发新话题

FOX大叔你的账号系统是不是傲娇了?

FOX大叔你的账号系统是不是傲娇了?

邮箱不能认证,自主修改通行证也不能。。。总之就是收不到邮件 还有我的账号申诉你帮我处理下麻烦了,当初瞎注册的账号,现在登录起来不连贯特麻烦

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

请问您帐号申诉是发的邮件么?

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-11-14 12:41 发表
请问您帐号申诉是发的邮件么?
我是登陆通行证之后,通过账号申诉来提交的
我点自主修改通行证完全收不到邮件啊,不过刚才突然不知道咋回事了。邮箱都被爆掉了,难道你们服务器发给我的邮件环游了世界一周之后才来到我的邮箱吗0 0

请问帐号更改是否已经完成了呢?

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-11-14 14:53 发表
请问帐号更改是否已经完成了呢?
验证失败验证失败验证失败~~~~~~~  残音…… …… ……

引用:
难道你们服务器发给我的邮件环游了世界一周之后才来到我的邮箱吗0
是世界线变更了

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-11-14 15:00 发表

验证失败验证失败验证失败~~~~~~~  残音…… …… ……
可能验证密码过期了,重新申请变更邮箱试试看,那么你的人工申述我们就取消了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-11-14 15:02 发表

是世界线变更了
纳尼? 你说机关终于派间谍潜入这里了 什么?这也是命运石之门的选择吗!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-11-14 15:03 发表

可能验证密码过期了,重新申请变更邮箱试试看,那么你的人工申述我们就取消了
经过在下的不知悔改……哦,是不懈努力,此次作战!终于宣布,大成功~。。。辛苦了机关 0 0

成功后是不是该给点表示呢,说好的第三波福利呢
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

AV与FOX的 那些事儿

世界线变更了。。。。。。。 果然偶要到0.313421545的世界去找指挥去了。
百合黨黨魁魔王蒂榭狄麗,謝謝

发新话题