40 12
发新话题

FOX大叔,快来拯救世界啊。。。。喵的没法活了

FOX大叔,快来拯救世界啊。。。。喵的没法活了

本来三国都是-14修正 结果被炸了一上午,其他国全绿了。。。上号,加势力,下线。每五秒一循环。。。停都没停过。。。按键精灵绝对达不到这个效果。。服务器也是会卡loading的。。可是这类ID连续加了一上午。这是绝对是利用bug攻击服务器,恶意干扰公平游戏的行为。。。。FOX大叔。。  快来拯救我们这些被害者吧 希望能回档,或者重新计算一下修正什么的 。。。 还给宇宙一个公平。 。和谐!!!

如图所示!!此次代号“整死人不偿命的行动”。。。效果非常明显。 。。。快点拯救我们把 FOX!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

碉堡了

卧槽,若吾有此卦,当以此挟FOX以得杂酱面也。
人家才不是什麽JN殘黨呢!

FS差不多有1/6左右的人是这家伙的刷的人口炸弹了。从昨天下午开始到现在一直没停过啊。威武霸气!(羡慕嫉妒恨!)

个人建议把修正改了.这是要挑战服务器的底线阿...

玩人口炸弹我们不怕,要是因此弄得服务器挂掉咋办!!还是管管吧!!

这是什么高科技妖术

我想怎么修正变那么快

不带这么玩人口炸弹的 这尼玛完全是恶意攻击了 FOX为了乃的服务器还是速度处理吧处理吧!!!!!

话说楼上的ID怎么和我这么像?

绝对是无聊中的无聊的无聊啊!!

又开始了FOX乃难道真的不打算管下吗

FOX你魂淡又開始坑爹了
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

话说这是哪国的名字
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:21 发表
我很奇怪啊,为什么某些人开小号好像天经地义,而其他人还不一定是开小号的,为啥就成了BUG呢。当事情发展到自己无法搞定就开始五十步笑百步,哭天喊地拜爹求娘,是不是男人啊,啊? ...
噗,请问这位老爷姓甚名谁,恕在下有眼无珠,认不出2F有你这么一个东西 ORZ。。
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:21 发表
我很奇怪啊,为什么某些人开小号好像天经地义,而其他人还不一定是开小号的,为啥就成了BUG呢。当事情发展到自己无法搞定就开始五十步笑百步,哭天喊地拜爹求娘,是不是男人啊,啊? ...
这种高效率刷号确实不是开小号行为啊,果然够男人!FOX快来拜纯爷们。

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:27 发表
我姓甚名谁你这个井还没资格知道
藏头露尾的下作没人有兴趣知道,丑恶嘴脸倒是可以让大家欣赏下。

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:29 发表
玩不过开始语言攻击了么?
我需要语言攻击?事实摆在眼前,我们可以容许你狡辩,演戏总要有个小丑嘛。

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:28 发表
多几个人不就好了嘛,我有说我们是一个人么?
原来是一整个团队在刷。阁下包了几百台机器才能达到5秒刷一个号的效率?您大概不知道FOX可以在服务器数据库查到所有数据来源这回事吧?

嘛嘛。。。。。一个至少玩了两年的人,何必用个小号来发帖呢

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:34 发表
首先不是一个人,那么5秒1个号就是多台机器的共同结果,实际上在每台机器上也许是30秒,或者1分钟,20秒加一下势力不是很正常的么,根本不需要几百台机器吧 ...
求指点,求详解。 无图无真相啊。你确定是30秒1分钟或者是20秒?

你丫有本事给每个人口炸弹冲1000炸酱面不?
又不充炸酱面 看你能得意多久

召唤FOX砍了丫们

这时候减慢刷号时间装什么,像昨晚到现在凌晨一样刷嘛。现在减慢了装太做作了。既然做了就一做到底嘛。 难道你要告诉我你的团队刷了一晚上,现在要去睡觉去了?就留了你一个继续刷,也太残酷了嘛

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 11:39 发表
总之我可以明确告诉你,FOX查游戏操作数据的结果一定是所有操作都是正常操作,我们没有任何利用BUG的行为
又见霸气侧漏的宣言 这“正常操作”太NB了。高手指点下迷津啊,让大家也正常正常。

FOX大叔快点把修正机制改了。改晚了你的小霸王连俄罗斯方块都不玩不动啦

40 12
发新话题