发新话题

我个人对此次2F的改版提出严重抗议!

我个人对此次2F的改版提出严重抗议!

你妹子的本尊技能坑爹啊!

还有你承诺的新春大礼包去哪里了?

你就只进不出?

这样子对待玩家你确定这个游戏有出路?

我表示我绝对不会抽本尊技能的。

除非FOX对上面2个问题给出个满意的答复。

而且再这样下去。

我就打算退出SSW了。

没意思。实在太坑爹贵了。

价格适中这词在SSW中越来越难找了。

就算缺钱你也不能压榨我这类对SSW始终有爱的老玩家吧!

我始终选择在这里玩就是因为这里是这个游戏的起点。

而且也有很多回忆。

这样子下去。我宁愿顺势被你赶走算了。

没意思。

我还一脸期待这轮的本尊技能和大礼包。

结果一创建人物就发现坑爹了

第一春节活动时间还没到 第二关于新春礼包的事情我怎么没听说过...

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2012-1-11 15:06 发表
第一春节活动时间还没到 第二关于新春礼包的事情我怎么没听说过...
还有本尊JN怎么这么贵???

說好的40級技能呢!!
2F JS chi

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2012-1-11 15:06 发表
很多事你都没听过说,只不过是你自已说过而已,魂淡
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2012-1-11 19:47 发表

很多事你都没听过说,只不过是你自已说过而已,魂淡
去你妹的

我只是打错了而已

福利是FOX之前有承诺过的

这和我说的纯洁大礼包性质上没啥区别吧?

至于我说的价格问题是我个人玩家意见

我是魂淡,你给我滚蛋蛋!

引用:
原帖由 かがみん 于 2012-1-11 22:54 发表

去你妹的

我只是打错了而已

福利是FOX之前有承诺过的

这和我说的纯洁大礼包性质上没啥区别吧?

至于我说的价格问题是我个人玩家意见

我是魂淡,你给我滚蛋蛋! ...
秃顶小队长在吐槽FOX啊……秋山呆
这就是爱的CAST阿……

500 1次
最好, 玩20次也行

-------------------------------
1000 1次
可接受, 玩20次麻…看心情

-------------------------------
2000 1次
不可接受! 不论结果也只会玩1次!

楼主你喊退出已经N次了吧?

引用:
原帖由 Jsbar 于 2012-1-11 23:31 发表
500 1次
最好, 玩20次也行

1000 1次
可接受, 玩20次麻…看心情

2000 1次
不可接受! 不论结果也只会玩1次! ...
我也赞同降为1000贡献一次。

这个能接受。1500也勉强。

2000实在是太贵了!点一次就没动力了

而且还要积攒RP值

抽一次才给5对吧。

要积到100,得抽20次。

才能获得稀少技能

这不是坑爹的叫大家充钱么...

20次X2000

40000。。。360RMB。。。

发新话题