发新话题

[娱乐] BO總殺過來了

BO總殺過來了

救命啊

快躲進草叢準備轉死他

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

啦~啦啦~德玛西亚!

德玛西亚!!
YOU HAVE BEAN SLAINED
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

德嫂带我开黑啊 字术补丁

本人在幻想乡养老
欢迎各位灭国后来幻想乡一起蝗B

果然一个月回874啊
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-9-27 12:33 发表
本人在幻想乡养老
欢迎各位灭国后来幻想乡一起蝗B
这素偶的台词啊!
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-9-27 16:06 发表

这素偶的台词啊!
我家拿了不到一星期就被手滑掉了
來詛咒BO總開個BOBBY在LOL自殺一萬次!

他们已经组队准备 漫展去砸 bo总摊子了~~  血的惨案~
1F YH  护护
2F SOS  护护

一起堆到他攤前面只看不買嗎

引用:
原帖由 水樹 于 2011-9-29 02:02 发表
一起堆到他攤前面只看不買嗎
+1

BO总千古~~~~~~~~~~~~~~

你们打LOL太坑爹了吧

话说20公主也德玛西亚米?
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

高仓阳毬<[shimako> 02:32:52
影妈你魔障了
twentydays(8724XXXX) 02:32:53
我整个人都德玛西亚了
twentydays(87247XXXXX) 02:33:16
我只希望老亚布不要也在德玛西亚
twentydays(8724XXXXXX) 02:33:28
否则显得我也很德玛西亚
夜光星如蝉时雨(105XXXX) 02:33:34
谁叫他们整天德玛西亚!

我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

整个人都德玛西亚了
我是新人 请多指教

每一个草丛里面都躲着一个德玛西亚人~

窝整个人都德玛西亚了

发新话题