发新话题

[娱乐] FOX替咱省钱了,拜谢啊!!!

FOX替咱省钱了,拜谢啊!!!

星图模式
本次星图还是以星团模式为主,岛矿沿袭一号服务器设置,将随机藏身于空白星系中。

全宇宙初始771块地      对于上轮一国631块地的sos出身的咱,表示腿脚有些伸不开。
只能厚着脸皮抱着6个大红莲,5个MQ,2个拉凯。做宇宙的守望者了。!

最后提个建议,以后地图的变化请跟重开公告一起更新,后加上去很容易被忽略。
省的咱存进网银的钱还得取出来,怪麻烦的

星团地图,6个国家,771块地,90EU的节点,随机的岛矿,所有的关键已经连成一条线了!。。神!已经看到结局了!!!

最后放个MV治愈下那些伤不起的神大人们:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNjY3NTI0.html

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

av你在嘲讽

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-10-14 15:04 发表
av你在嘲讽
1F开那地图的时候我在2F就说了,2F那种地图,我绝对惶逼。咱的讲信用不是!

这完全就是 一日灭国图 大家 加油玩 我874 看着
没有一切空白 流星街

771块地?你无视白地么

皇帝蝗B了。吾等怎么办
人家才不是什麽JN殘黨呢!

难怪视觉效果上总觉得不该只有这么点地。

原来忘记算白地了

不过地图小加上星团设置足够扑杀我的动力了……

晚上看看没什么人的话我也可以从网银里把钱取出来了
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-10-14 15:56 发表
771块地?你无视白地么
。。。。。。这位姥爷,我天然呆,你不用跟我咬文嚼字。。。。。。

这种星图估计是今后的主流
动车组

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-10-14 16:17 发表

我天然呆
这必须保存证据
这就是爱的CAST阿……

咱表示重装之后上不了啊

回复 8# 的帖子

AV  大人 满赛

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-10-14 16:17 发表

。。。。。。这位姥爷,我天然呆,你不用跟我咬文嚼字。。。。。。
我只是来保留证据的
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

回复 13# 的帖子

落月,大蝗B

引用:
原帖由 信念 于 2011-10-24 01:04 发表

我只是来保留证据的
落月什么时候回归啊。

我1F被影妈成功召唤了,修了1个月雷神之后被拆迁了,于是继续蝗B

2F好像ID都没注册来着
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 信念 于 2011-10-24 22:26 发表
我1F被影妈成功召唤了,修了1个月雷神之后被拆迁了,于是继续蝗B

2F好像ID都没注册来着
2轮的一起玩的战友,相继惶比,只留吾等孤家寡人。无奈啊!

队长在874看着乃们蝗B
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-10-25 09:45 发表
队长在874看着乃们蝗B
捏小队长,小队长必须死!

回复 17# 的帖子

你不是还有好基友月神和忠实女仆大小姐么?

引用:
原帖由 360 于 2011-10-25 14:19 发表
你不是还有好基友月神和忠实女仆大小姐么?
好像還有寵物sober呆

发新话题