发新话题

[讨论] 服务器当机问题集中贴,阴谋论已经看腻了,集中提问

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2011-12-8 20:37 发表
7小时加虾米2小时无双 这是最多
FOX都报数据打了15小时了……

你这开口就来个九小时最多。
这就是爱的CAST阿……

回复 90# 的帖子

战斗没结束可能没有录像吧··不过一旦结束肯定会有的····到时候一切就清楚了·

这么说吧,昨天晚上3点我把本地时间调快1天,看了结果,也就是说第8回合加起来不会超过27小时,说70小时什么的纯属扯淡

回复 91# 的帖子

那我还少算了呢 看来1500队开火 11小时 加虾米无双2小时
寒啊= =

狐狸的意思是最多15h
实际上2000队每队都动 算25秒 也就14小时
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

那么说全部2000开火加虾米2小时 也就16小时
寒啊= =

哪来的一回合70小时? 
寒啊= =

其实,就算让你们27个小时第8回合,也没啥,我们外面的船也够灭ZOZ+HXX的了

我都怀疑这是天狼搞的鬼,DDOS把FOX服务器搞当,然后来找茬
本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 -1 注意措词 2011-12-8 20:45

怎么了 没回击了?
寒啊= =

其实都明白的,当的时候多半就是换回合的时候.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 生力军 于 2011-12-8 20:44 发表
我都怀疑这是天狼搞的鬼,DDOS把FOX服务器搞当,然后来找茬
这样说的话,FOX你们把游戏关了吧

说理说不过开始求录像了么
寒啊= =

回复 102# 的帖子

意识模糊了? 那是玩家发言 关FOX毛事?
寒啊= =

快拿数据砸我脸上 说我是错的!
寒啊= =

请减去这个东东的时间 想转 混弹道的满编map

附件

20111208210338虾.zip (17.81 KB)

2011-12-8 21:02, 下载次数: 187

为2婶报仇!!!!

http://img3.ph.126.net/N8_o2HFtML6N_tiezDwkbw==/2390004027267310783.jpg   自己看图

寒啊= =

回复 11# 的帖子

泥煤,一点涵养都没有,还真跟玩家打嘴炮啊,服了。你直接把数据摆上来不就得了么,数据一给,大家在一算不就出来了!!

我说70小时的理论哪来的呢,原来是变速齿轮啊,变速齿轮原理知道不?
第一,变速齿轮本身可能有BUG,当然我承认,这种概率极小,我也就不纠你这个了
第二,变速齿轮的原理是减少线程的睡眠时间,也就是说,除了系统闲置时间被按比例缩小了,正常的CPU计算时间那是实打实的,再变速也没办法,不然那些密码破解,大质数分解啥的,不是只要变速齿轮调一下,银行系统全完蛋?
所以256倍看了16分钟其实实际时间远远不到16分钟的256倍
首先放船的动画,需要贴图绘制,战斗数据本身的计算,纹理渲染,一系列复杂的操作,这些操作是无法用变速齿轮加快的,1500队船,每个船算8炮,需要渲染12000个动画,每个动画还有不同的帧,船移过去,被打了船要抖动,还有显示数字,算8帧好了,就是要96000次渲染,正常开发过DX程序的知道,一般1秒能渲染150帧左右,当然烂机器更慢96000/150=640秒,FOX说这一回合大概15-16小时,也就是说真正能够被变速齿轮缩短的那部分缩短以后只有3.5分钟左右,约合210秒,210+640=850,16分钟等于960秒,剩下的那110秒用来计算船的战斗数据也很正常

引用:
原帖由 妖刀 于 2011-12-8 20:48 发表

这样说的话,FOX你们把游戏关了吧
我不是FOX,2F第一轮我玩过,不信可以去问PTT的人

我编的灰肯定过千了 再加上别人的 是不是之前也应该1回合70小时来上3天

CO真不愧是学电脑的
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 360 于 2011-12-8 21:19 发表
泥煤,一点涵养都没有,还真跟玩家打嘴炮啊,服了。你直接把数据摆上来不就得了么,数据一给,大家在一算不就出来了!!
老实说,我本来是很喜欢360,天狼,和av的,到现在还喜欢游戏,但看到当机后的这一贴,还有av和天狼的就不引用了
引用:
原帖由 360 于 2011-12-8 18:40 发表
不得不说FOX这一招很恶心,本来SSW已经没有多少人了,这轮天狼回来,我以为游戏的春天又来了,谁知道!!
FOX泥煤的就不能学点好!
你想活生生的把这个游戏玩残么?
如果FOX继续这样肆意人工操纵,我相信我会选择退出这个游戏的,还省杂酱面呢!
多号是不好,但是FOX你扪心自问,没有多号就这么几个人这个游戏还玩毛!
灰海有错?你问问游戏里面的人,事实上大家心理面都有一定抵触,大家虽然对灰海讨厌,但是到底有没有说这种战术不能用的?你自己问问去。
反正,我对FOX无语了。
也许,上个月你把SSW卖给别人,是早就预谋好了的?
SOC咱已经不期望了,FOX你这种蛮横的干涉态度彻底毁掉了我对FOX的期望。
最后喊一句:还我的SSW!!!
只是这种直接的有罪定论,如果是一般的公司,直接删你贴,禁你言了,懒的去管,或者律师函告你造谣

我是不支持删大家负面言论进行一刀切的,尽可能不删,但也从来没法据理力争,因为被煽情煽起来的很多人根本不给你机会解释。解释的帖子也会不仔细阅读和考虑,因此官方会参与游戏、会偏袒谁、会内幕这种猜想非常流行,我现在想得出的解释办法就是这种直接争论了。

我承认被喜欢的人诽谤很伤心,然后冲动了。
在这里道歉,我错了。

明天试试看能否提出录像,估计难,从来没做过这个需求,提不出也别怪我。

变速齿轮算不准的..

哪有那么算时间的.

其实盖棺定论无所谓了 我们其实主要是聚集一下战友激情一轮 虽然好多战友没来 激情犹在 不管加没加速我们都无所谓了 估计也就这一轮了 他们岁数都大了 结婚的结婚 生子的生子 就连最小的我都上了大学 你也知道老男人聚一起不容易 其实这游戏给了这个机会也挺不容易 无论对错 我们玩的开心 结识了SSW6年 其实该结束了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 22:09 发表

老实说,我本来是很喜欢360,天狼,和av的

我承认被喜欢的人诽谤很伤心,然后冲动了。
在这里道歉,我错了。
我承认我只看到了这三句……
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 生力军 于 2011-12-8 20:44 发表
服务器当机是我们的问题,系统例行维护方面的疏忽,和天狼无关。

回复 114# 的帖子

弱弱的说一句,表示FOX是个好人。不过……
我要技能!!!!

回复 117# 的帖子

月神,乃眼花了
赶紧上线给船加油

发新话题