
你们的理解能力碉堡了
-------------------
你的分析能力碉堡了

同样一件事出了2结果你还在着JJYY的说什么呢我就不理解?

还有,被锁那楼
我不吐不快呀!!

[娱乐]         某些人突然间就跳出来甩嘴脸了啊,FOX真是左右为难啊

AV真替FOX着想呀!好体贴呀!结果?FOX也很为AV着想呀!!也好体贴呀!!

道德制高点
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

开小号抢皇帝从FOX开服之初就有了,哪轮没有?都不知道你们在闹些什么?尤其是5票就能当选,闹个JB毛

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2012-1-17 11:52 发表
开小号抢皇帝从FOX开服之初就有了,哪轮没有?都不知道你们在闹些什么?尤其是5票就能当选,闹个JB毛
---------------------
3国都被抢了

FOX就给1个国扶正了

其他两国没管呀

我也合计能自古都有抢皇帝谁先出来闹的?

闹个JB毛呀

难道开沙发机器人小云抢皇帝也是自古都有的嘛。。。

多开的那个叫不叫沙发机器人小云????其实都一样,关键还是FOX自己游戏没设置好,你可以搞个改球几个以上才有投票权或者其他的嘛

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-17 15:39 发表
难道开沙发机器人小云抢皇帝也是自古都有的嘛。。。
-------------------------------------------------------
这位同学还是认为用工具偷东西叫偷,而不用工具偷东西就不叫偷..

你理解能力碉堡了少年

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-17 16:11 发表

-------------------------------------------------------
这位同学还是认为用工具偷东西叫偷,而不用工具偷东西就不叫偷..

你理解能力碉堡了少年

你觉得没区别就没区别吧。。。

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-17 22:02 发表

你觉得没区别就没区别吧。。。
=================================
我就觉得都是偷东西.

你要说我错了就具体说明白错在哪.

某些團體平時愛搞小號愛玩人口炸彈,現在自己被小號搞到了也只不過是因果吧
某狐狸快來玩你的姊姊阿狸嘛

水树你果然还是爱我的嘛

再挖一铲子
寒啊= =

发新话题